Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 405 з 1317 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    В продолжение темы об аэропортах. Вот фото аэропорта в городке Кинг-Салмон на Аляске, сделанное 2 года назад моей сестрой (они по студенческой программе работали на Аляске). Говорит, когда ЭТО увидели, у всех был шок. А вы говорите Запорожье

Вы бы еще аэропорт в Подгороднем вспомнили
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Угумс, можно подумать что им предоставляют право выбора авиакомпании-перевозчика
    Выбирая туроператора и место вылета, можно "перебирать" перевозчиками. Дело только в цене вопроса.

Вообще, конкретно ваши высказывания по поводу "организованных" туров уже как-то поднапрягают. Если вы не заметили, то вы не единственный человек на этом форуме, осмелившийся САМ без всяких туроператоров выехать за пределы страны. Но почему-то рассказ форумчанки про путешествие в Индию не был пронизан фразами через раз типа "дешевле, чем если бы мы купили у оператора", "не так как через туроператора" и так далее и тому подобное. Вы так это каждый раз подчеркиваете, что складывается впечатление, что вас кто-то из турфирм смертельно обидел... Сори, если шо, но действительно - пересмотрите свои сообщения, сами увидите

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Выбирая туроператора и место вылета, можно "перебирать" перевозчиками. Дело только в цене вопроса.

Вообще, конкретно ваши высказывания по поводу "организованных" туров уже как-то поднапрягают. Если вы не заметили, то вы не единственный человек на этом форуме, осмелившийся САМ без всяких туроператоров выехать за пределы страны. Но почему-то рассказ форумчанки про путешествие в Индию не был пронизан фразами через раз типа "дешевле, чем если бы мы купили у оператора", "не так как через туроператора" и так далее и тому подобное. Вы так это каждый раз подчеркиваете, что складывается впечатление, что вас кто-то из турфирм смертельно обидел... Сори, если шо, но действительно - пересмотрите свои сообщения, сами увидите
    Кхм, вообще то наоборот, я как раз говорил что самтуризм это на любителя (в какой то степени даже извращенца ), и как в каждой вещи есть свои плюсы и минусы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

мне понравился Мурэн
    вот это Аэропорта, а какие там самолеты?!ВАХ!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Морон Монгол..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  47,9 КБ
ID:	154679   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  самолетики..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  36,2 КБ
ID:	154680  

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кхм, вообще то наоборот, я как раз говорил что самтуризм это на любителя (в какой то степени даже извращенца ), и как в каждой вещи есть свои плюсы и минусы.
    Просто в каждом вашем слове прям гордость сквозит за такое вот ваше "извращение"

Про себя скажу - ничего выдающегося в "самтуризме" нет. Во всяком случае для меня - купил билет и поехал. Куда тебе захотелось (я даже маршрут могу знать очень приблизительно). Меня такое не напрягает вообще. Самый проблемный - это вопрос визы (если за границу). Просто есть люди, которым нужно, чтобы организованно, и чтобы привели "за руку". И ничего плохохо в этом нет. Когда я хочу "проблем", еду на машине в Крым (например), когда хочу отдохнуть и ни о чем не думать - еду в "5* оллинклюзифф" и даже не помышляю из оллинклюзива поперецца на экскурсию (еще чего! я отдыхаю! )

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Просто в каждом вашем слове прям гордость сквозит за такое вот ваше "извращение"

Про себя скажу - ничего выдающегося в "самтуризме" нет. Во всяком случае для меня - купил билет и поехал. Куда тебе захотелось (я даже маршрут могу знать очень приблизительно). Меня такое не напрягает вообще. Самый проблемный - это вопрос визы (если за границу). Просто есть люди, которым нужно, чтобы организованно, и чтобы привели "за руку". И ничего плохохо в этом нет. Когда я хочу "проблем", еду на машине в Крым (например), когда хочу отдохнуть и ни о чем не думать - еду в "5* оллинклюзифф" и даже не помышляю из оллинклюзива поперецца на экскурсию (еще чего! я отдыхаю! )

Так и я о чем? На вкус и цвет товарища нет НО, выезжая по туру меня "немного" не устраивало бы например 6-7 часовое ожидание в аэропорту. И хорошо что у меня не было с собой маленьких детей, но я имел "удовольствие" наблюдать такие семьи.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Угумс, можно подумать что им предоставляют право выбора авиакомпании-перевозчика
    а как по-другому??? есть операторы и есть рейсы, уточнить - немного труда...не подходит перевозчик - искать другой тур, в чем проблемма???

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а как по-другому??? есть операторы и есть рейсы, уточнить - немного труда...не подходит перевозчик - искать другой тур, в чем проблемма???
    Насколько я понимаю (хотя конечно могу и ошибаться) если я хочу в определенный отель на определенные даты, то особого выбора перевозчика у меня нет, или я все таки ошибаюсь?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

оговорюсь сразу, что я пока неопытный турист в плане полетов за границу.
    Вот собственно вопрос, у нас такой богатый выбор авиаперевозчиков, которые предоставляют какие-то гарантии?

Дописів
    4 596

Типово

Насколько я понимаю (хотя конечно могу и ошибаться) если я хочу в определенный отель на определенные даты, то особого выбора перевозчика у меня нет, или я все таки ошибаюсь?
    ну если 2 из 3 параметров заданы слишком четко, а так ведь отелей гораздо больше, ну или дату передвинуть...
    ИМХО, лучше сменить отель, чем тащица через Киев с риском опоздать на самолет, либо проторчать там сутки, такому отдыху уже и прекрасный отель не поможет
    а так вообщем у каждого свои предпочтения...но обычно ведь, в таких случаях людьми движет желание съэкономить, а везет не всем...это я не о том, что я не хочу съэкономить в таком деле, вот тоже осенью чуть не полетела Визаэром (нареканий немного, а цена привлекательней на 400 баксов "-" 4 билета на Киев "-"2 такси, ну и риск), но повезло: упали цены с Днепра ровно на эти 400, тобто я еще и в "+" оказалась...просто повезло
    Востаннє редагував korovka: 07.04.2010 о 12:27

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    оговорюсь сразу, что я пока неопытный турист в плане полетов за границу.
    Вот собственно вопрос, у нас такой богатый выбор авиаперевозчиков, которые предоставляют какие-то гарантии?
    в нашей стране на гарантии расчитывать - смешно))
    ну список негатива в отзывах найти норм можно...Вам предлагают тур и говорят время вылета (ну киев допустим), смотрите расписание полетов и видите компанию-перевозчика

Дописів
    4 596

Типово

ну список негатива в отзывах найти норм можно...Вам предлагают тур и говорят время вылета (ну киев допустим), смотрите расписание полетов и видите компанию-перевозчика
    , на случай если от Вас скроют эту информацию в агенстве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а в чем смысл менять одного перевозчика на другого, если все со своими прибабахами и никто ничего не гарантирует.
    И опять же, если вернуться к таким популярным Турции и Египту, то удобнее лететь из Днепра (пусть даже и с задержками вылета), чем тарахтеть часов 6 в Киев и получить, по сути, то же самое, потому, как и там можно застрять по причине необязательности авиаперевозчика.

Если для самтуризма выбор авиаперевозчика имеет смысл, то выбирать тур по авиакомпании, а не по курорту-отелю, как-то странно.

Дописів
    4 596

Типово

а в чем смысл менять одного перевозчика на другого, если все со своими прибабахами и никто ничего не гарантирует.
    И опять же, если вернуться к таким популярным Турции и Египту, то удобнее лететь из Днепра (пусть даже и с задержками вылета), чем тарахтеть часов 6 в Киев и получить, по сути, то же самое, потому, как и там можно застрять по причине необязательности авиаперевозчика.

Если для самтуризма выбор авиаперевозчика имеет смысл, то выбирать тур по авиакомпании, а не по курорту-отелю, как-то странно.
    ну вот насколько я начиталась про форс-мажоры, то не про Днепр...вот и я того же мнения, ну вот Турция-Египет прекрасно летает из Днепра, чего тащица Бог знает куда и искать приключения на своё Ж (ну эт разве шо разница в цене в 400 баков)...другое дело, если это что-то экзотическое, на что по идее, Микадо и намекает

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну вот насколько я начиталась про форс-мажоры, то не про Днепр...вот и я того же мнения, ну вот Турция-Египет прекрасно летает из Днепра, чего тащица Бог знает куда и искать приключения на своё Ж (ну эт разве шо разница в цене в 400 баков)...другое дело, если это что-то экзотическое, на что по идее, Микадо и намекает
    Да какая там экзотика, обычная Европа, но из Днепра туда ничего не летает (по вменяемым ценам). А если та же Турция, то лоу-косты тоже наш Днепр игнорируют (как впрочем и вообще нашу страну)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Да какая там экзотика, обычная Европа, но из Днепра туда ничего не летает (по вменяемым ценам). А если та же Турция, то лоу-косты тоже наш Днепр игнорируют (как впрочем и вообще нашу страну)
    в сравнении с Анталия-Шарм-Хургада, Европпа - это уже экзотика, ну и шенген не у всех ну про веселые ситуации, думаю, это именно про популярное напрвление речь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Меня форс-мажор настиг в Днепре. Но с другой стороны, что я в аэропорту просидела, что провела бы их в киевском экспрессе. Конечно, если б была гарантия, что из Киева самолет вылетит в строго обозначенное время (ну максимум на час задержится), то имеет смысл, но ведь можно точно также просидеть и в Борисполе. Поэтому если отпуск ограничен, то не вижу смысла в потери времени на переезды в Киев и потом обратно, по сути, целые сутки на эти переезды теряешь.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ну и шенген не у всех
    Про шенген это вообще отдельная песня. Так как у нас на нем наживаются (что сотудники посольств, что посредники), наверное никто такой подьем на этой услуге не делает....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Меня форс-мажор настиг в Днепре. Но с другой стороны, что я в аэропорту просидела, что провела бы их в киевском экспрессе. Конечно, если б была гарантия, что из Киева самолет вылетит в строго обозначенное время (ну максимум на час задержится), то имеет смысл, но ведь можно точно также просидеть и в Борисполе. Поэтому если отпуск ограничен, то не вижу смысла в потери времени на переезды в Киев и потом обратно, по сути, целые сутки на эти переезды теряешь.
    странно, вот впервые слышу, но наверное форс-мажоры бывают, а у некоторых ведь это - как правило уже не только сутки на перезды, но и силы, особенно если податься куда-то на 7 дней

Дописів
    4 596

Типово

Про шенген это вообще отдельная песня. Так как у нас на нем наживаются (что сотудники посольств, что посредники), наверное никто такой подьем на этой услуге не делает....
    совсем не в курсе этой темы, т.к. еслиб и появилось желание - мне б его всё равно не дали разве что старым проверенным способом: через постсовецкие страны на автобусе ...вот хочу прицениться к Хорватии (вроде как в этом году опять безвизовое для укр)

Сторінка 405 з 1317 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті