| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мотнулся на метеор... ехать по Героев не рискнул пришлось петлять....а дороги пугают... хорошо хоть на криворожской ехать можно.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Товарисчи,а никто facebook не юзаед?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
то же что и вконтакте тока...хз...такое чет...случайно забрел изучаю.
Кстати.Приватбанк снова раздает ваучеры на СКАЙП.Почитать об энтом туд:сцылко
Отвечать на вопросы и получать ваучер туд:сцылко
Зыыы чем больше у вас мобильных номеров-тем больше пополнитесь)Отакое.
Сам пока на 3 бакса де то пополнил![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 03.04.2010 о 17:41
Еще и платить за что то нужно? Танунафик......у нас интернет и все кино новинки в стране бесплатные!!!![]()
Ну по твоим ссылкам - пополняшки Скайпа....нипанимать...а зачем его пополняют? И каким боком фэйсбук к Скайпу?
нуу фейсбук к скайпу никчему)про фейсбук вааще спрашал-юзает народ али не.А то зарегился-а тама все ненаши какие то(
а пополнять Скайп...ну можно к примеру если что позвонить на городской/мобильный корешу в Канаду,али Израиль итд итп)Это если пополнил.ан нет-тока абонемтам скайп)Некоторые даже ваучеры в привате покупаюд![]()
А нафига звонить? Можно же через инет бесплатно общатсо.
Секас по телефону?![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
завтра с утра в Кировоградскую область рулю на похороны дальнего родственника((((.... как там дороги? кто знает?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.04.2010 о 19:31
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks