Что же вы тогда здесь делаете?gласс
...а не приходило в голову, что мне уже НЕ НАДО того, что вам все еще интересно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что же вы тогда здесь делаете?gласс
...а не приходило в голову, что мне уже НЕ НАДО того, что вам все еще интересно?
а что тут такого, она между прочим очень полезная!сомневаюсь, что молодой лоб в то время интересовался китайской гимнастикой...похоронили бы его уже
спасибо за совет, у вас не спросила что мне делать!!!у него этих биографий...вам может тоже подарить парочку...токо попросите без уголовщины-вам же лучче будет потОм...
Нуу вообще то я тоже здесь была пару раз.....и что теперь я тоже что ли бот ..или клон?Не поняла,может это юмор у вас такой?_злюка.... о ещё один бот вылез!!! чтож вы забыли в теме, в которой никогда небыли и не знаете о чём речь идёт??? чей вы клон признавайтесь?????
gласс
вам на пенсию пора, судя по рассуждениям!
Как Вам ситуация с отменой выборов ...
Как по мне на денюшку попали и Краснов и Цыркин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks