| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0.4 -это сильно !!!!Я даже уже и не помню как на выглядит
Помню лет 15-20 назад мужики на сома ставили.... на ночь.....
я смотрю отлично! поедем! на разведку новых мест.... есть еще много мест на Орели, неизведанные мной, куда хотелось бы попасть.....
да и судя по слухам уже и щучка отзываться начинает... водичка-то уже 10 градусов!!!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
0.4 мало на сома. У меня на глазах сломало спин с катушкой и плетёнкой 0.8. Спин такой дебелый (старый), а сому всё пох попёр и всё, сначала 30мин тягал, а потом начал вниз давить в коряги, напарник решил силой удержать и вниз не пустить (лодка кренится и воду начинает черпать), да какой там, давит вниз и всё, сначала катушка сломалась потом и спин.
Дело было в Хащевом возле 3 Медведей. А один раз по лодке дал снизу, вот там я и узнал что такое адреналин и откуда он вылазит. Когда сидишь на дне надувной лодки, а вокруг темнеет и тут снизу как еб...ёт мы там чуть не об.....сь. Ещё и пугали друг друга рассказами.
не, чесно, я сома не ловил, но фрикционом пользовался и не раз... ты посмотри как другие люди вываживают и сомов и щук-крокодилов на тонюсенький шнур с разрывным усилием в несколько раз ниже веса рыбы! посмотри на видео как это делают другие и ты поймешь зачем нужен фрикцион......
надеюсь шо с помощью kot2502 я тоже в этом году открою для себя ловлю сома.... вот тогда я и расскажу тебе многое о сомах!
066-268-48-96 Алексей
lepic2006 Берите меня с собой, будете на месте всё рассказывать и показывать.![]()
Куплю фидерное удилище 3.6м.
Не дорогой вариант.
Можно б/у.
Если кого интересуют лодки и моторы на рыбалку, пишите в личку![]()
![]()
На Пасху был Царичанке. Орель там разлилась, просто охренеть. Последний раз такой уровень воды был в 2002 году. Кстати после этого рыбалка там была просто ОФИГЕННАЯ. Карася и щуки было не счетное количество. Пару лет рыбачили "не отходя от кассы"!
Надеюсь, что и этот паводок принесет много рыбы!
P.S. Поздравляю Всех ФОРУМЧАН с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!
Здоровья всем крепкого и удачи во всех делах, а на рыбалке " ни хвоста ни чешуи", дабы не спугнуть удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
да с погодой такая дрянь творится... что рыба не скоро будет.
Бла-бла-бла
066-268-48-96 Алексей
Куплю для себя недорогое удилище , для ловли с берега на пружину или фидер.
Можно б/у,в хорошем состоянии.
Предложение кидайте в личку
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Да если не имеет значение,на что ловить будете- то возьмите болонку..тот-же флагман.Они стоят около 100 грн. И будет Вам счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks