Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 405 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Дема, вы что думаете Краснов лично вам в почтовый ящик "предательски" подкинул открытку, дабы поглумится над вашими христианскими чувствами?
    Вы что с другой планеты ?типо не знаете как работает наша Укрпошта?
    з.ы. любые хорошие начинания воспринимаете в штыки!Воспринимайте все проще, а то такое впечатение , что вы социопат или у вас мания....преследования
    Я не считаю поздравление Загиддина Габибулаева с пасхой хорошим начинанием.
    Потому как поздравлять жителей города, который благодаря ему скоро хуже села заброшенного будет, мягко говоря...нету мягких выражений.
    Тем более с таким праздником и заранее.
    Для тех, кто орет что "ну и шо шо заранее", то даже простых людей не принято заранее поздравлять с днем рождения.
    А для верующих это действительно такая неделя, что Христос Воскрес в страстную пятницу - это просто издевательство...
    А если вы не верующий, то для вас это как бы и не праздник. Так что вообще можно эту бумажку выкинуть и подтереться.

Вот и получается. Что тех, для кого в Воскресенье праздник он оскорбил.
    А на тех, у кого праздника нету, зря потратил бумагу...
    И вообще задолбал он своим пиаром, фото с министрами, "заботой" о людях с умершим общественным транспортом благодаря его маршруткам и тп.
    Пусть бы лучше со своей кашелкой Капительман-Григян (тимошонкой) свалил бы хоть куда-нибудь...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я не считаю поздравление Загиддина Габибулаева с пасхой хорошим начинанием.
    Потому как поздравлять жителей города, который благодаря ему скоро хуже села заброшенного будет, мягко говоря...нету мягких выражений.
    Тем более с таким праздником и заранее.
    Не вижу никакой проблемы.. Если я посылаю открытку ко Дню Рождения и она приходит раньше--в чём мой проступок???
    Вот и получается. Что тех, для кого в Воскресенье праздник он оскорбил.
    Меня не оскорбил..

Пусть бы лучше со своей кашелкой Капительман-Григян (тимошонкой) свалил бы хоть куда-нибудь
    О,у неё уже три фамилии!!! Чукотскую не добавите???

Дописів
    4 396

Типово

где вы видели глубоко верующих?а?
    только не надо писать об оскорблении чувств и тп.
    Это всего лишь открытка!
    Для Вас я так понимаю, это очередной повод придраться!
    Поставил урну- плохо..пиар, не поставил - жлоб значит.Отправил открытку - антихрист, лол

Дописів
    4 396

Типово

Пусть бы лучше со своей кашелкой Капительман-Григян (тимошонкой) свалил бы хоть куда-нибудь...
    научитесь вначале уважительно относиться к людям, прежде чем писать каких -либо праведных чувствах, вере

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

научитесь вначале уважительно относиться к людям, прежде чем писать каких -либо праведных чувствах, вере
    ППКБ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

К Людям я отношусь достаточно уважительно.
    Этих к таким не отношу. О человеке судят по его делам.
    И дела ВОНЫ и дела "Краснова" известны всем, кто хоть немного отличает зомбированную ложь от реального положения вещей.
    И уважать их мне не за что. Как раз наоборот.

Про антихриста лично я не писал. Урны пусть ставит, только не убирает после пиара для установки в другом месте.
    Отправил открытку... Да все бы ничего.... Сказал бы по телевизору после воскресенья Христос Воскресе - и хорошо. И то, если сам он православный...
    А заранее - это действительно для многих кощунство, как бы вы это не отрицали...
    Тем более пасха неделю празднуется, поэтому если бы открытки отправить в понедельник, это было бы к месту.
    Хороша ложка знаете ли к обеду....

Службы идут о распятии Христа, страстная пятница у христиан самый скорбный день, а он с праздником поздравляет...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

К Людям я отношусь достаточно уважительно.
    Этих к таким не отношу. О человеке судят по его делам.
    "А судьи кто???" Я уже не говорю про "Не судите,да не судимы будете.."
    Кто Вы такой,чтобы решать кто человек,а кто нет??? Не слишком-ли много на себя берёте??? Вы Господь Всевышний???
    И то, если сам он православный...
    Какая разница???
    Вот,нас тут и мусульмане поздравляют,и евреи,и прочие.. Это и есть НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ..
    Как можно сказать: "Извини,братан,но твои поздравления мне до задницы--ты ведь неправославный"???

А заранее - это действительно для многих кощунство, как бы вы это не отрицали...
    Может он и расчитывал на понедельник,да почта на удивление чётко сработала??? Вы его лично спросили,прежде чем осуждать (наплевав на заповедь "не судите...")???

Ещё мысль: а вы уверены на все 100 %,что эти открытки стопроцентно со штаба Краснова,а не провокация его конкурентов???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

какие там у Загида Краснова могут быть религиозные чувства!! он в 90-е годы был лидером Днепропетровской преступной группировки!! и он ещё лезет в мэры!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

О,ещё один "глас вопиющего":
    Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    какие там у Загида Краснова могут быть религиозные чувства!!
    Да какие угодно..
    он в 90-е годы был лидером Днепропетровской преступной группировки!!
    Доказательства где??? Или вы так--помудозвонить зашли???
    и он ещё лезет в мэры!!
    Лезут,юноша,в трусы девушке (когда ипацца охота).,а он--баллотируется!!!

Дописів
    4 396

Типово

какие там у Загида Краснова могут быть религиозные чувства!! он в 90-е годы был лидером Днепропетровской преступной группировки!! и он ещё лезет в мэры!!
    ггг, Кирилл Кирилл, с 4мя сообщениями на форуме и недавней регистрацией пишет нам такие "ФАКТЫ", мы просто обязаны поверить его словам
    з.ы. у людей восточных побольше религиозности, сорри, конечно.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Взрыв на станции "Лубянка" произвела 17-летняя уроженка Хасавюртовского района Дагестана Дженнет (Джанет) Абдурахманова - вдова главаря дагестанских боевиков Умалата Магомедова по прозвищу Аль-Бара.

М-да... Лица из серии: Шариков + Шариков после операции
    Неандертальцы блин конченные

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Ха! Мардик и в этой теме насвинячил! Ну что ж, теперь будем знать, что он еще и фанат Загида, а точнее, его доверенное лицо. А по моему мнению, Загид Краснов - бандит, как и все дагестанцы. На них надо скинуть одну большую атомную бомбу.Согнать их всех в Дагестан и бомбануть по ним. Это за взрыв в Московском метро. Чтоб все дагестанцы сдохли!!!

Дописів
    208

Типово

мне как-то до этих поздравлений фиолетово, но краснов тоже соображать должен, зачем приплитать религиозный праздник к своей кампании? потом и возникают вот такие дискуссии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

http://dnepr.info/news/scandals/smi-...i-ne-krasnejut - и это только один из множества фактов, как Краснов и его люди пытаются надурить общественность!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

http://dnepr.info/news/scandals/smi-...i-ne-krasnejut - и это только один из множества фактов, как Краснов и его люди пытаются надурить общественность!!
    хм, познавательно! это только у нас в стране такое возможно

Типово

эм ) ВЫ мне скажите где вы видели на Верующего бандита ?)

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Ха! Мардик и в этой теме насвинячил!
    Да и вы отметились,как я погляжу..
    Ну что ж, теперь будем знать, что он еще и фанат Загида, а точнее, его доверенное лицо.
    Ну это откровенная ложь.. Я,кстати,даже не знаю как он выглядит,ваш Краснов.. И уж никак не могу быть его доверенным лицом,живя за несколько тысяч километров от него..
    Думай!!! Головой думай,вместо того,чтобы хвосты коровам крутить..
    А по моему мнению, Загид Краснов - бандит, как и все дагестанцы.
    Интересно.много-ли вы видели дагестанцев в своей жизни???
    Это за взрыв в Московском метро.
    А все тут причём???
    Чтоб все дагестанцы сдохли
    Ну это "бан" за разжигание межнациональной розни..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мардик , не переймайся люди на работе...не убедишь.

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Стопудово..

ТС,вообще-то,заранее отсылать такие открытки--не есть грех (лично я своим родным заранее отсылаю--приходят они на день раньше или день позже--для меня не суть дела)!!!
    А ваши вопли об антихристе (вообще ничем необоснованное публичное называние кого-бы то ни было антихристом)--нехристианское.. Если-б вы были христианином---вы бы знали кто такой антихрист и какие знамения будут перед его приходом..
    То,что вы сейчас делаете на форуме--это и есть издевательство над верой и глумление,и никакой "крик Души"..
    Вам арам не понять!Прочтите Библию для начала,а то говорить с тобою не о чем(

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    мне как-то до этих поздравлений фиолетово, но краснов тоже соображать должен, зачем приплитать религиозный праздник к своей кампании? потом и возникают вот такие дискуссии
    Как раз с соображением у ентого беспредельщика-ооочень тяжеловато!

Сторінка 133 з 405 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті