Красноград- Полтава кто спрашивал днем ехать можно но внимательно ям хватает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как на Павлоград дорога? Кто был? Думаю должна быть нормальная.
Товарищи!
А как лучше ехать на Полтаву?
Через Петриковку или Красноград по Харьковской?
Я склоняюсь ко второну варианту, тем более поездка будет ночная. Едет ночью небезразличный мне человек (точнее везут), т. к. вот думаю если захочет ехать по Киевской трассе, вовремя мозги водиле вправить...
Я бы ехал через Красноград и дальше по трассе на Полтаву. Через Петриковку и Кобеляки лучше не соваться - там жах! По расстоянию на 20 км дальше, но по времени выйдет быстрее.
днепр-кривой рог терпимая дорога (3+), а вот обратно не очень...
Подскажите пожалуйста дорога на Кировоград в каком состоянии ? (пост на предыдущей читал). Запаску брать ?
ЗЫ Ехать на поминальные дни на маршрутке очень не хочется...
дорога Днепр-Кривые Рога более-менее. несколько жоповых участков - перед софиевкой и любимовкой и в районе вишневого. но в сумме плохой дороги не более 10 км-все остальное залатано-на скорости почти не чувствуется.
по дороге встретил три или четыре бригады-одна даже была с немецкой машиной-фрезой
Не будет у нас хороших дорог: http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=90937 Ну никак не выгодно сделать дорогу и потом ее не чинить, чинить, чинить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks