| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные купили орхочки! Поздравляю! Минька полосатенькая! Каттлейка супер!
Я тоже сибе на Артема цимбик прикупила за 20 грн. Дима видел. Я же сказала, что скучаю. Оставила на работе. Там и свет и присмотр и место есть.
Ксюша, это белая минька до сих пор цветет? Если так, то умничка. И ей у Вас хорошо!
У меня - первое цветение, сколько было бутонов - открылись и держатся!!! А рядом на фото, белый из уценки, куплен вяленьким в октябре месяце, чуть повеселел, так и цветет с октября месяца
ЗЫ.... Забылаа с другой стороны цветет Fire Fighter (я безуспешно пыталась найти его в инете, если помните)
Востаннє редагував OksiU2: 01.04.2010 о 22:22
всем привет!
миньки ваши класс! а у меня так и нету вообще не одной....а хочется)))
и каттлея приехала оранжевая! красота!!!
девочки, мальчики, а у меня тут такое чудо Encyclia зацветает! я в шоке
дома комп не работает(( буду теперь редко тут.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
!!!сегодня в горшке с желтым фаликом увидела белые ниточки какие-то, сперва подумала, может когни гниют или червячки, при близком рассмотрении - офигела!!! Это грибочки!! На тонюсеньких как ниточка белых ножках и сверху шляпки... и что теперь делать? срочно пересаживать или дождаться конца цветения???
![]()
http://www.shop.vashsad.ua/
Кто-нибудь брал тут что-то?????
я опять с вами! мне ноут отремонтировали, урраа!))))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks