Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Всього знайдено 2488, показано з 1 по 20.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Деревоподібний режим

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ну тогда надо составлять уже сейчас два отдельных списка... Т.к. от количества желающих я так понимаю стоимость будет зависеть (та же беседка делится на всех и т.п.). Так же насколько я понял из темки, то будут привозиться развлечения для деток (кто сможет и кто изъявит желание). Так вот может получится так, что в одной группе будут все люди, которые привезут развлечения, а в другой никого из таких не будет... Это конечно не сильно принципиально, но все же изначально планировалось по другому...

Так что чтобы окончательно определится кто куда едит - голосования не достаточно (т.к. там уже голосуют и ники, которые не записаны на данный момент), нужны списки именно двух разных групп...

P.s. Кстати, про переход из турбазы в турбазу тоже могут возникнуть проблемы (это я про утреннюю рыбалку или просто про походы в гости), т.к. на некоторых турбазах есть пропуска (не знаю про Маяк и Сосновый бор, но такое бывает...)
    отвечаю по порядку:

сейчас списки разных групп мы составлять не можем... т.к. не видели еще мнения участников по этому вопросу..

от кол-ва желающих сумма не изменится, т.к. в маяке просто оплачивается с человека 50 грн, а в сосновом бору самая большая беседка на 40 человек всего стоит 90 грн... Если будет меньше людей, можно взять меньшую беседку, которая дешевле...

насчет развлечений - это вообще не принципиально, в каждой группе огромное кол-во людей будет, думаю у каждого найдется что привезти для игр деткам...

голоса не участников поездки учитываться не будут, для этого открытое голосование пи проводится, чтоб видеть кто голосует...

походов в гости из турбазы в турбазу тоже не будет, т.к. это дополнительные траты.. Но порыбачить вы утром вместе сможете не переживай! И я обязательно схожу (заплачу уж 25 грн) к вам в сосновый бор и посмотрю как вы там все разместились...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.04.2010 о 15:10
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті