Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Сторінка 5 з 125 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2488, показано з 81 по 100.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мы были осенью в Маяке, домик там снять можно без проблем. Территория там действительно хорошая. места много, и детская площадочка есть. На пляже сидеть с детками будет некомфортно, имхо. Я пока не в деле, но свое мнение высказала,сорри. ))Надеюсь, что и мы попадем. )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мы были осенью в Маяке, домик там снять можно без проблем. Территория там действительно хорошая. места много, и детская площадочка есть. На пляже сидеть с детками будет некомфортно, имхо. Я пока не в деле, но свое мнение высказала,сорри. ))Надеюсь, что и мы попадем. )))
    Лен, снять-то можно, но они стоят там 400 грн, я предлагала на всех один снять, чтоб можно было и в туалет сходить и ребенка на горшок привести, не на пляже его сажать..., чай согреть, может уложить деток нескольких, кто в разное время спит, умыться там... Это по 10 грн с человека, но идею эту не поддержали, значит ее мы уже не обсуждаем... А домики кто захочет, сможет сам себе снять...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Привет, всем!

Проголосовал вместо Alikof за Сосновый Бор (т.к. у нас дома временно инет пропал и она сидит без оного).

Кстати, тут многие спрашивали семья ли это Саши... Да alikof - это моя вторая половинка
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Вот и я появилась. Мы остаемся в силе. Двое взрослых и ребенок, едем на машине. Скорее всего останемся ночевать

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Вот и я появилась. Мы остаемся в силе. Двое взрослых и ребенок, едем на машине. Скорее всего останемся ночевать
    о! мы тоже... А вы где ночевать будете? в маяке или сосновом бору?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Привет, всем!

Проголосовал вместо Alikof за Сосновый Бор (т.к. у нас дома временно инет пропал и она сидит без оного).

Кстати, тут многие спрашивали семья ли это Саши... Да alikof - это моя вторая половинка
    Саш, вы нас если что сможете подобрать возле кинотеатра Правда? (я, муж, Арина).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Девочки хочу еще такой вариант на рассмотрение предложить...

Чувствую что по голосованию группа разделиться на две части... Поэтому я предлагаю организовать одну вылазку на природу, но двух групп в две разные базы... Смотрите, сейчас у нас большой перебор в кол-ве, кроме того есть еще желающие к нам присоединиться... При этом одни говорят что не поедут если выберут маяк, другие не хотят в сосновый бор... Поэтому мы можем одновременно поехать и туда и туда... Я все это с Brizz организую, и я проконтролирую отдых в маяке, а Саша в сосновом бору...
    Это просто для обсуждения вариант... Голосовать продолжаем...

Какая разница? ведь со всеми перезнакомится все равно не получится, а когда компания поменьше..., то больше шансов раззнакомиться... Да и удобней так...

На утренники же ходим разными группами и ничего...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки хочу еще такой вариант на рассмотрение предложить...

Чувствую что по голосованию группа разделиться на две части... Поэтому я предлагаю организовать одну вылазку на природу, но двух групп в две разные базы... Смотрите, сейчас у нас большой перебор в кол-ве, кроме того есть еще желающие к нам присоединиться... При этом одни говорят что не поедут если выберут маяк, другие не хотят в сосновый бор... Поэтому мы можем одновременно поехать и туда и туда... Я все это с Brizz организую, и я проконтролирую отдых в маяке, а Саша в сосновом бору...
    Это просто для обсуждения вариант... Голосовать продолжаем...

Какая разница? ведь со всеми перезнакомится все равно не получится, а когда компания поменьше..., то больше шансов раззнакомиться... Да и удобней так...

На утренники же ходим разными группами и ничего...
    Опс... А я хотел вместе с вами отдохнуть С Андреем может бы и на рыбалку вместе с утречка сходили...
    Да и вешать организацию на одного человека как-то стремно... Вдруг у кого-то что-то сорвется... Лучше когда двое организаторов (или даже трое)...

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Саш, вы нас если что сможете подобрать возле кинотеатра Правда? (я, муж, Арина).
    Да, если ничего не помешает (машина не поломается или не отменится поездка в последний момент) - то мы вас на своей шестерке подберем...

Просто мне не совсем нравится идея разделения на два лагеря... Так можно тогда и вообще всем разделиться и поехать отдыхать со своими друзьями... Как я думал, то это будет вылазка именно форумчан (при чем чем больше народу - тем прикольнее), а не разделение на две независимых группы...

P.s. Пишу сугубо личное мнение, а не мнение нашей семьи... Дальше бум обсуждать с Лилей...

Дописів
    29 919

Типово

Опс... А я хотел вместе с вами отдохнуть С Андреем может бы и на рыбалку вместе с утречка сходили...
    Да и вешать организацию на одного человека как-то стремно... Вдруг у кого-то что-то сорвется... Лучше когда двое организаторов (или даже трое)...
    Саша, не последний раз едем - это раз... (опять фандорина начиталась...)
    Вы хотите в сосновый бор, мы же с Андреем в любом случае ночевать в маяке будем - это два...
    На рыбалку вам с утра сходить вдвоем никто не помешает, даже если мы на разных базах будем - это три..
    Организация идет из города, все мы и так тут организуем, а на природе уже просто отдых, какая там организация нужна - это четыре...
    Пять - это то что компании уменьшатся, но людей сможет поехать больше...
    Ну и шесть - это то что каждый выберет для себя наиболее приемлемый вариант отдыха...

но если народ будет против моего предложения, то я конечно не настаиваю, написала же что как вариант предлагаю...

Дописів
    29 919

Типово

Просто мне не совсем нравится идея разделения на два лагеря... Так можно тогда и вообще всем разделиться и поехать отдыхать со своими друзьями... Как я думал, то это будет вылазка именно форумчан (при чем чем больше народу - тем прикольнее), а не разделение на две независимых группы...
    .
    Да при чем тут это? Мы и едем отдыхать компанией форумчан... странно, на утренники ходим разными группами и ничего... А вот на природу нужно всем 150 семьям собраться вместе?

просто это оптимальный вариант всем выбрать по желанию базы отдыха, при этом еще желающие, которые просятся и хотят своих деток тоже вывести с нами на природу, смогут присоединиться...

Дописів
    2 099

Типово

просто это оптимальный вариант всем выбрать по желанию базы отдыха, при этом еще желающие, которые просятся и хотят своих деток тоже вывести с нами на природу, смогут присоединиться...
    Ну тогда надо составлять уже сейчас два отдельных списка... Т.к. от количества желающих я так понимаю стоимость будет зависеть (та же беседка делится на всех и т.п.). Так же насколько я понял из темки, то будут привозиться развлечения для деток (кто сможет и кто изъявит желание). Так вот может получится так, что в одной группе будут все люди, которые привезут развлечения, а в другой никого из таких не будет... Это конечно не сильно принципиально, но все же изначально планировалось по другому...

Так что чтобы окончательно определится кто куда едит - голосования не достаточно (т.к. там уже голосуют и ники, которые не записаны на данный момент), нужны списки именно двух разных групп...

P.s. Кстати, про переход из турбазы в турбазу тоже могут возникнуть проблемы (это я про утреннюю рыбалку или просто про походы в гости), т.к. на некоторых турбазах есть пропуска (не знаю про Маяк и Сосновый бор, но такое бывает...)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

упс ...стоило уйти гулять а тут уже все поменялось )))))
    я пока помолчу бгг)))

Дописів
    29 919

Типово

Ну тогда надо составлять уже сейчас два отдельных списка... Т.к. от количества желающих я так понимаю стоимость будет зависеть (та же беседка делится на всех и т.п.). Так же насколько я понял из темки, то будут привозиться развлечения для деток (кто сможет и кто изъявит желание). Так вот может получится так, что в одной группе будут все люди, которые привезут развлечения, а в другой никого из таких не будет... Это конечно не сильно принципиально, но все же изначально планировалось по другому...

Так что чтобы окончательно определится кто куда едит - голосования не достаточно (т.к. там уже голосуют и ники, которые не записаны на данный момент), нужны списки именно двух разных групп...

P.s. Кстати, про переход из турбазы в турбазу тоже могут возникнуть проблемы (это я про утреннюю рыбалку или просто про походы в гости), т.к. на некоторых турбазах есть пропуска (не знаю про Маяк и Сосновый бор, но такое бывает...)
    отвечаю по порядку:

сейчас списки разных групп мы составлять не можем... т.к. не видели еще мнения участников по этому вопросу..

от кол-ва желающих сумма не изменится, т.к. в маяке просто оплачивается с человека 50 грн, а в сосновом бору самая большая беседка на 40 человек всего стоит 90 грн... Если будет меньше людей, можно взять меньшую беседку, которая дешевле...

насчет развлечений - это вообще не принципиально, в каждой группе огромное кол-во людей будет, думаю у каждого найдется что привезти для игр деткам...

голоса не участников поездки учитываться не будут, для этого открытое голосование пи проводится, чтоб видеть кто голосует...

походов в гости из турбазы в турбазу тоже не будет, т.к. это дополнительные траты.. Но порыбачить вы утром вместе сможете не переживай! И я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.04.2010 о 15:10

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    упс ...стоило уйти гулять а тут уже все поменялось )))))
    я пока помолчу бгг)))
    Девочки, лучше высказывайтесь... От этого все и зависит, все сделаем так как вы пожелаете...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Как я вижу всё свелось к банальному - разделение по толщине кошелька и желаемым затратам. Надь, ты сама такими вот словами не то подчёркиваешь, вот честное слово...
    И я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились
    Очень жаль((( Очевидно, что в Бор поедут те, кто может (или хочет) позволить себе потратить меньшую сумму. Никто пока не спорил об условиях и т.д. Я за то, чтоб ехать всем вместе. Изначально было понятно, что желающих будет больше, чем "посадочных" мест на турбазе и поэтому оговаривалось, что это первая пробная вылазка, а дальше будем ездить ещё, поэтому странно сейчас ссылаться на это... Я соглашусь тут с Сашей, что в первую очередь мы всё-таки ориентированы и собираемся вместе из-за детей, а теперь и детские развлечения ставятся под вопрос, и даже обсуждать на форуме потом будем как? "У нас было то-то, а у вас?" "А у нас не было, но хотелось" и т.д. Даже ребёнка положить спать на соседней турбазе и провести там с ним несколько часов - это не то же самое, что снять возле непосредственного места общего отдыха домик и посматривать за своим дитём... Продолжу слушать общие обсуждения, но всё меньше верю в успех предприятия, а действительно хотелось всеобщего сабантуя
    Востаннє редагував luckymary: 06.04.2010 о 14:52
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

походов в гости из турбазы в турбазу тоже не будет, т.к. это дополнительные траты.. Но порыбачить вы утром вместе сможете не переживай! И я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились...
    туда можно и бесплатно зайти,мы в прошлом году ездили смотрели турбазы зашли ходили там никто не спросил ничего...
    а вот в маяк да так просто не зайдешь

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Надя, надо было сначала написать условия выезда на природу. Тогда мне кажется было меньше дискуссий. Каждый бы смотрел по карману ему или нет. А теперь получается одни хотят одно, другие - второе, а третьи ... Во первых, я даже не представляю как мы все будем сидеть за столом, навряд ли у нас это получится. Можно было бы просто организовать деткам досуг на природе, а в обед кто-то пошел бы в кафешку покушал, кто-то перекусил просто, а потом бы опять собрались где то на полянке и играли б с детьми дальше. Просто у всех дети разного возраста и не все смогут сидеть за столом. Это мое мнение. А я вообще как все решет, так и я.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Давайте не будем разделяться. Может в этот раз примем большинство голосов и поедем туда, куда проголосуют? А в следующий раз можно на другую базу... Я проголосовала за Маяк, т.к. хочеться посмотреть как там (уже говорила), но с удовольствием поеду и в Бор.
    Нет, идея с разделением мне неочень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Надя, надо было сначала написать условия выезда на природу. Тогда мне кажется было меньше дискуссий. Каждый бы смотрел по карману ему или нет. А теперь получается одни хотят одно, другие - второе, а третьи ... Во первых, я даже не представляю как мы все будем сидеть за столом, навряд ли у нас это получится. Можно было бы просто организовать деткам досуг на природе, а в обед кто-то пошел бы в кафешку покушал, кто-то перекусил просто, а потом бы опять собрались где то на полянке и играли б с детьми дальше. Просто у всех дети разного возраста и не все смогут сидеть за столом. Это мое мнение. А я вообще как все решет, так и я.
    поддержу,кстати не плохая идея поехать именно для развлечения детей,не зацикливаться на выпивке-закуске...
    вон Оля (ПРосто Ольга) тоже писала что каждый может взять что-то перекусить для мужа...и таким образом кстати не будет напряга ...раз уж так получается разделение....
    мне кажется что просто сейчас уже не красиво разделяться...
    пока лидирует Маяк ))))

Сторінка 5 з 125 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті