Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 305 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, по каким дням в ЗАГСе АНД района нужно подавать документы на получение свидетельства о рождении??? А то специально ехать узнавать не хочется...)))
    зачем ехать и сдавать....
    это быстро
    звонишь в справочную, узнаешь тел., или в и-нэте на городе ищешь, там же справочник есть
    звонишь в ЗАГС - узнаешь приемные дни и время приема
    вся процедура заняла в Жовтневом минут 10-15 от силы, ничего предварительно никуда сдавать не нужно было, оплата тоже на месте (где- то грн. 70 , уже не помню точно)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки, кто в курсе, по каким дням в ЗАГСе АНД района нужно подавать документы на получение свидетельства о рождении??? А то специально ехать узнавать не хочется...)))
    Я могу посмотреть,когда выходить будем,или мужа попрошу(мы через дорогу от ЗАГСа живем)

Дописів
    665

Типово

У меня вопрос. у кого есть игрушки типа волшебного банана, апельсина и им подобных, т.е. мягких. Вы их стираете? У меня банан и малый его уже послюнявкал, я вычитала на игрушке что ее стирать нельзя, вот сижу и думаю стирать-не стирать? вроде посмотрела, что ниче не должно с игрухи отвалиться при стирке. Короче, что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

chudia, и вот эти рекомендации Ясочки для болеющей мамы вынеси плиз:
    Нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо! температура падает.
    а скажи, пожалуйста, что можно попить для иммунитета. ведь просто сбить температуру мало ж наверное.
    Афлубин можн попить!
    Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Муха Це Це вам уже скоро неинтересно будет в нем плавать - перерастете. я бы на твоем месте не тратилась бы

А до какого возраста им в нем интересно? Моему Сеньке 3 месяца и колбасится он в нем так прикольно, жалко если это скоро пройдет
    Ну нам 5 месяцев а ей помоему еще больше нравится, и думаю перенравится не скоро))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

У меня вопрос. у кого есть игрушки типа волшебного банана, апельсина и им подобных, т.е. мягких. Вы их стираете? У меня банан и малый его уже послюнявкал, я вычитала на игрушке что ее стирать нельзя, вот сижу и думаю стирать-не стирать? вроде посмотрела, что ниче не должно с игрухи отвалиться при стирке. Короче, что посоветуете?
    Я банан стирала -живой!!Но вот апекльсин думаю не стоит, там магниты, думаю по этому. Можно сверху его как то аккураитненько помыть.

Дописів
    4 799

Типово

Я все стираю, а вообще, стараюсь покупать игрухи пригодные для стирки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вот это я понимаю-бонус!!!

У нас банан. Стирала вручную с детским мыльцем, но мыльца чуточку, чтоб глубоко не пропиталось, а потом чтоб малая не наелась. В общем стирала так и все отлично

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да, вирус достаточно летуч. Оль, ну ты не паникуй! Во-первых, это может быть не краснуха, во-вторых, если это она, то период заразности уже мог пройти. А какая из себя сыпь была?
    сыпь была замазана чем-то красным....
    Женя, выздоравливайте!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А это просто для улыбки: куча мала
    класс!)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если точечка была нарисована кастелани, то это, скорее всего, ветрянка. Передается врздушно-капельным путем, но в условиях улицы риск заболеть ветрянкой или краснухой горазда ниже, чем в помещении. Если заражение произошло, то ре заболевает через 11-23 дня. До момента появления высыпаний при ветрянке ре не заразен, при краснухе заразен с 7го дня. Перестает быть заразным весь период сыпи + 5(ветрянка)-4(краснуха) дней. Так что если период подсыпаний закончился, прошло положенное количество дней после этого, то вы точно не заразитесь
    ужас... а если я сдавала анализ на краснуху, еще до беременности, и там все нормально было (я в детстве болела и иммунитет есть), то ре все-равно иммунитет не передастся?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ненавижу аптекарш (
    хиндец...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Эвелина - Тиночку с годиком!
    Лari - Таисию с 9 месяцами!
    Мишка ) - малышку-Ксению с 9 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
    Ксенафентия - девушку Софи с 9 месяцами!
    Darina_duco - маленькую красавицу Арину с 7 месяцами!
    Анель - малыша - Илью с 4 месяцами!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сестра была на УЗИ - срок 9 недель и 5 дней!!!!
    поздравляем!!!
    Лена, ты вчера ссылку на комаровского давала, сижу - смотрю. Он как-то очень однобоко подходит к вопросам, которые рассматривает. Конечно же не считаю его мнение о болезнях - здесь спорить не могу.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    В догонку по кругам!! Девочки,может мне кто-нибудь одолжить круг на 1 купание.Я хочу посмотреть будет ли моя красотулька в нем плавать??
    я могу дать, мы в нем не плаваем - перерос крох. . поюзай его недельку, за один раз - будет не понятно...

Innuleska, вынесла

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це вам уже скоро неинтересно будет в нем плавать - перерастете. я бы на твоем месте не тратилась бы

А до какого возраста им в нем интересно? Моему Сеньке 3 месяца и колбасится он в нем так прикольно, жалко если это скоро пройдет
    девочки тут писали, что детки начинают становиться в воде, и потребность в круге отпадает - не хочется им больше в нем купаться.
    вот поэтому так и написала. врядли стоящему-сидящему ребенку захочется висеть в воде. ИМХО.
    у нас апельсин. сама недавно спрашивала что делать - как стирать. по итогу где могла - поверхностно влажно-мыльной тряпкой обработала и протерла спиртом. вроде бы ничего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вопрос к пользующимся йогуртницами: девули, вы обдаете кипятком баночки перед использованием?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Wild Flower, ога, выношу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет и героям ДНЯ особенно:
    Эвелина - Тиночку с годиком!

Лari - Таисию с 9 месяцами!

Мишка ) - Ксению с 9 месяцами!

дюдюка - Сашу с 9 месяцами!
    Ксенафентия - Софи с 9 месяцами!
    мою маленькую подружку и ее Маму -Darina_duco - Арину с 7 месяцами!
    Анель - Илью с 4 месяцами!

у Tally День Рождения????!!!! ну конечно же, НаталИ, сердечно тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

вторник и среда.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я могу дать, мы в нем не плаваем - перерос крох. . поюзай его недельку, за один раз - будет не понятно...
    Буду очень благодарна.Как поправимся,мы у вас возьмем попробовать!!!

Дописів
    665

Типово

Муха Це Цеу нас апельсин. сама недавно спрашивала что делать - как стирать. по итогу где могла - поверхностно влажно-мыльной тряпкой обработала и протерла спиртом. вроде бы ничего

А как ребенку обработка спиртом понравилась он вам песни петь не начал после игры с апельсинчиком?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Буду очень благодарна.Как поправимся,мы у вас возьмем попробовать!!!
    ок

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Цеу нас апельсин. сама недавно спрашивала что делать - как стирать. по итогу где могла - поверхностно влажно-мыльной тряпкой обработала и протерла спиртом. вроде бы ничего

А как ребенку обработка спиртом понравилась он вам песни петь не начал после игры с апельсинчиком?
    спирт имеет свойство выветриваться. выветривался он у меня одну ночь на балконе. там же и сох от стрики.

для цитирования - есть под каждым сообщением кнопочка - "ответить с цитированием".

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем приветик!
    А мы докуметы в четверг оформляли, главное на обед не попасть с 12.00 до 13.00.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы до сих пор плаваем, правда иногда пытаемся его снять, но когда видим круг - визжим от радости
    в мешочек завяжи в стиралку... ниче с ним не будет
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Лена, ты вчера ссылку на комаровского давала, сижу - смотрю. Он как-то очень однобоко подходит к вопросам, которые рассматривает. Конечно же не считаю его мнение о болезнях - здесь спорить не могу.
    Я какоую ссылку?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Я какоую ссылку?
    ээээ, на торрент, школа комаровского? не ты?
    сорри

Сторінка 89 з 305 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті