gласс
с имиджем у меня всё в порядке, а при чём тут злюка не пойму, она мне совершенно по цимбалам! а кто такой цветной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gласс
с имиджем у меня всё в порядке, а при чём тут злюка не пойму, она мне совершенно по цимбалам! а кто такой цветной?
http://blagosobor.ru/book/export/html/1970
Сам день Рождества Христова во плоти, как важнейший и торжественнейший, в Богослужебных книгах Православной Церкви называется пасхою, праздником тридневным. В этот день, по гласу Церкви, "всяческая радости наполняются. Ликуют Ангели вей на небеси, и радуются человецы: играет же вся тварь рождшагося ради в Вифлееме Спаса Господа: яко всякая лесть идольская преста и царствует Христос во веки".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%85%D0%B0
Пасха в церковном году
![]()
Пасхалия, написанная рунами
Относительно Пасхи отмечаются все переходящие праздники в последовательности евангельских событий:
P.S.Пасха́льное триде́нствие-есть ещё такой старый термин
- Лазарева суббота;
- Вход Господень в Иерусалим — за неделю до Пасхи;
- Страстная Седмица — неделя перед праздником Пасхи;
- Пасха — Светлое Христово Воскресение;
- Пасхальная неделя (Антипасха в православии, Октава Пасхи в католицизме) — явление воскресшего Христа ученикам на 8-й день Пасхи и уверование Фомы;
- Вознесение Господне — сороковой день после Пасхи;
- Пятидесятница — пятидесятый день после Пасхи;
Видите,уже "дошли" до 40 дней.
Хотя вначале,шёл разговор о 3 днях(с моей стороны) и о 7 днях,со стороны Гаврика
В споре,рождается истина
Кстати,все христиане ТРИ дня поздравляют ТОЛЬКО друг друга.Согласны Вы со мной или не согласны![]()
Статейка заказная появилась на главной странице gorod.dp.ua ,о Загидке,без комментариев-боятся Правды!
GOROD.DP.UA-нельзя же быть такими продажными,и Мардик(как флюгер),иудейская душа
Я про них и говорил.. (См. пост № 2564)
Если НЕ УСПЕВАЮТ ЗА ЭТИ ТРИ ДНЯ--не проблема.. До Вознесения--свободно поздравляют.. Потому что все эти 40 дней после Воскресения Христос Был на Земле.. Согласен ты со мной,или не согласен..Кстати,все христиане ТРИ дня поздравляют ТОЛЬКО друг друга
Уже на работе,опоздал?
Выговор и штраф!!!![]()
видимо у вас товарищь мозги то за ночь остыли чуть-чуть, вот вы и активировались с утра пораньше!!!
напомню вам товарищь КИРПИЧ не злоупотребляйте трольским пивом и наркотиками - мозги ссохнуться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks