Маришшшшшша, как там Олесечка?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришшшшшша, как там Олесечка?![]()
Всем привет!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Что-то я второй день никака......голова болит ужасно. Панадола что-ли выпить?
Девочки, у меня вопрос по существу. Мы ж новый том открыли с новыми правилами....Ну как бы не цитировать фотки, поздравления и т.д.
А то вот поздравила я малышей, но всех не перечисляла, и вроде уже как невнимание с моей стороны.
Мы ж договаривались
Спасибо, вродь ничего. Только мокрота в горле клокочет а как ее оттуда выгнать ума не приложу. массажики вниз головой нифига не помогают... Ну и мама приехала помочь мне на недельку, так я второй день по городу мотаюсь. Все равно Олеся капризуляет без меня, то сиси ей, то еще чего. И у мамы не засыпает нифига...
Ой, девочки, а ко мне тока шо дядя милиционер приходилЯ еще и дверь ему открыла, дура
Обычно этого не делаю, а тут же кресло жду, в глазок глянула - мужик, думала кресло привезли. А он про соседей спрашивал
Они, конечно, малехо странноватые, но шоб милиция ими интересовалась.... странно...
![]()
Добрый день!
Поздравляем именинников!!!
Эвелина - Тиночку с годиком!
Лari - Таисию с 9 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
Darina_duco - Аришку с 7 месяцами!
Анель - Илью с 4 месяцами!
Tally, с днем рождения!!!
Красоточка такая!!! И улыбка такая солнечная!
Бося, поздравляю с зубиком! Пусть все остальные вылезут незаметно!
Девочки и масики болеющие! Поскорее выздоравливайте!
M@riwwwwww@, ждем вас на прогулку!
А мы все так же плохо спим, капризничаем. Все время на руках или в слинге. Зато вчера были на плановом осмотре, нас похвалили - весим 7 кг и рост 63 см. (за последний месяц набрали 700 г и выросли на 2 см.)
[QUOTE=Кошкина мама;7245663]Добрый день!
Поздравляем именинников!!!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!
дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
Tally, с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пошли мы с Сережкой на вторую прогулку)) приду вечером и буду читать, что вы здесь написали))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Анчита, Пося, Dewochka123, diveroni, Анчита, Муха Це Це, tatochka 25, Nefertiti, Lvenka , Шейна, Ируськин, Darinka_S, , omax, Кошкина мама огромное спасибо за поздравления и комплеманы, Сфои пока не понимает, но зато какой бальзам на сердце маме ,
soule ну до свадьбы Софии уже будет следить за фигурой эт она щас отъедается ))
Бося, мы тоже ужемечтаем вывести Софии в свет, надеемся на детишник в субботу. )
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей!!!
Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks