| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
nikolyan, здорово!
Створення 2D анімації
nikolyan Первая ваша фотография которая мне нравится, но что, сложно выровнять?
Днепр-Закарпатье - 1:0. Больше фотографий в моем блоге http://footballphoto.livejournal.com/13638.html
![]()
летающие футболёры![]()
Сын подбросил интересную ссылку, решила поделиться:
Думаете это фото со спутника? Ничего подобного. Всё, что потребовалось фотографу-любителю из Великобритании Роберту Гаррисону (Robert Harrison) – это недорогая цифровая камера и шарик, наполненный гелием.
Роберт запрограммировал камеру таким образом, что каждые 5 минут она включалась, производила снимок и снова переключалась в «спящий режим»...![]()
Мой амариллис на подоконнике решил поздравить меня с Пасхой:
Христос воскресе!
Востаннє редагував Леля: 04.04.2010 о 23:24
Мои детки
![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
Народ, у меня лежит объектив "Юпитер 8" нет ли у кого на продажу адаптера под Canon 400D ?
Вот так мы развлекались вчера:
![]()
Интересная у Вас получилась вылазка!
Пока нормальные люди снимают заброшенные промзоны и людей (эх...), а медитирую со своими натюрмортами. Как не странно, но для меня составление композиции с "мёртвыми предметами" - безумно сложная задача. Репортаж динамичен, люди в движении, всё меняется, эмоции, позы... Ловишь моменты. Когда снимаешь натюрморт - неделя сбора реквизитов, час ваяния "студии", два часа неспешного перемещения предметов по полю кадра, 20 кадров - подбор правильного света и максимум 3 минуты съёмки
Решила поделиться с Вами результатами своего очередного урока. Тема: использование освещения для передачи фактуры предметов.
1. Фактура стекла.
2. Фактура металла.
3. Фактура дерева.
4. Фрукты.
Критика очень-очень приветствуется!!!
Композиционно последние две не очень, а вообще хорошо. Посмотри натюрморты из стекла Варксина, там есть чему поучится. И рекомендую почитать его статью О НАТЮРМОРТЕ В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ
Мне кажется, что Aprelka нас дурачит. Слишком качественные работы для учащегося дистанционно на фото.ру.
Мне кажется или вы плохо видите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks