| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот и я "залетел". Ехал только что на работу, на Карла Маркса в районе ЦУМа пропускал всех пешеходов на всех пешеходных переходах. После проезда одного из переходов тормозит меня наше доблестное ГАИ со словами "Вы не пропустили пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе". Выписали протокол. В протоколе написали "Ненадав дороги пішоходам, які переходили нерегульований пішохідний перехід". Я в поясненнях написал "Виконав проїзд пішохідного переходу згідно з правилами дорожнього руху. Перевагу пішоходам надав. Свідків немає". ГАИ выписали постанову про стягнення штрафу 255 грн. Были они на Ланосе без опознавательных знаков. Посоветуйте как оскаржить (возможно ли это сделать, или молча заплатить)? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
сочувствую, советом не помогу - слава Богу прецедентов не было...
зато у меня сегодня другая история - комичная...
еду утром с сотрудницами на работу, проезжаю пр.Ильича и на втором светофоре на мигающий зеленый проезжаю светофор с табличкой "стоп", а метров через 50 - дублирующий светофор и за ним еще через 50м - Гейцы. Получаю жезл (но как-то вяло...), открываю окно - Вы, грит, проехали на запрещающий сигнал, а сам нос в окно)), видит - полный салон народу. я ему - нет, на мигающий (и в морду дышу, готовлюсь к худшему...)
Геец - ладно, ладно, ничего, езжайте - возвращает доки
думаю, хотел взять на пушку, а заодно и понюхать, услышал твердый ответ, увидел кучу свидетелей и отпустил...![]()
и не одна!..
КМК вопрос лежит в плоскости, что дороже - 255 грн или время и нервы (которые нужны на доказательство того, что дескать не верблюд) а доказать отсутствие нарушения не вопрос, если в пользу ИДПС не говорят приложенные к протоколу свидетельские показания, материалы фото- или видеофиксации.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То есть я пишу иск об обжаловании постановления, отношу его в районный суд по месту прописки? Так получается? Кто поделиться образцом иска. Помниться вроде ДЕД в какой-то теме выкладывал, не могу найти
В суде что-то платить по квитанциям надо? Неужели никто не сталкивался с похожей ситуацией
типа да.. хотя я и не сталкиваласьпример иска
alexmk82, тут еще почитайте
скушна..
сдуру марожинава наелса
галава балит(
тьфу.. горла!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks