Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 219 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Yana777 Переглянути допис
    Света, возьмите сегодня в Мост еще и Дария тем. син 20р и Глория 25(буду с подружкой, она хочет выбрать между Кая и Глория) Спасибо.
    Ок)
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Здравствуйте. У нашла у вас в остатках модель Сильвия такие http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...cef6b.png.html размер 23, но судя по размерной сетке они будут нам большие, но всё таки я хотела бы помереть на ребёнка, может они и подойдут. Это возможно. Спасибо.
    Я вам практически 100 процентов даю что они вам будут велики,23размер идет на детей старше двух лет..а померять вам их конечно никто незапрещает) приходите сегодня на раздачу в мост и мряйте,могу для примера захватить другие модели 22 и 21р,хоть с размером определитесь...или если вам удобней ко мне на ясень приехать-приезжайте)

Дописів
    197

Типово

.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Marlena b Basia в наличие 26 и 27р нет в наличии? и скажите они по стельке столько же сколько и написано 16,5 и 17см соответственно?

Извините,уже вижу что есть в наличии,сразу не увидела
    Востаннє редагував Kotenokk: 02.04.2010 о 12:48

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

На раздачу прийти не могу. Я лучше вам позвоню, мы подъедим к вам. У нас ножка сейчас 13 см.

Дописів
    1 663

Типово

Вика, примите заказ Марлена №570 р.27, и возьмите пожалуйста сегодня на раздачу в Мосту Люция синяя р.24,25. Подруга хочет померять.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Marlena b Basia в наличие 26 и 27р нет в наличии? и скажите они по стельке столько же сколько и написано 16,5 и 17см соответственно?

Извините,уже вижу что есть в наличии,сразу не увидела
    Я вам в ЛС напаисала
    Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    На раздачу прийти не могу. Я лучше вам позвоню, мы подъедим к вам. У нас ножка сейчас 13 см.
    Хорошо,мой тел.енсть в первом сообщении-звоните,пишите)
    Цитата Допис від Lennok Переглянути допис
    Вика, примите заказ Марлена №570 р.27, и возьмите пожалуйста сегодня на раздачу в Мосту Люция синяя р.24,25. Подруга хочет померять.
    Хорошо,возьму) Только я не Вика,а Света...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

хорошо,спасибо

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я вам практически 100 процентов даю что они вам будут велики,23размер идет на детей старше двух лет...
    Моему сыночку 1,4 года. Нога уже 14,5 см!!! - 23 размер даже маловат. У подруги столько же сыну - нога на 1 см меньше, им Кая 23 размера почти впритык. Возможно потому что мальчики и размер больше.

Светочка, откладывайте мне Лукаш 26 размер, раз 27 не пришел. Может быстрее все соберется.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Светочка, получили сегодня тапули, а они на нас просто огромные!(((
    Возможно наши две пары, которые еще не приехали, переписать на 22 размер?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    5 268

Типово

Добрый вечер! Что-то я прогадала с размером, большой для нас 19й, у вас в остатках еще остался 18й Глория? Можно обменять?

Дописів
    62

Типово

Снимите мой заказ KAJA 26. Очень уж большие будут. У вас в остатках есть 23 размер можно примерить как-то? А то незнаю какой заказывать размер.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

[
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Светочка, получили сегодня тапули, а они на нас просто огромные!(((
    Возможно наши две пары, которые еще не приехали, переписать на 22 размер?
    Да,поменяю,там есть окно. Жаль что неподошли..но бьольшие не маленькие,дорастете.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добрый вечер! Что-то я прогадала с размером, большой для нас 19й, у вас в остатках еще остался 18й Глория? Можно обменять?
    в ЛС написала
    Цитата Допис від glebitch Переглянути допис
    Снимите мой заказ KAJA 26. Очень уж большие будут. У вас в остатках есть 23 размер можно примерить как-то? А то незнаю какой заказывать размер.
    Что то есть 23р,сейчас все пересмотрю после раздачи что осталось..померять можно приехав ко мне либо подлъехав на раздачу.

Дописів
    10

Типово

Света здравствуйте, у вас еще есть на остатке Сесилия 26 размер(розовые) и KAJA синие 26 размер. Если есть отложите их пожалуйста. Мой тел. 096 965 52 73 Василиса или напишите в личку. Спасибо
    Востаннє редагував Васка: 02.04.2010 о 21:03

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    [

Да,поменяю,там есть окно. Жаль что неподошли..но бьольшие не маленькие,дорастете.

в ЛС написала

Что то есть 23р,сейчас все пересмотрю после раздачи что осталось..померять можно приехав ко мне либо подлъехав на раздачу.
    боюсь, что будут хороши зимой, так что будем продавать (((
    есть шанс поносить две оставшиеся пары))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Очень хочется Феликс или Глорию!!! Скажите , может в остатках есть или кто-то сдал?? Только вот с размером неясности или 20 и 21 р. Как вообще реально получить их ил ждать долго???? А то мы совсем без тапулек

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Светочка, огромное спасибо за Лусию!!! они суперские!!!! жду не дождусь теперь розовеньких )))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    боюсь, что будут хороши зимой, так что будем продавать (((
    есть шанс поносить две оставшиеся пары))))
    Жаль...жаль...хотите-выставляйте у меня в теме,я на первую страничку тоже поставлю.
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Очень хочется Феликс или Глорию!!! Скажите , может в остатках есть или кто-то сдал?? Только вот с размером неясности или 20 и 21 р. Как вообще реально получить их ил ждать долго???? А то мы совсем без тапулек
    Феликса никто еще в глаза невидел,а глории ни 20р ни 21р нету,по табличке вижу вам 8 мес,я бы посоветовала 19размер попробывать,сколь см. у вас ножка?
    Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Светочка, огромное спасибо за Лусию!!! они суперские!!!! жду не дождусь теперь розовеньких )))
    Рада что понравились) Упс,а я вас с люсии розовой 21р убрала...что то решила что вместо нее взяли синюю,вернуть на 21? или другой размер хотите?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки,по возможности все проверяемся в сверке,особенно те кто переставлял размеры,мало ли,может что то упустила...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А ты уверенна, что вам такой размер нужен? Сколько уже ножка? А то мы взяли 19й и на нас очень большой!!! Может вам 19й Глория пойдет?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Светочка, спасибо за тапульки! Мне все подошло, с подругой пока не связалась.... Пока забронируйте пожалуйста мне серую Юстину 37р., позже закажу доце еще летнее, как только точно определюсь.

Дык, а Хуберт то у нас оказался 29, а не 30, но как ни странно подошел.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Сторінка 80 з 219 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті