Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 305 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Elena_S, Леночка, спасибо огромное за столь подробный рассказ. Только вот сижу теперь в растерянности... кресло, кот. мы решили брать устанавливается только по ходу движения... и по краш-тестам оно неплохое... Вот не знаю теперь...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня дома сегодня лазарет
    Малый выздоравливает, но теперь муж заболел
    Сходил в больничку, оформил больничный(он должен был работать сегодня и завтра), теперь валяются мои мужики в кровати, а я работаю сиделкой
    Ну что ж такое... Держитесь там! Поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас похоже прорезался наконец третий зуб Только не уверена на все 100%, не могу добраться посмотреть нормально. Пальцем, вроде, что-то нащупала и то... Она ж не дает... головой крутит, ротик зажимает... Короче, надеюсь, шо это все таки зюб И если они все будут ТАК лезть, я буду просто на 7 небе от счастья - практически бессимптомно

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! новеньких принимаете?
    приветики конфеточкам! Заходите, будьте как дома -здесь всегда девчонки дадут хорошие советы для мам и наших деточек!!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Данечка умничка!!!! А где фото??
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да-да,
    ДАНЯ - СУПЕР, но где фото?
    нет фотика сейчас надеюсь увидеться на форумовке !
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тоже не хочу возвращаться на работу (такое впечатление, что навсегда ), но жить на зарплату мужа стало как-то сложнее и я уже задумываюсь о выходе
    таже картина -как-то на детские сильно не разгонишься, причем когда работала надо было тратить поменьше (только на троих), а с рождением ребенка почему-то растрат становится ровно в два раза больше! к чему-бы это?

я тоже напекла уже пасочек (готовлюсь к форумовке )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ И УДАЧКИ В ПРЕДПАСХАЛЬНЫХ ПОДГОТОВКАХ!!!

МАЛЕНЬКИХ СОЛНЫШЕК И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!
    Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!
    Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!

lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Как Сонечка отреагировала?
    Спасибо, Женечка, вроде нормально пока....уже вовсю широко открывает ротик, хотя капускта неочень понравилась по вкусу, а тыква пошла отлично, я их смешиваю и даю......а вот вечером вчера капустка давала о себе знать...звуком

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    коляску в зубы, Соньку на руки и бегом через мост )) а там потом по набережной пробежишься ))

девочки, не могу не похвастаться - вторая ночь подрят в одном памперсе!!!
    наверное у нас ссыкунитость прошла )))
    1) неплохой марофончик получится
    2) НУ, УМНИЧКА ДАВИД!!!!! Вот вам родители и первые вложения в бюджет, в виде эконимии

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я на ночь даю кашу на смеси. Шоб нажралсо и не таскал всю ночь мои сиськи.
    Натали, я умираю от твоих откровений

Basherta, Данила Сергеевич настоящий спортсмен растет, а как о мамочке пиклуется!!!Ждем-с фотки

diveroni, Аурика бесподобна!!!мамина гордость, столько натерпелась малютка, но главное, что вы обе умнички, все у вас будет хорошо!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, привет! новеньких принимаете?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Сходил в больничку, оформил больничный(он должен был работать сегодня и завтра), теперь валяются мои мужики в кровати, а я работаю сиделкой
    Юльчик, та что ж такое!!!!!! хорошо хоть Илюша выкарабкивается...ты держись!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Elena_S, Леночка, спасибо огромное за столь подробный рассказ. Только вот сижу теперь в растерянности... кресло, кот. мы решили брать устанавливается только по ходу движения... и по краш-тестам оно неплохое... Вот не знаю теперь...
    А какое ты присмотрела, если не секрет? Я тоже в поиске автокресла. И читала, что дети постарше не любят ездить против движения - окно не видно и не интересно.
    Может глупый вопрос, а разве не укачивает когда так едешь?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А у нас похоже прорезался наконец третий зуб Только не уверена на все 100%, не могу добраться посмотреть нормально. Пальцем, вроде, что-то нащупала и то... Она ж не дает... головой крутит, ротик зажимает... Короче, надеюсь, шо это все таки зюб И если они все будут ТАК лезть, я буду просто на 7 небе от счастья - практически бессимптомно
    Ну, бум считать, что ЗЮБ, тогда с троечкой вас!!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамули и папули, всем привет!
    Мельком пролистала странички, перед глазами до сих пор стоит маленькая прелестная гусеничка-именинница, такая прелесть.
    Во-первых, поздравляем малявочек!
    Мотильда- Мишеньку с 10 месяцами!
    Oopss – Кристину с 9 месяцами!
    Basherta – Данечку с 9 месяцами!

Ирина26 – Елизавету с 7 месяцами!
    january – Платошу с 7 месяцами!

Шейна – Матвея с полугодием!
    Кошкина мама – Софийку с 5 месяцами!
    lia_ka – Аннушку с 4 месяцами!
    diveroni - Аурику с двумя месяцами!

Ну, а теперь расскажу о нашем утре.... Утро у нас началось в 05:00, старший сынуля пришел мне сообщить, что он хочет какать, выяснилось, что ужЕ, пока мылись, вытирались, разбудили Сима. Старший спит, а Макс кричит, пошли есть, поели, не спит. Пошли мыться, помылись, труханцы сменили, уснул. Ну, думаю, прилягу, покимарю, сколько выйдет........... заходит старшенький "мама, я проснулся". Вот и поспала

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!(шота последнее время это моя коронная фраза)Я пока держусь, надеюсь не заболею, а то кто ж за нами всеми будет ухаживать

Поздравляю!!!Пусть и остальные незаметно вылазят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А какое ты присмотрела, если не секрет? Я тоже в поиске автокресла. И читала, что дети постарше не любят ездить против движения - окно не видно и не интересно.
    Может глупый вопрос, а разве не укачивает когда так едешь?
    Не секрет, конечно.
    http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    Зася Алисе такое же взяла. Кресло хорошее, но вот после рассказа Лены не знаю даже...
    Я еще думала куда в 4-хлетнем возрасте ребенку ноги деть, если он будет сидеть против движения

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, бум считать, что ЗЮБ, тогда с троечкой вас!!!!!
    Пасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, я еще вот такое рассматривала http://ivasik.ua/cat/1160/product/16247/
    Понравилось оно мне, но оно идет группы 1-2-3, что меня смущает и не раскладывается для сна, что смущает не меньше. Ну и по краш-тестам Мкси Кози однозначно лучше.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ну, а теперь расскажу о нашем утре....
    Честно, восхищаюсь мамочками, у кого погодки или детки с небольшой разницей!!!! На это нужна железная выдержка, терпение и силы!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо всем за поддержку!!!(шота последнее время это моя коронная фраза)Я пока держусь, надеюсь не заболею, а то кто ж за нами всеми будет ухаживать

Поздравляю!!!Пусть и остальные незаметно вылазят!
    Спасибо, Юлечка!
    Ты уж держись там! Лечи своих мужичков и сама не вздумай болеть!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Не секрет, конечно.
    http://ivasik.ua/cat/1163/product/10542/
    Зася Алисе такое же взяла. Кресло хорошее, но вот после рассказа Лены не знаю даже...
    Я еще думала куда в 4-хлетнем возрасте ребенку ноги деть, если он будет сидеть против движения
    и я такой хочу, у нас макси-кози 0+, довольна, причем покупала б/у. ...пересмотрев много инфо по автокреслам, ИМХО,однозначно макси-кози самый надежный....а насчет ножек, то сама не представляю как садить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Юля, держись!!! Смотри аккуратно, главное тебе не заболеть....

будем надеятся, что зубик...
    И с 3 зубиком вас!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

начала пить глицин ( в инструкции написано не рекомендовано)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пойти чтоли яйца покрасить...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я мужа оставила на улице погулять с двумя детьми... Это его первая прогулка с двумя одновременно Уже полчаса гуляют

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Честно, восхищаюсь мамочками, у кого погодки или детки с небольшой разницей!!!! На это нужна железная выдержка, терпение и силы!!!!!
    Меня работа моя, к сожалению уже бывшая, закалила. График был сутки через трое. Но, если учесть, что на работу вставала в 06:15, а с работы домой попадала на следующий день часам к 11-12ти дня и не всегда лечь поспать получалось (то сессия, то последний рабочий день недели, то праздники.. и еще много то). Это закалка в плане недосыпания + непосредственное общение с клиентами (закалка для нервной системы).

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я мужа оставила на улице погулять с двумя детьми... Это его первая прогулка с двумя одновременно Уже полчаса гуляют
    А мой боится с двумя гулять, дома - пожалуйста, а на улице неа. Хотя, если вдуматься, на мой взгляд, на улице проще управляться. Со старшим играешь, а младший сидит в коляске, а чаще спит.

Сторінка 48 з 305 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті