Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 121 по 140.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Точно! Я тоже до сих пор помню своих учеников,и хороших деток,и хулиганов...все по-своему хорошие...это же ДЕТИ! Их просто нужно понять И показать,что не ведешься на их провокации,что желаешь добра и тебе есть чему их научить,что им это нужно...ну и т.д.
    Востаннє редагував Не_Лена: 06.04.2010 о 18:21

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да и перестать говорить ребенку при всем классе что его родители бездарные потому что вовремя не купили ему спортивную обувь, и никого не ипет что может были другие проблеммы в семье или тупо не было денег а физ-ру я не считаю как предмет взагали!!!

каждый человек родился, чтобы вырасти и остаться человеком
    для этого ему промимо того, чтобы пройти испытания, суметь воспитаться самому!
    ребенок - только ребенок в тщедушном теле
    а душа у него - взрослая
    если родители не объяснили ребенку - почему у них такой расклад жизни - это их пробелы
    если родители не занимались воспитанием своего чада, и отдали такое в школу... то учителя обязаны то, что им сдали - исправить в лучшую сторону
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
    как на счет того, чтобы прикурутить открытый опросник - кто за то, чтобы вернуть в школу телесные наказания?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

каждый человек родился, чтобы вырасти и остаться человеком
    для этого ему промимо того, чтобы пройти испытания, суметь воспитаться самому!
    ребенок - только ребенок в тщедушном теле
    а душа у него - взрослая
    если родители не объяснили ребенку - почему у них такой расклад жизни - это их пробелы
    если родители не занимались воспитанием своего чада, и отдали такое в школу... то учителя обязаны то, что им сдали - исправить в лучшую сторону
    очень хочется надеятся что это просто философское умозаключение и ко мне не относится , просто я женщин не бью но могу сделать исключение

Дописів
    1 801

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
    как на счет того, чтобы прикурутить открытый опросник - кто за то, чтобы вернуть в школу телесные наказания?
    Ага, и начинать порку бум с родителей несознательных, причем показательную, на общешкольной линейке.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

очень хочется надеятся что это просто философское умозаключение и ко мне не относится , просто я женщин не бью но могу сделать исключение
    если вы видите вместо реальности филосовское умозаключение - извините, у меня с вами разговор окончен... не о чем просто говорить
    а по поводу бить женщин - и после этой мысли вы? считаете??? себя??? мужчиной

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Ага, и начинать порку бум с родителей несознательных, причем показательную, на общешкольной линейке.
    в царской россии наказание было во всех школах - и, как ни странно, воспитывали людей!

Дописів
    1 801

Типово

в царской россии наказание было во всех школах - и, как ни странно, воспитывали людей!
    Эт понятно, но за что ж ребенка бить, если родители у него неадекваты или воспитанием не занимаются - вот с них и нужно начинать.
    А вы своего ребенка на еженедельную дежурную порку учителям (нынешним) отдадите?

Дописів
    7 147

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
    Боже мой, докатились...

в царской России еще и в армии службу проходили не полтора года, так что?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Я считаю, что за ухо иногда учитель непокорного взять просто обязан. А то и подзатыльник дать. Розги, конечно, может и чересчур.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

если вы видите вместо реальности филосовское умозаключение - извините, у меня с вами разговор окончен... не о чем просто говорить
    а по поводу бить женщин - и после этой мысли вы? считаете??? себя??? мужчиной
    вы опять неправильно понимате посты, наверное вам пора ужинать и спать

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Я считаю, что за ухо иногда учитель непокорного взять просто обязан. А то и подзатыльник дать. Розги, конечно, может и чересчур.
    Вообще-то, по голове бить нельзя.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Эт понятно, но за что ж ребенка бить, если родители у него неадекваты или воспитанием не занимаются - вот с них и нужно начинать.
    А вы своего ребенка на еженедельную дежурную порку учителям (нынешним) отдадите?
    ох... это да - если родители неадекватены, то и с ребенка спрос не тот, но попробовать привести в чувство киндера можно?

по поводу дежурной порки... насколько знаю, такое было только в военных училищах, а в школах учитель был вправе осадить зарвавшегося ученика
    п.с. вернемся к теме - бить или не бить киндера
    я своему, если переходил все рамки дозволенного, "по памперсу" прикладывалась несколько раз, не более

Дописів
    1 801

Типово

ох... это да - если родители неадекватены, то и с ребенка спрос не тот, но попробовать привести в чувство киндера можно?

по поводу дежурной порки... насколько знаю, такое было только в военных училищах, а в школах учитель был вправе осадить зарвавшегося ученика
    п.с. вернемся к теме - бить или не бить киндера
    я своему, если переходил все рамки дозволенного, "по памперсу" прикладывалась несколько раз, не более
    Ну это ж вы сами и своему киндеру, исходя из собственных соображений дозволенности...
    А есть ли уверенность в совпадении ваших соображений и многочисленных учителей, у части которых уже крыша съехала от такой работы и жизни.
    У нас в школе была училка (уже далеко за 60), у нее такие своеобразные представления о допустимости были, даже со скидкой на ее возраст...Но не рукоприкладствовала, боялась, наверное, ответной реакции, т.к.работала со старшеклассниками.
    Итог: есть и дети-неадекваты, и родители, и учителя. Телесные наказания - вообще тема непростая и спорная, а в нашем неуравновешенном во всех отношениях обществе - и подавно. Представить, что учителю позволено бить ученика - просто не могу, да и родители не согласятся, даже если сами так воспитывают.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

согласна... тема спорная... но не всем же неуравновешенным колоть успоколительное? (так, я утрирую, а то еще неправильно поймут некоторые)
    неверное тему надо закрывать, дабы не провоцировать всех

JOSS
    Guest

Типово

согласна... тема спорная... но не всем же неуравновешенным колоть успоколительное? (так, я утрирую, а то еще неправильно поймут некоторые)
    неверное тему надо закрывать, дабы не провоцировать всех
    учителя часто поражают тупостью и безграмотностью, если им еще и физ наказания разрешить то будут вааще царство ублюдков

Дописів
    2 090

Типово

да и перестать говорить ребенку при всем классе что его родители бездарные потому что вовремя не купили ему спортивную обувь, и никого не ипет что может были другие проблеммы в семье или тупо не было денег а физ-ру я не считаю как предмет взагали!!!
    А чё вы и вправду не купили ребенку кеды, девочке неудобно в туфлях бегать. Лето то целое было перед этим. Не обижайтесь, но вы тут не совсем правы, ваша вина, просто ищете отмазки, денег то у всех сейчас нет. За фонды вы не платите, можно было и расстараться на чадо, по секондам пробежаться, но не выставлять ребенка на всеобщее обозрение.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А чё вы и вправду не купили ребенку кеды, девочке неудобно в туфлях бегать. Лето то целое было перед этим. Не обижайтесь, но вы тут не совсем правы, ваша вина, просто ищете отмазки, денег то у всех сейчас нет. За фонды вы не платите, можно было и расстараться на чадо, по секондам пробежаться, но не выставлять ребенка на всеобщее обозрение.
    на обозрение ребенка выставили не родители, а дибил-учитель, вместо того, чтобы позвонить родителям или написать записку, учитель поднял вонь на публику, хотя ошибка это не ребенка, а родителей

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    на обозрение ребенка выставили не родители, а дибил-учитель, вместо того, чтобы позвонить родителям или написать записку, учитель поднял вонь на публику, хотя ошибка это не ребенка, а родителей
    Ну конечно, учитель дебил, а родители сами не знают что ребенок без кед, знают, но тянут резину, некогда им на другое тратятся. Может учитель просто сказала, мол когда ты купишь кеды, это извините не про трусы речь, чего он должен изгаляться и на ушко шептать про то что в туфлях в зал нельзя? Полная вина родителей, раз есть деньги на инет, значит должны быть и на кеды. И нечего пенять на нечуткость учителя.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну конечно, учитель дебил, а родители сами не знают что ребенок без кед, знают, но тянут резину, некогда им на другое тратятся. Может учитель просто сказала, мол когда ты купишь кеды, это извините не про трусы речь, чего он должен изгаляться и на ушко шептать про то что в туфлях в зал нельзя? Полная вина родителей, раз есть деньги на инет, значит должны быть и на кеды. И нечего пенять на нечуткость учителя.
    вот именно поэтому он и дибил, а не педагог)) вы все правильно поняли

Сторінка 7 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті