| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shant, Инфанта, это какая-то знаменитая фотка - из жизни Чикаго 30-х гг, кажется. Знатоки меня поправят![]()
глюк
Класс цветочки!Денд красивый, я на него уже прям глаз положила) Алена, это тот, что называется Нобиле?
Кто-нибудь знает, что это за растение? Мне достался под видом фиалки, но я же вижу, что это не фиалкаэто все уже я вырастила, старые цветы и листья уже все отпали
![]()
Мэгги, это стрептокарпус!)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Мэггиэто примула, один из весенних первоцветов, зимует в палисадниках с листьями
это не комнатное, вернее оно может прожить некоторое время в квартире, но лето не выдержит, лучше высадить на улицу, а если очень захчется следующей весной цветов дома - выкопать опять. это многолетнее растение.
это конечно примула,стрептокарпусы колокольчик слегка напоминают или орхидею(более модные сорта)
но раз перезимовала!!!
упс! я ошиблась, пардон, думала стрептокарпус![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Вообще-то я видела стрептокарпусы на выставке фиалок, и точно, они поизысканей былив плане хитростроения колокольчика
![]()
http://www.fito.of.by/plant/primula.shtml
похоже!
Мне ее в ноябре подарили, она и вправду через время отцвела и пожелтела, я вижу, что субстрат быстро просыхает и стала ее с орхидеями замачиванием поливать. Она отошла, листья отросли. Потом я ее пересадила, она вот зацвелаПосле отцветания и пожелтения листьев примулу держать в комнатах нецелесообразно - ее декоративные качества резко снижаются.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks