| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре можно подключиться к пакету цифрового ТВ "Премиум" (120 грн.)?
НОВОСТЬ
уже пару дней вместо канала EURONEWS работает ОРТ(Украина)
Да вот фиг, еще месяц-два назад давали, а в последнее время отрастили жабу и максимум 60 килобайт, а обычно 30, бесплатно отдают, сволочи, шоп им саранча ... поотгрызала!! (с) Проверялось не только на Трианале, а на серьезном коммерческом прове с гарантированной 100Мбиткой по ua-ix, и это в Киеве!... Для собственных обменов все больше выручает домашний ФТП-серверок, спасибо Трианалу за человеческий ip-шнег, всеже быстрее чем обменники.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
В Днепре можно подключиться к пакету цифрового ТВ "Премиум" (120 грн.)?вы темой не ошиблись?Нет.На сайте Триолана написано такое.Но за Харьков.вы темой не ошиблись?
В первый раз не знаю (не запомнил, т.к. был занят донесением своей ситуации до оператора).
Второй раз, после обрыва разговора (когда оператор сказал, что проблема понятна и заявку на завтра оставят) был, вроде, Александр.
А что, их там так мало? Просто либо мне так не везет, либо х.з. Но при 90% моих нечастых звонков в ТП за все тяжкие 10 мес., которые я с Фрегадом операторы ТП как-то неадекватно реагируют на проблему, с которой я звоню к ним. С ужасом вспоминаю свои звонки по проблеме в 30-60 кбит/с закачки медиаресурсов (при оплаченной опции медиаресурсов). И как мне 2-3 минуты оператор навешивает лапшень, о том, что трафик мне не шейпят, а просто сервер мне больше отдать не может. И при вопросе: может вы мне не будете ничего доказывать, а исследуете проблему, говорят - что у них проблем нет, и исследовать нечего. А при вопросе: за что же я тогда в опиции заплатил, если мне фильм в 700 метров неделю нужно качать, ответил, что он лично меня опцию докупать не заставлял, кнопку за меня не нажимали, качай, значит, неделю фильм... и если мне что-то не нравится, то я могу валить нафиг от них на йух (грубо говоря). Это было еще в конце лета - начало осени. И с тех пор ничего же не изменилось (разве что, советовать подключиться к другому провайдеру перестали).
И то, что KPE уже позже штрафонул оператора за другой из моих звонков оператора - меня не шибко и греет, т.к. в целом картина с подходом ТП к клиенту совсем не изменилась. Т.е. работать дальше со своей ТП по улучшению поддержки клиента руководство, похоже, совсем не намерено. Либо лениво, либо считают, что там все в порядке. И это удручает...
Востаннє редагував after midnight: 05.04.2010 о 04:06
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а у кого он трафик закупает? или как понят не имеет собственных каналов связи? (я как бы это тоже думал что он из самых стабильных, но так сильно невникал, да и особо не разбираюсь в этом)
We're all living in Amerika
чет не пойму. Для пользователей трио нужно прогу ставить, чтоб фильму с ихнего сайта качнуть?
Да, DC++ клиент, типо торрента, только локальный. И это очень правильно - чтобы всякиеполовыеправоохранительные органы их за МТСы не прижали за контент, как тот же ФреГад и Инфостор. А так - фильмочков никаких на трианаловских серваках нет, они на компах у юзеров, какие предъявы?? Дитенах!У меня качается файло с локалки со скоростью 1,5-2 МегаБайта/с, и это при ограничении тарифа 10 Мбит.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks