Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 58 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 621 по 640.

Тема: СП по семенам, комнатным и садовым растениям. Совместные заказы в нете и частных колл

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

цветочки меньше текста
    с вашей деревни посылки идут от 5 дней и если бы вы озаботились качественной подготовкой то цветы выдержали бы и 10 дней

P.S. это по чеку что у вас вы узнали что посылка была в Днепре 25 или откуда такая информация?
    и я что то не увидел когда вы звонили покупателю что бы сообщить о том что отправили посылку которая должна быть в Днепре 25 а это ваша обязанность так как покупатель не должен у вас узнавать когда вы отправили товар и когда ему его забирать!!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від цветочки Переглянути допис
    Мы любим правду!

Наш киевский магазин имеет постоянную прописку на одной и той же улице уже более 10 лет. В наших же интересах предлагать только качественные растения, что мы и делаем.
    Ух ты!
    Как много и как громко!

У интерфлоры тоже есть постоянный адрес, здесь в Днепре, ну и что
    Качество так себе
    Уважаемая Luyda77, пишите правду! Вы сделали заказ 23.03.2010, как и обещали, мы Ваш заказ оперативно отправили в этот же день 23.03.2010 (в качестве доказательства у нас имеется чек с почты). Итак, в Днепропетровске Ваша посылка уже была 25.03.2010, оповещение с почты должно было прийти на ваш адрес. Нам Вы позвонили лишь 31.03.2010, чтоб узнать где посылка. Прошло 9 дней.
    Сегодня девять дней, это если быть точнее

Человек, который любит растения и переживает как же идет в пути его рассада еще раньше бы поинтересовался на почте или у нас о своем заказе. ....... Своим сообщением, Luyda77, Вы дискредитировали себя в глазах цветоводов-любителей за халатное отношения к заказу, что не побеспокоились раньше узнать за свою посылку.
    Ни фига себе
    Хоть здесь, та же самая интерфлора, сама мне сообщает когда я получу посылку.
    Сегодня как раз смс от них пришла, а вы что круче?

И при этом клиентов поносите
    Вы в торговле работаете ........главное правило помните

На посылки мы складываем самые лучшие растения и безусловно все живые!!! .......... То, что почта задержала посылку и за это время пропали растения, это только вина почты.
    Хорошо пускай будет виновата почта

Вы торгуете растительностью значит должны быть агрономы.

Объясните мне по какой причине произошло вот это, за восемь дней пребывания на почте( исходя из сообщений на форуме) Или надо нести в лабораторию?

И объясните как фуксия выжила на почте, а пеларгонии нет(хотя растение намного сильнее фуксии) ????

поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

allirr просто магазин балоболов, которые мало того отсылая гниляк не сообщают о дате отправки и дате получения, так потом еще и клиента хаят что тому не нравятся их компост.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Мы любим правду!
    А если проще рассуждать........то вы не петиции здесь должны были писать, а сообщить при всех что замените неликвид и сделать это

Вот тогда ваше имя уже поднялось бы в репутации
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Luyda77, сочувствую!!! Написать им, конечно, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! девочки, предлагаю СП по "любви к цветам" закрыть... странная у них любовь получается
    Поддерживаю!!!!!!
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Дописів
    371

Типово

100пудово с этими ребятами все отношения нужно немедленно прекратить!!!
    Вот сколько раз давала себе обещания не "заводиться" и опять не сдержалась. Ну ведь ужас какой! Вид несчастного растения возмущает.
    А отписка это конторы ещё больше, "правдодюбы" хреновы. Во-первых для приличной организации в полемике :"сам дурак" - не аргумент. Я понимаю так - случилось ЧП, ну допустим, в конце концов "человеческий фактор" тоже никто не отменял.Может это первый такой трагический случай. Нужно разобраться, проанализировать, сделать выводы и больше не повторять ошибок. Во-вторых когда банки денюшку на карточку сбрасывают, в телефоне СМСина пиликает, а этим "правдолюбам" слабо отследить как ихня "взлелеяная" растюха столь трудный путь преодолела и к месту назначения попала. Они всю ответственность на покупателя перекинули, а цены у них, надо сказать, совсем не детские. И ещё момент, если в это конторе весь персонал такой, как "засветившйся" здесь "писака-правдолюб", то им всем реально "капец", потому что репутация отрицательная, для бизнеса -СМЕРТЬ. Репутация - не рубашка, подмочиш, не высушиш.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Насчет нашей почты. Я заказывала семена, мне их прислали заказным письмом. Так вот наше почтовое отделение НЕ ПРИСЛАЛО за неделю мне ни одной повесточки о том, что мне пришло письмо. Но это семена - что с ними случится? А это растения. Если уж Вы работаете с почтой - уж не поленитесь, сообщите покупателю информацию о посылке, которая есть у вас!
    Кстати, когда мне присылали нашу общую посылку из Севастополя, хозяйка мне перезванивала и не один раз, хотя там и были только химикаты, удобрения, грунт. Человек просто ответственный!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

По моему мнению, почта самый ненадежный перевозчик, поэтому сама отправляю только через перевозчика, в большинство городов растюха попадает уже на следующий день, так меньше шансов, что она погибнет при пересылке. Мне почтой отправляли семена. дык письмо шло 2 недели, хотя казалось бы, что тут из Запорожья присласть

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Кому на вторник
    Хосты подорожниковая 10-15
    "Undulata Albomarginata (волнистая белоокаймленная)" 15
    Golden Tiara 15
    зеленая с более темной (впоследствии исчезающей) каймой, цветет сиреневыми цветками, выносливая, "неубиваемая" 15
    "Мускари Blue Spike 5 (2-3 луковицы с детворой)"
    Blue Eyes 5
    Grape Hyacinht 5
    Плющ крымский (зимует без вопросов) 3
    крапчатый 5-10
    Чистец шерстистый 8
    Очитки Sedum acre (очиток едкий) 5
    Sedum kamchaticum (очиток камчатский) 5
    Sedum reflexium (очиток отогнутый) 5
    Райграс бульбоносный пестролистный 5
    Юкка нитчатая 10-20
    Вербейник монетчатый 5
    точечный 10
    Энотера четырехугольная 5
    Дендрантема арктическая 10
    Эремурус Бунге до 1,5-1,7м цветонос желтого цвета (есть другие, более крупные, розовый и желтый, но на осень) 15-20
    Кniphofia uvaria Книфофия ягодная 10-15
    Iberis sempervirens Иберис вечнозеленый 10
    Астра бордюрная высота 40 см, цвет фиолетово-голубой, цветение обильное, растет в совершенно спартанских условиях 5
    Ipheion uniflorum Ифейон одноцветковый (цвет бледно-голубой, зимут обычно без проблем, очень симпатичные "звездочки") 5
    Мелисса 3
    Иссоп 5
    Тархун (эстагон) 3
    Чабрец 5

Климентина
    Guest

Типово

Аня, а можно еще плюс к моему заказу:
    Мелисса 3
    Иссоп 5
    Чабрец 5

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Аня, а можно еще плюс к моему заказу:
    Мелисса 3
    Иссоп 5
    Чабрец 5
    К ирисам? оказывается ирисы будут в июне, после того как оцветут, чтоб сорт соответствовал заявленному и цветок был нормального размера

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    К ирисам?
    Ань, делай так, как тебе удобно... Я даже не представляю, как ты с этими заказами справишься

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ань, делай так, как тебе удобно... Я даже не представляю, как ты с этими заказами справишься
    ксю, тебя можно приплюсовывать ко всему, как ты со всем этим на даче и дома справляешься)))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    ксю, тебя можно приплюсовывать ко всему, как ты со всем этим на даче и дома справляешься)))
    Дома и в офисе ты уже видела... на даче - покажу летом

Дописів
    26

Типово

Для Рысенок
    Если я успела привезите, пожалуйста
    "Мускари Blue Spike 5 (2-3 луковицы с детворой)" - 1шт
    Юкка нитчатая 10-20 - 1шт
    Тархун (эстагон) 3 - 1 шт
    Спасибо!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

AlenL , вы успели.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово СВИТЯЗЬ

Заинтересованные панянки, готовьте денюжку, свитязь 1 числа сего месяца отправил нам посылочку. Дай бог, чтоб она не была похожа на ту, что получила Luyda77

Дописів
    812

Типово

Подпишусь, а там разберусь

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово заказ в интернет-магазине Севастополя

Девочки и мальчики! Буду заказывать себе кое-чего в Севастополе, там где мы все брали гормональную пасту. Никому ничего не нужно?. Если нужно, давайте обсудим и сделаем общий заказ.
    http://shop.fialka.biz/index.php?categoryID=89

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Буду заказывать себе кое-чего в Севастополе, там где мы все брали гормональную пасту. Никому ничего не нужно?. Если нужно, давайте обсудим и сделаем общий заказ.
    http://shop.fialka.biz/index.php?categoryID=89
    Я на пасту!!!!!! а что там еще есть интересного????

Сторінка 32 з 58 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті