Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 661 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Сенкс. Одно время умучался заливать туда 200-300 мег на скорости 15-20 kb/sek. Уже и не представляю такую скорость
    А многие еще как представляют - жлобо-обменники часто выше и не отдают без оплаты, еще не хватало им платить, лучше за это время чашечку кавы бахнуть )))
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    А многие еще как представляют - жлобо-обменники часто выше и не отдают без оплаты, еще не хватало им платить, лучше за это время чашечку кавы бахнуть )))
    юаикс гамнообменики на шаре дают3- 5 мегабайт ,фаил шара или уплоад ком юа !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пользуйтесь GTS, один из самых стабильных операторов интернета в Днепре
    Если бы я сейчас пользовался Пчелайном или, скажем, CDC - тогда перешел бы на GTS. А так - не вижу смысла.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ua-ix - гамно!!!

Дописів
    583

Типово

В Днепре можно подключиться к пакету цифрового ТВ "Премиум" (120 грн.)?

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Алекандр Переглянути допис
    я когда был на фрегате, тоже при каждой грозе сетка отваливалась.
    на билайне такого ниразу не было за 8 месяцев пользования. неужели фрегат до сих пор не можешь решить эту проблему с грозозащитой?
    У Билайна оптика в каждый дом, а у Фрегата "тяжелое наследство царского режима" - медь между домами. Потому и вырубает ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    У меня Победа-6, тоже Фрегат сдох =((
    На Победе-3 работает
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    На Победе-3 работает
    Повезло. Похоже, домовой свич плющит. Или транзитный какой-нибудь ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    В Днепре можно подключиться к пакету цифрового ТВ "Премиум" (120 грн.)?
    вы темой не ошиблись?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    155

Типово

НОВОСТЬ

уже пару дней вместо канала EURONEWS работает ОРТ(Украина)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    юаикс гамнообменики на шаре дают3- 5 мегабайт ,фаил шара или уплоад ком юа !
    Да вот фиг, еще месяц-два назад давали, а в последнее время отрастили жабу и максимум 60 килобайт, а обычно 30, бесплатно отдают, сволочи, шоп им саранча ... поотгрызала!! (с) Проверялось не только на Трианале, а на серьезном коммерческом прове с гарантированной 100Мбиткой по ua-ix, и это в Киеве!... Для собственных обменов все больше выручает домашний ФТП-серверок, спасибо Трианалу за человеческий ip-шнег, всеже быстрее чем обменники.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Не в тему :
    Весна розквітла наче казка, І сяє сонцем височінь небес. Вітаю з світлим святом Пасхи! Христос Воскрес!

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пользуйтесь GTS, один из самых стабильных операторов интернета в Днепре
    это не провайдер который не обладает своими каналами связи.

Дописів
    583

Типово

В Днепре можно подключиться к пакету цифрового ТВ "Премиум" (120 грн.)?вы темой не ошиблись?
    вы темой не ошиблись?
    Нет.На сайте Триолана написано такое.Но за Харьков.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Кто так отвечал Александр,Максим????
    В первый раз не знаю (не запомнил, т.к. был занят донесением своей ситуации до оператора).
    Второй раз, после обрыва разговора (когда оператор сказал, что проблема понятна и заявку на завтра оставят) был, вроде, Александр.

А что, их там так мало? Просто либо мне так не везет, либо х.з. Но при 90% моих нечастых звонков в ТП за все тяжкие 10 мес., которые я с Фрегадом операторы ТП как-то неадекватно реагируют на проблему, с которой я звоню к ним. С ужасом вспоминаю свои звонки по проблеме в 30-60 кбит/с закачки медиаресурсов (при оплаченной опции медиаресурсов). И как мне 2-3 минуты оператор навешивает лапшень, о том, что трафик мне не шейпят, а просто сервер мне больше отдать не может. И при вопросе: может вы мне не будете ничего доказывать, а исследуете проблему, говорят - что у них проблем нет, и исследовать нечего. А при вопросе: за что же я тогда в опиции заплатил, если мне фильм в 700 метров неделю нужно качать, ответил, что он лично меня опцию докупать не заставлял, кнопку за меня не нажимали, качай, значит, неделю фильм... и если мне что-то не нравится, то я могу валить нафиг от них на йух (грубо говоря). Это было еще в конце лета - начало осени. И с тех пор ничего же не изменилось (разве что, советовать подключиться к другому провайдеру перестали).

И то, что KPE уже позже штрафонул оператора за другой из моих звонков оператора - меня не шибко и греет, т.к. в целом картина с подходом ТП к клиенту совсем не изменилась. Т.е. работать дальше со своей ТП по улучшению поддержки клиента руководство, похоже, совсем не намерено. Либо лениво, либо считают, что там все в порядке. И это удручает...
    Востаннє редагував after midnight: 05.04.2010 о 04:06

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

а у кого он трафик закупает? или как понят не имеет собственных каналов связи? (я как бы это тоже думал что он из самых стабильных, но так сильно невникал, да и особо не разбираюсь в этом)

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ААААААААААА!!!!!! ФРЕГАД, быстрее звоните мне!!!! я не могу больше терпеть билайн! ААААААААААААААА..... подключите меня хоть кто-нибуть куда-нибуть..... нужен инет! хотя бы 1-2 Мбит!!! всего-навсего..... жду предложений!!! (ул.Холодильная, д.79)
    Мда... Уже месяца 3 наблюдаю как вы недовольны билайном, и за все это время вы даже не удосужились ПОЗВОНИТЬ другому прову!?. Походу в техподдержку вы тоже не пробовали звонить. Советую вам форсированными темпами подключатся к фрегату, дабы не пропустить сезон гроз.
    We're all living in Amerika

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В первый раз не знаю (не запомнил, т.к. был занят донесением своей ситуации до оператора).
    Второй раз, после обрыва разговора (когда оператор сказал, что проблема понятна и заявку на завтра оставят) был, вроде, Александр.

А что, их там так мало? Просто либо мне так не везет, либо х.з. Но при 90% моих нечастых звонков в ТП за все тяжкие 10 мес., которые я с Фрегадом операторы ТП как-то неадекватно реагируют на проблему, с которой я звоню к ним. С ужасом вспоминаю свои звонки по проблеме в 30-60 кбит/с закачки медиаресурсов (при оплаченной опции медиаресурсов). И как мне 2-3 минуты оператор навешивает лапшень, о том, что трафик мне не шейпят, а просто сервер мне больше отдать не может. И при вопросе: может вы мне не будете ничего доказывать, а исследуете проблему, говорят - что у них проблем нет, и исследовать нечего. А при вопросе: за что же я тогда в опиции заплатил, если мне фильм в 700 метров неделю нужно качать, ответил, что он лично меня опцию докупать не заставлял, кнопку за меня не нажимали, качай, значит, неделю фильм... и если мне что-то не нравится, то я могу валить нафиг от них на йух (грубо говоря). Это было еще в конце лета - начало осени. И с тех пор ничего же не изменилось (разве что, советовать подключиться к другому провайдеру перестали).

И то, что KPE уже позже штрафонул оператора за другой из моих звонков оператора - меня не шибко и греет, т.к. в целом картина с подходом ТП к клиенту совсем не изменилась. Т.е. работать дальше со своей ТП по улучшению поддержки клиента руководство, похоже, совсем не намерено. Либо лениво, либо считают, что там все в порядке. И это удручает...
    КРЕ надо чтобы Трофименко нашёл Чмиля, и сделал его начальником ТП.
    Вот тогда ТП будет дрессированая.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 015

Типово

чет не пойму. Для пользователей трио нужно прогу ставить, чтоб фильму с ихнего сайта качнуть?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чет не пойму. Для пользователей трио нужно прогу ставить, чтоб фильму с ихнего сайта качнуть?
    Да, DC++ клиент, типо торрента, только локальный. И это очень правильно - чтобы всякие половые правоохранительные органы их за МТСы не прижали за контент, как тот же ФреГад и Инфостор. А так - фильмочков никаких на трианаловских серваках нет, они на компах у юзеров, какие предъявы?? Дитенах! У меня качается файло с локалки со скоростью 1,5-2 МегаБайта/с, и это при ограничении тарифа 10 Мбит.

Сторінка 651 з 661 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті