Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 29 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 141 по 160.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот именно поэтому он и дибил, а не педагог)) вы все правильно поняли
    Вы знаете, у нас в стране все повсеместно знают как учить и как лечить, в своем глазу бревна не видят, а в другом соринку заметят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сиеста на расстоянии все грамотные, смотрите за собой, я рассматриваю конкретный случай неправильного поведения педагога и в ваших ненужных тупых правоучениях не нуждаюсь, я рад что у вас всё в шоколаде, только вот смотрите не подскользнитесь и не рассыпьте мозги по асфальту

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вы знаете, у нас в стране все повсеместно знают как учить и как лечить, в своем глазу бревна не видят, а в другом соринку заметят.
    и снова вы правы, преподаватели, унижая родителей ребенка прилюдно, зачастую стоят в потраханых молью трениках и грязных кедах. забытых в раздевалке каким-то прошлогодним старшеклассником))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сиеста на расстоянии все грамотные, смотрите за собой, я рассматриваю конкретный случай неправильного поведения педагога и в ваших ненужных тупых правоучениях не нуждаюсь, я рад что у вас всё в шоколаде, только вот смотрите не подскользнитесь и не рассыпьте мозги по асфальту
    У меня далеко не всё в шоколаде, просто раз я завела детей,то стараюсь думать о их потребностях, а не о своих. А финансовые трудности есть у всех, кеды это не финансовая катастрофа. Просто я знаю как далеко можно отодвинуть детские потребности в ежемесячных тратах.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    и снова вы правы, преподаватели, унижая родителей ребенка прилюдно, зачастую стоят в потраханых молью трениках и грязных кедах. забытых в раздевалке каким-то прошлогодним старшеклассником))
    Я извиняюсь, не в курсе есть ли у вас дети школьники или вы судите по советским временам. У нас в школе учителя ходят в нормальных спортивных костюмах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    согласна... тема спорная... но не всем же неуравновешенным колоть успоколительное?
    Я знаю, что сейчас на меня обрушится шквал негодования, но всё же выскажусь....

Мой ребенок, слава Богу, давно вышел из школьного возраста, но у меня есть любимые племяники, а школа, в которой они учатся, находится рядом с моим домом…. Посему, я как любящая тетка активно участвую в школьной жизни этих детишек, особенно старшего – он мой крестник…
    Недавно был "малый" педсовет касательно подростков из 8-го класса.

Сидело 10 теток-предметников и унижали бедных пацанов, выплескивая все свои мерзские бабские комплексы на парнишек.
    Последней каплей стало:" Что ты руки в карманах держишь, когда мы с тобой разговариваем, онанизмом там что ли занимаешься???"
    Тьфу, быдло, я встала и ушла, назавтра сказав племянику "Забей!".

Неплохой мальчишка, учится средне, с отличной зрительной памятью, не готов к диктанту, но тех 5 минут которые дают для повтора ему хватает выучить и написать на "отлично"! Да дерзит, да не закрывает рот, да мешает другим, да он такой!!! Явно какая то небольшая психологическая патология. Очень эмоционален, эдакий "дежурный клоун" класса. Симпатичный, деффки висят на нем на перемене. Но острит!!! Так метко, так легко и смешно, пусть на уроке, пусть.....
    Но когда клубок из этих педзмей шипел ему в лицо....."мы теееееееееббббббяяяяяяяяяяяя выгооонимммммммм, напишшшшшшшшшшшшем родителям писссссссссьма на работу!"...я сказала..."Я вас умоляю, какому работодателю сейчас есть дело до внутренних проблем семьи сотрудника???"
    Жала повернулись в мою сторону. "Он ежедневно поднимает нам давление!"...конечно стрескав на большой перемене 10 пирожков и взобравшись на 4 этаж давление сказало - прощай! учителке русского языка.
    "Он постоянно заглядывает девочкам в раздевалку на уроке физкультуры!!!" - вопила "девушка с веслом". "Это нормально, было, есть и будет!" - сказала я и весло выпало у нее из рук. А что она хотела??? Чтобы в 14 лет он пел им серенады под окном спортивного зала и вырезал цветуечки из спортивных трусов или повесился от несчастной любви на шнурках от кроссовок????????
    Я просто представила, как мама, что моего ребятёнка (только я знаю его проблемы и их причины) гноят десять неудовлетворенных мерзских теток и их самой нежной фразой была "У тебя не рот, а хл****о!!!" Педагоги.....пля...
    Короче, я встала и ушла не подписав какой то там гребанный протокол.....вышла на улицу и стала вдыхать полной грудью свежий весенний воздух, чувствуя себя сантехником вылезшим из канализации...

А теперь кидайте помидорами...
    Востаннє редагував СеменC: 07.04.2010 о 11:53

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    В нашей школе есть мальчик (в классе моего сына, 2 класс) у которого идея суицида давно сидит в голове.
    Учитель боится чтобы он ничего с собой не сделал.
    А в чем проблема? Ну, самоубьется, так и черт с ним.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від _Nika_ Переглянути допис
    Да в том то и дело, что начали разбираться в школе... Валят на ребенка....
    Он у меня конечно не простой. Вспыльчивый, гиперактивный. Но это ж не значит, что учительница может позволить себе ударить ребенка.
    Зачем бить, если есть аминазин?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А в чем проблема? Ну, самоубьется, так и черт с ним.
    да, он то канеш может -но за него в школе кто отвечает -когда в школе один *умный* мальчик съехал по перилам и влетел в батарею головой (слава богу живой остался) -виновата была школа и отмазывалась по всем больницам именно директор школы...а дитё гордо демонстрировало одноклассникам месяц перебинтованную голову и чувствовало себя героем... а вот шо чувствовал учитель...

Дописів
    10 408

Типово

СеменC класс /посмеялась от души/
    По сути - согласна

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    да, он то канеш может -но за него в школе кто отвечает -когда в школе один *умный* мальчик съехал по перилам и влетел в батарею головой (слава богу живой остался) -виновата была школа и отмазывалась по всем больницам именно директор школы...а дитё гордо демонстрировало одноклассникам месяц перебинтованную голову и чувствовало себя героем... а вот шо чувствовал учитель...
    Отправить на обследование к психиатру, прикрыться справкой о психическом отклонении и склонности к суициду и либо отправить на дальнейшее обучение в дурдом, либо снять с себя ответственность за его поведение.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зачем бить, если есть аминазин?
    вы шо? это жеж седатик... уснут детки на уроке... еще больше будет криков
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

СеменC , аплодирую стоя.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вы шо? это жеж седатик... уснут детки на уроке... еще больше будет криков
    Какие ж крики, если они уснут? Тишина должна быть в библиотеке на уроке!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А теперь кидайте помидорами...
    Гы-гы! Так держать!

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    СеменC , аплодирую стоя.
    Я тоже, но сидя.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

СеменС
    +10000! Пусть удовлетворяют свои потребности в другом месте, а не за счет детских шалостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Семенс, так и есть!
    У меня, например, как-то отца в школу вызвала классуха, за то, что я на ее выпадку "Еще раз повернешься, я об тебя сломаю указку" - ответила ей что-то типа "Кишка тонка". Причем папа не стал выслушивать ее росказни о моем безобразном неуважении к авторитету пИдагога, а добавил к сказанному мною, что сам лично выбросит ее в окно, если только она еще раз посмеет даже подойти сказать мне подобное.
    Это я к чему - учителями порой становяться люди, которым и нах не нужны все наши дети вместе взятые, а они (эти учителя) пользуясь вседозволенностью авторитета учителя порой ведут себя совсем не по-учительски.
    И отвечая на вопрос ТС - если бы (не дай бог) кто-то, а уж тем более учитель - ударил моего ребенка - как минимум бы он вылетел бы с треском со своего рабочего места, причем с такой записью в трудовой книжке, что не взяли б потом даже дворником.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
    как на счет того, чтобы прикурутить открытый опросник - кто за то, чтобы вернуть в школу телесные наказания?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    И отвечая на вопрос ТС - если бы (не дай бог) кто-то, а уж тем более учитель - ударил моего ребенка - как минимум бы он вылетел бы с треском со своего рабочего места, причем с такой записью в трудовой книжке, что не взяли б потом даже дворником.
    ключевое слово "если бы" поверьте это только на словах все такие грамотные...............

Сторінка 8 з 29 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті