| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Выбирая туроператора и место вылета, можно "перебирать" перевозчиками. Дело только в цене вопроса.
Вообще, конкретно ваши высказывания по поводу "организованных" туров уже как-то поднапрягают. Если вы не заметили, то вы не единственный человек на этом форуме, осмелившийся САМ без всяких туроператоров выехать за пределы страны. Но почему-то рассказ форумчанки про путешествие в Индию не был пронизан фразами через раз типа "дешевле, чем если бы мы купили у оператора", "не так как через туроператора" и так далее и тому подобное. Вы так это каждый раз подчеркиваете, что складывается впечатление, что вас кто-то из турфирм смертельно обидел... Сори, если шо, но действительно - пересмотрите свои сообщения, сами увидите
Просто в каждом вашем слове прям гордость сквозит за такое вот ваше "извращение"
Про себя скажу - ничего выдающегося в "самтуризме" нет. Во всяком случае для меня - купил билет и поехал. Куда тебе захотелось (я даже маршрут могу знать очень приблизительно). Меня такое не напрягает вообще. Самый проблемный - это вопрос визы (если за границу). Просто есть люди, которым нужно, чтобы организованно, и чтобы привели "за руку". И ничего плохохо в этом нет. Когда я хочу "проблем", еду на машине в Крым (например), когда хочу отдохнуть и ни о чем не думать - еду в "5* оллинклюзифф" и даже не помышляю из оллинклюзива поперецца на экскурсию (еще чего! я отдыхаю!)
ну если 2 из 3 параметров заданы слишком четко, а так ведь отелей гораздо больше, ну или дату передвинуть...
ИМХО, лучше сменить отель, чем тащица через Киев с риском опоздать на самолет, либо проторчать там сутки, такому отдыху уже и прекрасный отель не поможет
а так вообщем у каждого свои предпочтения...но обычно ведь, в таких случаях людьми движет желание съэкономить, а везет не всем...это я не о том, что я не хочу съэкономить в таком деле, вот тоже осенью чуть не полетела Визаэром (нареканий немного, а цена привлекательней на 400 баксов "-" 4 билета на Киев "-"2 такси, ну и риск), но повезло: упали цены с Днепра ровно на эти 400, тобто я еще и в "+" оказалась...просто повезло
Востаннє редагував korovka: 07.04.2010 о 12:27
а в чем смысл менять одного перевозчика на другого, если все со своими прибабахами и никто ничего не гарантирует.
И опять же, если вернуться к таким популярным Турции и Египту, то удобнее лететь из Днепра (пусть даже и с задержками вылета), чем тарахтеть часов 6 в Киев и получить, по сути, то же самое, потому, как и там можно застрять по причине необязательности авиаперевозчика.
Если для самтуризма выбор авиаперевозчика имеет смысл, то выбирать тур по авиакомпании, а не по курорту-отелю, как-то странно.
ну вот насколько я начиталась про форс-мажоры, то не про Днепр...вот и я того же мнения, ну вот Турция-Египет прекрасно летает из Днепра, чего тащица Бог знает куда и искать приключения на своё Ж (ну эт разве шо разница в цене в 400 баков)...другое дело, если это что-то экзотическое, на что по идее, Микадо и намекает
Меня форс-мажор настиг в Днепре. Но с другой стороны, что я в аэропорту просидела, что провела бы их в киевском экспрессе. Конечно, если б была гарантия, что из Киева самолет вылетит в строго обозначенное время (ну максимум на час задержится), то имеет смысл, но ведь можно точно также просидеть и в Борисполе. Поэтому если отпуск ограничен, то не вижу смысла в потери времени на переезды в Киев и потом обратно, по сути, целые сутки на эти переезды теряешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks