| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это чистейшей воды РАЗВОДНЯК! Только у нас возможна такая хрень. Оф.сайт гласит "Мегадом новый"(Не "весна","зима" и прчая х..ня) -2048 135грн. Моя "статистика" говорит "У тебя "Мегадом новый"-2048". С какого йуху я пачУ 150 гришек?
Получается что, один раз заправив полный бак А-95 за 50 Х 8 = 400грн. я и дальше должен платить именно 400, и пох на ценник?
Востаннє редагував VitЁk: 06.04.2010 о 14:05
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрите, я сейчас за "до 2048 Кбит/с" плачу 135 грн. При этом вы говорите что появится тариф Мегадом 100, в котором по исчерпанию лимита скорость упадёт до тех же 2048, но за цену 100 грн. При этом 100 гб мне дают на скорости до 8мб.
Теперь вопрос, где развод? ))
Чес. слово не понятно, почему нельзя сделать функционал по переходу на тарифный план с меньшей абон.платой в личном кабинете? Все-равно минус 25 грн там же сминусует после того как заявку напишешь от руки.
А еще не понятно на каком основании вообще используются приставки к названиям тарифных планов, типа зима, весна и т.п. Официально то о них нигде не заявлено.
Вопрос о переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой через "Личный кабинет" уже поднимался и находится в работе.
Востаннє редагував Telecom: 06.04.2010 о 17:09
Вопрос телекому, цены уже с НДС вы написали?
Кстати непродуманные тарифы, тех кто сидел на безлимитах 4мб и 8мб понижением цены как-то обошли... хотя может наоборот продуманные в этом направленииНо у старых клиентов хоть есть возможность остаться на старых-новых тарифах, а новым уже что на такие безлимиты не подключится даже по 220 грн или сколько они там? В тарифной сетке на с\с пропали
И что с новой, только что введенной услугой ночной драйв, типа кто не успел за месяц тот опоздал?
Лучше бы и на мегадом понизили цену, и ввели помимо минидома и мегадома новую линейку тарифов, какой-нибудь там Средне-дом, с вот этими тарифами новыми.
Востаннє редагував void_dp: 06.04.2010 о 18:15
Цены написаны уже с НДС.
Это Ваш выбор оставаться на существующих тарифах или перейти на новые.
Ну это понятно что мой выбор, но если явно многие 4х и 8ми мегабитчики при таких новых тарифах будут оставаться на старых, то зачем их исключать из тарифной сетки?
Тем более веселая ситуация с ночным драйвом, только ввели, а уже нет возможности воспользоваться, Какая-то поспешная и непродуманная смена тарифов, причем копированием у билайна, ну так и разница то существенная, там тарифы 100мбит, а тут только 8, можно было и обычные безлимиты опустить в цене...
А что более всего обидно, что при старых Мегадомах, сохранялась надежда что когда-то и у нас будет какой-нибудь тариф, как в упоминаемом Харькове в том же, типа 10мбит за 100 грн или что-то в таком духе. А теперь хоть цена абонплат снизилась, зато ухудшилась ситуация со скоростями тарифов в Днепре,
Для пользователей торрентов, круглосуточно раздающих, имеем тариф 8мбит всего примерно 10 дней, потом раздача 1мбит расходует весь трафик (у кого АнексМ до 2-3мбит - всего дня 4) и остальное время максимум 2мбита, совершенно неудобные тарифы.
А если такие нововведения только в Днепре, то как обычно после таких нововведений чувство что прокидали
В интернете ведь не только цена главное, но и скорости, всё таки 2010 год уже
ПС: а ещё мне непонятно наличие в выборе на с\с тарифов
«Минидом 8 Гб» 75,00
«Минидом 20 Гб» 100,00
«Минидом 40 Гб» 130,00
Зачем они теперь... Вот как раз кстати новые тарифы и выглядят как улучшенный и подорожавший Мини-дом, чем как подешевевший Мега-дом
Востаннє редагував void_dp: 06.04.2010 о 18:55
Вопрос к Telecom - простой и ясный.
В моем договоре написано "Мегадом 1024". Договор никто не менял. Стоил 120грн.
На ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ВЕГА с этого месяца за ЭТОТ ЖЕ пакет указана цена 89грн.
Почему с меня взяли по-прежнему 120грн.?
При этом говорят: если вы хотите получить ЭТУ ЖЕ услугу по 89грн., заплатите нам 25 и перейдите, куда они сами не знают, как называется.
Второй вопрос к умному Telecom
В каком районе находится офис ВЕГА? У меня есть большое желание написать заявление в районную прокуратуру. Если в ВЕГА есть юрист, он должен понимать, что прокуратура
с удовольствием займется этим вопросом. Она и гораздо меньшими с удовольствием занимается.
WWW2010, смена тарифного плана, к сожалению, автоматически не производится. Договор Вы заключали на тарифный план с абонентской платой 120грн, поэтому для смены тарифного плана Вам необходимо обратится в офис. Адреса и время работы офисов Вы можете посмотреть на странице www.vegatele.com/rus/cover/points (нажать на ссылку Днепропетровск)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks