| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А снизу надпись "Этот сертификат шуточный и не имеет юридической силы"![]()
![]()
Но Коля всегда нас радует большой фантазией и показывает не абы какие знания фотошопа![]()
Коля, переделайте надпись "скоро станет мэром" и несите зачётку! ставлю питёрку!
Чушь!Герой,если он герой, а не изображающий онного,должен делать добрые дела.А Загитка,парень не плохой,но к его сожалению лохов в Днепре поменьше,чем в Дербенте или Белиджи(Дагестан).Если он ставит свои копеечные урны с оригинальным цветом ислама(зелёный официальный цвет мусульман),то как настоящий герой должен и организовать вывоз из них мусор,а не вешать это на городской коммунхоз,как у него нечаянно получилось))))
А так опять получается-нашим салом,да нам по губам!
ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ захватшик мира не может быть хабибулаевичь)))
наши люди никогда не будут голосовать за человека непонятного происхождения!!
наши люди никогда не будут голосовать за человека непонятного происхождения!
Час назад, я обычный горожанин пришёл домой, на жилмассиве Парус-и обнаружил, что бы вы думали?
Поздравление открытку нашего политмагната Загида Габибулаева(Краснова) с надписью ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всё бы ничего, но каждый вменяемый христианин знает, что сегодня –страстная пятница!А это день тяжелейших мучений ХРИСТА на распятии, и преддверие мучительной смерти Сына Божьего за грехи человечества…
Глупо гадко безграмотно рассылать в такой скорбный день открытки с «христовым воскресением» по домам горожан!
Вдвойне, втройне отвратительно подобное глумление над нами-христианами, от имени политических шулеров!
А если издевается над нашей верой в нашем городе чужак-иноверец, этому нет оправдания!
Исламисты наглеют с каждым днём, богатея на наших землях, нравоучая нас жизни, пролазя всеми правдами и неправдами в нашу власть, теперь надсмехается над религиозными чувствами титульной нации и титульной веры!
Не думаю, что моё письмо обращение-крик души православного, посмеют разместить в форуме. Но молчать не могу:ДО КАКИХ ПОР БУДЕМ ЕГО ТЕРПЕТЬ доморощенного Антихриста?!
![]()
Привет сосед!Да,я с К.Камня,видел сегодня эту хрень,но не задумался так глыбоко.А ты прав!
восстание машин.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Стопудово..
ТС,вообще-то,заранее отсылать такие открытки--не есть грех (лично я своим родным заранее отсылаю--приходят они на день раньше или день позже--для меня не суть дела)!!!
А ваши вопли об антихристе (вообще ничем необоснованное публичное называние кого-бы то ни было антихристом)--нехристианское.. Если-б вы были христианином---вы бы знали кто такой антихрист и какие знамения будут перед его приходом..
То,что вы сейчас делаете на форуме--это и есть издевательство над верой и глумление,и никакой "крик Души"..
Ну, вы прямо польстили Загиддину Габибулаевичу....
Антихрист - это уж очень сильно сказано...
Чего там - если такие открытки сделали и в пятницу их по подъездам разнесли - думаю, злого умысла нету...
Так, просто не сообразили его технологи и соратники, что всему свое время, и с Воскресением надо поздравлять в воскресенье...
Взрыв на станции "Лубянка" произвела 17-летняя уроженка Хасавюртовского района Дагестана Дженнет (Джанет) Абдурахманова - вдова главаря дагестанских боевиков Умалата Магомедова по прозвищу Аль-Бара.
Дагестанец Гибулай соберет в Днепре всех боевиков Дагестана, которых прут из России.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks