можно мини фалик приобрести...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно мини фалик приобрести...
Тиландсии - это бромелиевые? А мини фалик - это насколько маленький? Там трубка у человека диаметром 11 см и высотой 27 см. Думаю, каждое растение должно быть не более 10 см во взрослом состоянии...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Так давайте возьмем трубу нужного нам размеравопрос в том, где её, в принципе, можно взять???т керамическую трубу
????
Поищите здесь http://www.orchidee.ru/
Фро, "медуза" такая необычная! )
Думаю, зажарились листья на солнце... я сегодня то же самое у жасмина своего выгребла![]()
понаблюдай денек.. может быть, прийдется резать, не дожидаясь перитонита![]()
Дим.. думаю пора вытаскивать..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всем спасибо за советы, надеюсь скоро похвастаюсь новыми цветочками!![]()
Принимаете новичков? Я тоже заболела орхидеями.
[QUOTE=Dimon_Zhuk;7229854]Милые мои хелп ту ми
пришел после 3 дней праздников, бытуль стояла на подоконнике и вот шо внутрях
Может быть и поджарились...а на бутылочку солнышко попадало... , если да, то точно ожег, мои стоят на светлом месте, но не под солнечными лучами.
Думаю, что нужно бить, т.к. теперь гниль пойдет...
Я недавно читала про гормональную пасту для орхидей. Кто-нибудь пробовал? Где её можно купить?
можно здесь заказать http://www.cvetochek.com.ua/
паста волшебная, я свои орхочки намазала, три недели назад, уже цветоносики по 7см (боковые) так еще и снизу новые лезут)))
дубль
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks