| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
спасибо)))ну да, типа на праздник) я уже еле дождалась))))
ага, надо будет днем сфотографировать) там фиолетовый, зеленый и бежевый цвет)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, Действительно праздник! Поздравляю с букетом фаликового цветения!
А новенькая такая симпатюля! Мне так кажется или она еще не во весь размерчик раскрылась? И можно еще фото центра цветка. Как там у него все устроено? Что там с губёшкой?
Ну, пелорик, как я понимаю цвет передан не верно, он темно вишневый? Красотун!
Полосатик у меня, хоть и покупался из одного завоза, несколько отличается по цвету или это тоже цветопередача подкачала?
Вобщем, the best, from the best, from the best!![]()
![]()
![]()
спасибо за отзывы!))))
с моим фотоаппаратом не получится макросъемка(( так бы сфотографировала..
у пелорика темно-вишневый цвет, а полосатик не с Днепра, мне его в Судаке друзья подарили, так что он явно не с одного завоза)
Фро вау какая енциклия!!
Танель минька симпатюшная, неудивительно что запали
А у меня наконец-то сдвиги у двух ступорах - Камбрия чуть больше года у меня, выживала, сушила бульбы, осталась одна, и переставила я ее из комнаты ребенка - где ей было судя по всему - слишком жарко (скрутил дите регулятор на батарее) в более прохладную комнату - пошли расти корни и новый рост. И дендробиум из летней диановской култаны, тоже переставила с восточного окна (оказывала ему каждодневное внимание в виде опрыскивания), и появились росты и корни новые - я в шоке, приятном, может это, правда, весна так действует.
Подскажите, как работает склад на Артема? есть вероятность что буду в Днепре на следующей неделе, хочу туда попасть.... руки чешутся - хочется новых растюх - гибисков, что ли![]()
спасибо))и мне нравится)))
дендрик я тоже вот в култане заказала))
за склад точно не скажу, боюсь ошибиться, редко, увы, там бываю..
И сияние как от космического корабля))). Класс! Необычно и красиво!
ага, она инопланетянин на фоне луны
а мои коты ее боятся кстатис опаской смотрят и близко не подходят
![]()
Добрый вечер! Девушки, я совершенно не разбираюсь в орхидеях... Всю тему не осилю сейчас. Скажите, можно ли у нас в городе (или в стране) найти орхи размером до 5-6 см. ?
Востаннє редагував Doolya: 05.04.2010 о 22:29
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Doolya, Вы говорите о размере цветка или всего растения???
Скорее всего, Вам нужно искать рариреты в заказах на сайте фло.ком.уа
Окси, это размер всего растения. подумываю вот такую красоту сделать. Там можно, наверное, и без орхидей обойтись, но все же хотелось бы...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Тоже засматриваюсь на эту красоту... но, думаю, в нашем случае и среднего размера фаленопсисы подойдутТиландсии подойдут идеально.. только, не люблю я их
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks