| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
всё просто: пока обзванивали агенства, появилось спецпредложение, и как вариант, перелет визаэром
так осенью собирались лететь визаэром (где-то около 300 баксов разницы с учетом билетов на/из Киев), как за 20 мин до свершения бронирования появляетя спецпредложение с Днепра . Тожы слетали не за 1500, а за 1100 - вот вам теже 400 баксов
да-да, сдайте нам этого недобросовестного конкурента, накатаем закладную на него!![]()
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Победа-тур, вы обо мне забыли????
шалила...шалю...буду шалить
Победа-тур, а меня интересует чартерный перелет (без путевки и прочих услуг) в Анталию и обратно. На 20-е числа мая. Двое взрослых, один ребенок (2,5 года). Это возможно? И ориентировочная цена удовольствия.
Практически не будет цена отличаться. На сайтах Тез тура (из Днепра), Туртесса и Кариа (из Запорожья) подбираете себе тур. Это и есть цена по которой вы должны купить тур. Если есть лояльный к вам турагент, то он за счет своего агентского вознаграждения (сейчас всех уровняли и это 10%) сделает вам скидку. Врядли это будет больше 8%. Разница не может быть больше этой скидки, а цена, чем та, что указанна в компьютере.
Знаю, что на прошлой неделе некоторые наши турфирмы вернулись из Киева с туристической выставки, где заключили договора напрямую с сетями отелей - Вояж, Палома. Вопрос только в авиабилетах. Сказали, что на днепропетровский самолет билеты однозначно не смогут делать, возможно на Запорожье покупать отдельно. Но я такие варианты не просчитывала для себя и дешевле ли они пакетных туров от туропероторов я не знаю.
Сложно все и выбрать отель, и по ценам.....
Востаннє редагував Star09: 02.04.2010 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks