Девочки, просвятите темноту, вот в комлекте с блендером идет венчик, зачем он???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, просвятите темноту, вот в комлекте с блендером идет венчик, зачем он???
Chudia, добавь еще телефон склада детских товаров Евсеевой Ани 7852300 и 7852365
и еще один прокат www. babyservice.ua
Всем привет!!!
Поздравляем маленьких именинников!!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Аришку с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
Всем привет,
наконец-то доползла до форума, времени совсем не хватат.
Девочки, у меня вопрос к тем у кого есть развивающие столики, центры. Малыши играются, им интересно? Или достаточно купить просто пианинко, например.
Мамочки и детки, поздравляю всех с праздником Благовещенья!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления и не болеть больше. Мы тоже с соплями, скорее всего скоро будем с новыми зубами(прибавление к нашим 8. По этому поводу капризничаем и плохо спим ночью.
Девочки, просмотрела мельком фотки , просто красотень. Детки солнышки. Мамы, как всегда, радуют хорошими отчетиками. Налюбовалась пупсом Матвеем и красавицей Маей!Все детки такие лапочки!
Ждем отчетик от вчерашнего годовасика!
хи-хи-хи, мама а твоя сися явно вкуснее))) Элинка чудо
у меня Braun MR 6550 M BC+HC
тоже очень довольна, по поводу мяса полностью согласна
я получила больничный еще на две недели, выплатили на работе согласно ЗП, т.к. у меня была официалка минимальная - я получила 345 грн.
расскажите в личку плз как правильно промывать, а то у нас тоже иногда закисает
София просто очаровательна)))) насчет попы прямо в точку
))
моя тоже сегодня утром дала жару, спала с 9:30 и до 13:00...![]()
Девочки, у кого такое было: просыпается только что Элинка с плачем - и это при том, что я спала рядом, в обнимку. Первый раз успокоила, а второй раз нифига - носим по очереди, а она плачет (временами удается рассмешить, потом опять в плачь). Температуры нету, животик не болит, что делать не знаю
[QUOTE=Leka_web;7246955
расскажите в личку плз как правильно промывать, а то у нас тоже иногда закисает
[/QUOTE]
Я мочила ватный тампон в растворе и протирала глазик от наружного края к внутриннему!!!Честно говоря сама ене знаю правильно или нет![]()
Irishechka84, поздравлялки мы не трогали, правило, точнее пожелание, чтоб не цитировали огромный отчет с кучей фоток, чтобы просто написать "отчет - класс"
лично мне все-равно, но у людей лимитированный трафик.
повезло, я 166 грн получила)) (у нас официально трехдневка)
у нас было перед первыми зубами.... может просто совпало.
может приснилось что-то... если не станет "системой", то забудь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks