| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хэлп!
кто знает, где можно сейчас купить форму под творожную пасху????
кто-то недавно писал, что купили, но поиск не работает![]()
Елена_я, не знаю, актуально ли еще Вам, с 5 по 11 апреля каникулы.
Девчата, кто-нить гулял сегодня? Как погодка, очень влажно и противно? Хочу выйти с сыной, сестра отговаривает.
Лена, кто то писал, что на на Короленко "Церковная лавка", вроде по 180грн были.
Надя выздоравливайте скорей!
ох и папы... наш тоже вчера отличился - открыл окно на проветривание и посадил ребенка играть на полу... сопли не заставили себя ждать(((
и это уже не первый раз. ну вот как ему объяснить? наверное если б не поспал хоть одну ночь с ней больнице сразу бы дошло... эххх
Рейна, лучше не дай бог что показать врачу! А вообще нам советовали сразу клизму, а потом уже весь набор.
Я в ауте с прогноза погоды... до 15 дожди....
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/
Дамы, нужна помощь коллективного разума.
Продали мы на форуме одну шняжкуДенежку отложили "на черный день". Прошло пару месяцев. А сегодня, когда достали эту заначку, оказалось, что денюшка (200 грн) фальшивая. Контакты покупателя остались.
Как вы думаете, как правильно поступить? У меня пока никаких вариантов, только чувство жуткой досады.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, а попробовать поговорить, написать, спросить... Если человек нормальный, то должен по нормальному отреагировать... А на нет и суда нет...
З.Ы. Не первый раз слышу о подобных ситуациях на форуме с фальшивыми деньгами...
Гапка, я бы позвонила, и пообщалась, а дальше по ситуации, но что-то мне подсказывает, что покупатель просто скажет, ничего не знаю, много времени прошло, и т.д
Гапка попробуйте сначала позвонить. А в случае чего огласите контакты и мы его коллективно задолбаем.
Однозначно нужно связаться с покупателем, и попытаться договориться по-хорошему. Если по-хорошему не захочет, возможно, стоит обраться в милицию? Или ещё куда-то, наверняка у нас есть служба, которая занимается такими делами.... А можно ник покупателя озвучить (хотя бы в ЛС) А то я периодически наши вещи и игрушки на форуме продаю, иногда приходится иметь дело с совершенно незнакомыми людьми, у которых буквально 1-2 сообщения. Слава Богу, пока мне только очень порядочные люди попадались, но перестраховаться хочется
![]()
Спасибо большое! Попытаемся побеседовать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Если Вы никуда в город не собираетесь, то проще всего святить у меня во дворе. У нас с вечера субботы и до вечера воскресенья движ тот еще. Лет 10 назад еще и колонки выставлялись из церкви во двор и всю ночь служба шла, супер. Я как раз беременная была, всю ночь в карты с подружками играла и тихо представляла, что буду через год с грудничком делать всю ночь. Но сейчас служба идет,но без колонок.
П.С. Церковь на бульваре, за концом Китайской стены(Вам пешочком прогуляться минут 10)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks