Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 305 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Свахе отдельный приветище!)))
    прывет, свахо! гулять падем?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    прывет, свахо! гулять падем?
    та легко! когда? в 10.30?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!! Мы сегодня пташки ранние, гуляем с 06-15Че-то поперло Феличку просыпаться "срання". Всю ночь вертелся - животик мучал, да еще плюс зубки...Так жалко масямбу. Вот только уснул....
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не могуне поделиться:
    ..

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Забрали сегодня диск с фотоссесийными фото у тани калмацуй, вот немножко из того, что получилось:...
    Какой Сережка клевый, такой взрослый уже на фотках!!!! Отличные фотографии - очень позитивно!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Блин, я таки плохая мама Яша гулял в одних флисовых штанишках, носках и ботах, бодик + спортивная кофта с начёсом. И самое интересное, что бабушка с таким нарядом согласилась.
    ...
    Вы развиваете у нас комплекс неполноценности, зубастики С озубачиванием вас!
    ...
    А мы сегодня тоже были на природе в сосновом лесу, жарили шашлык и картошечку. Яшка тусил в это время у бабушки с дедушкой и тоже прекрасно отдохнул
    У Вас ультрасовременная бабушка. Наши бы с воплями и криками про мать-садистку не выпустили бы дитятю в том, как я его одела вчера
    Женечка! Повторюсь! Приезжайте к нам зубную фею зазывать!!!!
    Кака я за Вас рада!!! Вот муж молодец - то букетик цветов, теперь вдвоем на турбазу....Эх, ляпота!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я тут хочу спросить. Только не закидывайте меня тапками. Я вообще не суеверная, но в четверг, во время уборки нашли в игрухах Макарки деревянный крестик на веревочке. Макарка его не приносил. Переспросила всех, кто нас бывает, никто не признается. Мне как то стремно стало.
    Я тоже никогда не верю во что-то плохое... Я бы выбросила (хоть и крестик) или. как Бося сказала уже, сожгла. И все дурные мысли выбрось из головы. И не думай о плохом, тогда никакая зараза к Вашей семье, дому и не прицепится! Нужно верить в хорошее и светлое!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я очень рада, что моему сыночку завтра будет годик. Хоть мне очень нравилось его младенчество, но все равно первые месяцы были очень переживательными. Я даже не спала толком и постоянно слушала его дыхание, и подрывалась каждый раз, стоило ему кашлянуть или вздохнуть, особенно после того, как в 3 месяца у него поднялась температура почти до 40 градусов. Так что меня пока не мучит ностальгия и мне не грустно, что он вырос. Я с удовольствием наблюдаю за тем, как он развивается, познает мир.
    В общем, завтра я буду самой счастливой мамой годовасика
    Ой, Наташа! Даже прослезилась от твоего сообщения! Как быстро растут детки. Когда мы пришли в эту темку, Андрюхе было столько же, сколько сейчас Феликсу. Мне тогда казалось, что это уже такоооой солидный возраст и сколько же должно еще пройти времени, чтобы нам стукнуло 7 месяцев. И вот Вам уже годик!!!!! Как же время летит.....
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Итак, мне, великому и могучему потрошителю квартиры 11 месяцев
    ...
    Ах, я же совсем забыл! Мне теперь все больше интересны девочки
    Георгий Александрович!!! Ну, Вы уже такой солидный мужчинка!!!! Молодчинка!!! Бегун на дальние дистанции Еще и покритель дамских сердец!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Хотела показать вам мою красоту: мы с кумой всю субботу "игрались"....
    Ниче-так у Вас с кумасей забавы!Куда ж столько яичек? Но, красотень - великолепная!!!!!!!!! Умнички-хозяюшки!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
    Величают меня Георгием Александровичем (но так в основном когда нашкодил)

Вобщем вот такой я классный масик
    Георгий просто душка, а какие глазищаааааа, ухххх, такой красавчик

Натали, поздравляем от всей души Андрюшку с Годовасием, а вашу семью с именинником!!!!

Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И обязательно поздравляем остальных именинников:
    Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Наташенька!!! Поздравляем вас с Андрюшкой с таким знаменательным событием - первым годиком!!!
    Желаем счастья целый ворох,
    Улыбок радостных букет,
    Друзей надёжных и весёлых,
    Счастливой жизни целый век!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А вчера мы [/COLOR]совершили заплыв в большой ванной и нам очень понравилось плавать в круге вот такие мы[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/98/9292819621ec.jpg.html][/URL]
    Ой, какой лапуля!!! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!! Шашлык.....Эх, мечта..

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброго утра и отличного дня!!!
    И так, у нас сегодня событие года!!!
    Дорогая наша Nataly_Lepet, Наташенька!!!
    Оптимистичная и добродушная ты наша мамулечка!
    От всей души поздравляем тебя и, особенно, твоего сынульку Андрейку с годовасием!!!

Здоровья вам крепчайшего, море новых навыков и познаний
    и маленькую кучку шишек, без них ведь никак?

Наташенька, это тебе!

А так же поздравляем с наилучшими пожеланиями:

Тысяча извинений перед лимитированными пользователями Инета за такой большущий пост!
    У меня хоть и лимитированый иннет, но я С ГРОМАДНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! ОСОБЕННО НАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО НЕСПЯЩЕГО ПАРНЯ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ!
    Наташенька!!!! Пусть все невзгоды и печали прошедшего годика больше Вас никогда не посещают, а лишь напоминают о себе приятными воспоминаниями...
    Когда Феликс плохо спит ночью, я вспоминаю тебя - 2 раза за ночь загруженая стиралка, уборка пылесосом квартиры, работа.....и все ночью + работа днем....Натусь! Ты - МОЛОДЧИНА! И сыночек у тебя - замечательный парень. И костюм "какашечки" пусть оставит для других! Я от всего сердца поздравляю тебя и твою семью с Вашим первым совместным годиком - таким трудным, иногда тяжелым, НО ТАКИМ ПРИЯТНЫМ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

та легко! когда? в 10.30?
    мы магем и раньше ) часиков в 10 )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Все, кто хотел рюкзаки Понье заказать, успели? я часиков в 10 отправляю заказ, так что поспешите, кто еще хочет.

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Девочки. Я тут хочу спросить. Тлько не закидывайте меня тапками. Я вообще не суеверная, но в четверг, во время уборки нашли в игрухах Макарки деревянный крестик на веревочке. Макарка его не приносил. Переспросила всех, кто нас бывает, никто не признается. Мне как то стремно стало.
    Отнеси крестик в церковь, деток своди на причастие, окропи святой водичкой квартиру , и забудь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мы магем и раньше ) часиков в 10 )
    мы раньше вряд ли успеем - спим еще, и кушать раньше времени не захотим ((
    я как что - смс кину

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мы раньше вряд ли успеем - спим еще, и кушать раньше времени не захотим ((
    я как что - смс кину
    ну, мы тогда пойдем и будем вас на аллейке ждать )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    diveroni
    Ходила искала твоей девочке-конфеточке негромкую шуршалку - погремушку, как и обещала, но на Тополе (ост.СИЧ) не нашла. Сестра покупала ее в одном из киосков-гадюшничков на остановке... Буду еще смотреть.

Дописів
    665

Типово

Всем желаю доброго утра и прекрасного дня. Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!! Пусть все детки растут здоровенькие и счастливые!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Маришшшшшшша - как Олесечка себя чувствует?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Мы тоже активно вели беседы, ходили на все УЗИ, показывали братика. Когда я была в род.доме, Макарке даже интересно было, но после возвращения домой все поменялось. Возможно тут еще играет роль то что помогать мне некому и я больше времени уделяю младшенькому. А материнского инстинкта у нас явно нет.
    Магнитики у нас не прижились, может еще ни время. А вот мысля с альбомо мне понравилась. Спасибки. Воспользуюсь.
    А букварь продается в книжном или на форуме?
    Я тоже всегда сама дома, тоже помогать некому, вот сегодня с Никушей в слинге отводили старшую в садик, забираем тоже всегда сами... Бабушки наш живут и работают в другом городе, здесь вообще родни никакой нет...
    Я со старшей постоянно обнимаюсь, валяюсь на кровати, играю, разговариваю, комментирую все свои действия с младшей (если переодеваю Нику на комоде, то Киру поднимаю и сажу рядом, чтоб она все видела, купаем младшую тоже вместе, коляску на прогулке она возит, если ровная дорожка, памперсы выкидывает, стирку относит в машинку и так все-все, причем она сама хочет, я даже сомневаюсь иногда, а стоит ли ее нагружать помощью...).

Букварь Бахтиной продается в СП у mama_Rita, стоит по-моему 102 грн. И в книжных тоже есть, но говорят, что значительно дороже.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, ввиду пропущенных двух дней просто напишу, что все отчеты замечательные, а детки просто очаровательные!!!!!

Забрали сегодня диск с фотоссесийными фото у тани калмацуй, вот немножко из того, что получилось: [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1004/c7/c3308d5f9d39.jpg.html]
    Серенький - великолепен!!!
    Ксюш, это рубашечка не олдневи случайно? Я такой бредила, а она не заказалась..((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Наташенька!!! Поздравляем вас с Андрюшкой с таким знаменательным событием - первым годиком!!!
    Желаем счастья целый ворох,
    Улыбок радостных букет,
    Друзей надёжных и весёлых,
    Счастливой жизни целый век!
    мы с дочуней присоединяемся!
    а так же ко всем поздравлямсам вчерашних деток!
    катастрофически не хватает времени........................................... ........

Серёженька таким взрослым кажется!
    LenkO, Katie, bigboobaby отчётики замечательные!
    может кого и упустила - звиняйте, это не со зла
    bigboobaby, ржунимагу с твоего "я киса - мне всё кисло"
    Ксюха, вот глянула на вас сейчас.... а перед глазами первая ваша фота, которую ваш папа выставил спустя неск. часов после рождения... абалдеть, как всё бысро и стремительно меняется
    Ясочка, да будьте же вы здоровы всерьёз и надолго!!!
    сыну первому я удалила аденоиды, так решила, поскольку тоже мучались, а аптечные препараты не спасали, но хорошо нам помогали "самодельные из рецептурной аптеки" капли. рецепт выписывала ЛОР с Космической (но не обл., а та, что рядом районная Жовтневого р-на)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем доброго утра и отличного дня!!!
    И так, у нас сегодня событие года!!!
    Дорогая наша Nataly_Lepet, Наташенька!!!
    Оптимистичная и добродушная ты наша мамулечка!
    От всей души поздравляем тебя и, особенно, твоего сынульку Андрейку с годовасием!!!

Здоровья вам крепчайшего, море новых навыков и познаний
    и маленькую кучку шишек, без них ведь никак?

Наташенька, это тебе!

А так же поздравляем с наилучшими пожеланиями:
    Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогие девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления. Мы только недавно вернулись с дачи, где и отмечали этот знаменательный день, вернее, отмечали целых 2 праздника....
    Какая славная солнечная девченочка!А глазеееенки у Майи ,утонуть можноРастите здоровенькие и до встречи в другой темке

Ну по фоткам видно,шкода еще таА у мамы с чувством юмора все ОК,футболка классная

Мы поздравляем Эндрю и его родителей с первым его годиком жизни и желаем всего самого наилучшего.Самое главное побольше здоровья,поменьше шишек и царапин, побольше улыбок и смеха!Маме терпения и сил. Растите на радость всем!!!!!

а еще поздравляем :

Сторінка 74 з 305 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті