Красивые прически! А малышки, просто загляденье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивые прически! А малышки, просто загляденье!
Продублирую, чтобы поднять тему.
Тем более сегодня новая прическа придумалась, но ее как-нибудь потом покажу.
Вдохновившись ссылкой на работы профессионального мастера по косичкам, сделала восьмерку
Фотографии не очень, так как это уже после танцев и при плохом освещении, но хоть что-то. На резиночках еще были ленты, но они прикрыли всю красоту из косичек, поэтому для фотографий я их сняла.
![]()
![]()
![]()
Все причёски очень красивые. Молодцы![]()
Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья
Татьяна М, просто слов нет !!!
Красота!
Поделитесь секретом плетения![]()
Я когда заплетаю, использую средство специальное: балончик с жидкостью предназначенный "для того, чтобы волосы легко расчесывались". Волосы становятся слегка липкими, так что каждый день не использую. Но перед ответственным моментом, чтобы волосы не рассыпались в руках и не вываливались из косичек - в самый раз.
Vi6enka, чуть позже распишу. У меня сейчас еще яйца пасхальные не украшены![]()
Татьяна М.
а что это за жидкость? (в смысле название и где можно поискать) а то нам ответственное мероприятие предстоиттоже надо бы подготовиться заранее
Называется "Детский спрей для легкого расчесывания"
Для детей от 3 лет.
Я в Антошке покупала, розовый баллончик, написано "Принцесса". Производитель ООО "СТС-ТИМ", Россия
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130095
Вот девушка предлагает свои услуги, кому нужно девчушек плести.
Добавила в первое сообщение все новые фоточки!
Девочки Вы такие мастерицы! А детки - умнички, столько сидеть, пока мама заплетает!
Востаннє редагував Uliko: 06.11.2010 о 07:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks