Руслан... Просто Руслан.,
Они мне сделали так машинку , что ну ИХ НАХ . Я допустил большую ошибку обратившись в гарантийную мастерскую с негарантийным ремонтом . Мало того что стоит это эгеге себе , но ты там в роли просителя , почините мне пожалуйста , ну пожалуйста дяденьки . Там клиенту реально не рады . А машинка счас гремит как трактор , жду когда скончается чтоб не жалко было выкинуть.
А цепочку ошибок я начал с того момента как вызвал их мастера . Который приехал , открутил два болта , сказал что везти нужно , взял не то 70 не то 90 грн и отчалил . Ну думаю заплатил за дефектовку , так лучше им и сдам , чтоб потом новых "дефектов" не выявили . Позвонил , доставки нет , ладно нашел знакомого , загрузили в машину повез , на ширшова не припарковаться . Ладно со второй попытки въехал во двор . Реакция на мою просьбу вынести из машины ( 2метра ) и внести в зал ( на первом этаже ) - нах вы приперлися . Все дальнейшее было в таком же стиле ... итог ремонта - 700 грн , гремящая машинка , материалы - 4 болта .
Я такого кошмара просто не ожидал . Я уже забыл что такое отношение и такой сервис может существовать . Должны разориться , ан нет , оказывается достаточно заключить договора на гарантийное обслуживание - и жертв ( клиентов ) хоть отбавляй , и цены можно лупить любые , фирма оплатит .
Bookmarks