| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Есть возможность купить поводок-рулетку для маленьких собачек (это еще не точно, жду ответ друзей) по 50 или 60 грн. Это конечно не такие как в магазине по 140 и дороже грн с прорезиненной ручкой........а маде ин шина ,но тем не менее и разница в 2 раза. рулетки выглядеть будут примерно так...простенько.......Если кого интересует - пишите....Хочу понять - заинтересует ли кого,или брать только себе. Жду......
Я знаю где эти рулетки у нас можно купить за 35 )))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Тема закрыта.......Сорри!!!!!!!!!!!!!Такие поводки вы можете найти в магазина то ли все по 10 грн......или в чем-то похожем.....(как выяснилось) так что я обманывать никого не хочу(обманули похоже меня)(((((( Еще раз спасибо Letu4ka .....
![]()
Еще есть "пробники" кормов для кошек ACANA Praire Feast и ACANA Pacifica. Фасовку сделал по 100 г, а то по 50 г как-то некошерно
На неделе планирую сделать "пробники" Orijen Cat!
Заказики направляйте в личку!
Меня интересует корм ИглПак Холистик для собак с ягненком и рисом (15 кг) или НутраГолд Бридер(20 кг).
Если есть, напишите цену, а то я раньше субботы к вам не попаду. Не знаю что делать, заказывать в инете или ....
Здравствуйте! Интересует клетки триксовские 5-7-ки, перестежки, поводки, лежанки, все для крупных собак.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Доброго дня. любители собак
подскажите , где у нас в городе можно сшить хорошую шлею собаке + шлею с грузиками ???7
все, которые мы покупали и меряли как-то нам не подходят, как говорится "не то пальто"
может кто-то знает мастера, буду очень признательна
Товарищи, кто знает, где у нас можно купить вакцину для собак Нобивак+лепто или Дурамон 10 дешевле или со скидкой. В ветаптеке на Пастера есть Нобивак, но нет лепто, а Дурамон под 70 грн (знакомая на днях купила Дурамон за 35 грн, но не хочет палить контору и не признаётся где именно)
подскажите пожайлуста где можно купить крышка на аквариум (Природа 60*30 овал) новую или б/у
Цены на корма напишите !!!
Эх.. Спасибо что обломали(
Сегодня приехали в магазин со списком нужных вещей.. и сразу уехали( Хоть бы предупредили.
Стихия, а что так?
Сокращенный рабочий день! И я попалась.
а, ну так праздники ж. а я уже на после праздников отложила поход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks