| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
процесс укоренения около 2 месяцев,но дело было осенью,а это не лучший период...еще одна новинка зиму не перенесла,хоть и нарастила корешкивместе с этими..вот теперь в рост пошлии по горшку получили...традиционно в пропаренной торфотаблеткеи тепличке
нет,в нашем климате исключительно комнатные!!
не смущайте,знаний хотелось бы и побольше..а уж про ручки загребущие...хочется всего и многои чтоб росло и цвело
Девочки,
Подскажите, плиз, где в Днепре есть хорошие магазины с комнатными растениями?Чтоб и ассортимент и цены хорошие были?
в социальной группе есть все адресаhttp://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
или почти все лучшиеи интересные
а так же можно посмотреть тутhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110950
В общем, чтоб не быть голословной.....
вот что я имею.....
порадовала пассифлорка
Фуксия - совсем маленький черенок, а уже цветет,еще и двумя цветками
Танелька - а это, обрати внимание - так укоренилась твоя детка, совсем кроха, а цветет.
Ну а это не мое цветение, но глаз все же радует
![]()
Sonishka 200, сколько красоты! Поздравляю! еще и такие крохи цветут! Пасифлора совершенно сказочная! Антик-моя боль, я такой в прошлом году загубила по дурости. Нет ли кусочка?
Cвета! обалденные цветочки! красивые фотографии! молодец одним словом! очень красиво))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
galevas спасибо.А антик еще очень маленький сам по себе, я его у Любы недели две назад приобрела. Вроде у Аси еще был - они вдвоем их продавали
Фросик спасибки, сама приятно удивилась,особенно с паськи! Захожу, а там звезда......
Вот фуксия - для наглядности - на фото стаканчик виднеется, вот это и весь ее размер,зато с цветочками!
![]()
Востаннє редагував Sonishka 200: 05.04.2010 о 15:44
у меня вот тоже с недавнего времени фуксия дома поселилась
и уже цветов так хочется
и пассифлоры тоже мне нравятся... но пока нету![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks