Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    точно, два плюса, первый раз с ацетоном сталкиваюсь..
    Спасибо! будем стараться, болеть не хочется
    Настя печеное яблочко есть отказалась..., хоть пьет и то хорошо...
    хочет гулять идти, а куда я ее поведу? она такая слабенькая...
    я тоже столкнулась с ацетоном в этом году первый раз. малому 4 года. поите все время, каждые 10 мин. хорошо Боржоми без газа, я еще центраргенин разводила одну ампулу на 150 гр. воды и выпаивала за день, чай хумана электролит тоже хорошо в течение дня. у нас теперь эти тесты настольная вещь, только вижу изменение в поведении, аппетите, делаю тест. из-за своего незнания доехали до капельниц в этом году теперь все время на чеку.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    не знаю, нам в кросмичке вчера врач сказала давать чаи с сахаром сладкие... Значит можно сахар.. Надо уточнить сегодня у врача
    так сказали, потому что из-за того, что ребенок не ест, может сахар в крови понизиться. у нас так и было. кстати, на Космичке лежали. тоже говорили сладкий чай пить.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Добавлю позитивчика, не знаю конечно старая это тема или нет, но как представлю эту мамочку
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я тоже так думаю.
    мы обычно, если свекровь так говорит, покупаем на всяк случай Боржоми или еще что-то такое, Лиза, кстати, любит попить такое.
    а вообще я думаю, что ей кажется. я тоже считаю, что если ребенок отлично себя чувствует, то у нее не может быть ацетон.
    ацетон, не тот что мы привыкли нюхать, это фермент который выделяется организмом при интоксикации!!! и пахнуть им изо рта не может!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не волнуйтесь всё в порядке!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Надюш, ну как вы там?
    У меня у малого когда поднимался ацетон, делали клизму с содой и минералкой со смектой отпаивали... где то за сутки все стабилизировалось...
    Но я знаю что многие детки не пьют боржоми...
    да, я сегодня ей тоже клизму с содой делаю, а пить даю воду с цитрардинином и креон, сейчас к врачу уже собираемся, плохинькая она...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Добавлю позитивчика, не знаю конечно старая это тема или нет, но как представлю эту мамочку

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    я тоже столкнулась с ацетоном в этом году первый раз. малому 4 года. поите все время, каждые 10 мин. хорошо Боржоми без газа, я еще центраргенин разводила одну ампулу на 150 гр. воды и выпаивала за день, чай хумана электролит тоже хорошо в течение дня. у нас теперь эти тесты настольная вещь, только вижу изменение в поведении, аппетите, делаю тест. из-за своего незнания доехали до капельниц в этом году теперь все время на чеку.
    да, спасибо, мы так и делаем, надеюсь все пройдет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ацетон, не тот что мы привыкли нюхать, это фермент который выделяется организмом при интоксикации!!! и пахнуть им изо рта не может!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не волнуйтесь всё в порядке!!!
    С чего Вы взяли что все в порядке? Вы врач-экстрасенс и дистанционно ставите диагнозы? Пахнуть изо рта ацетоном МОЖЕТ. Для проверки можно купить мини-лабораторию для домашних аназизов (около 40 грн) Цитолаб.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ymnichka, здоровья Вашей доченьке и терпения Вам!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Вы так уверены? сразу видно, что Вы никогда не сталкивались с этим. пахнет еще и как.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

taillyna
    Guest

Типово

Ymnichka, как приедете с больницы - отписывайся как у вас дела! Мы за вас волноваемся)!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ymnichka, здоровья Вашей доченьке и терпения Вам!
    Скорейшего выздоровления вашей доце,Надюша!!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В субботу Паски не святят! Только в 12 ночи начинается служба "Христос воскрес" и после этой службы начинают святить. В субботу, кажется, только куличи святить можно.
    Святят . Мы, кстати, всегда в субботу вечером святим.

"Что касается вопроса, когда можно идти святить паски и иже с нею остальное пасхальное меню, аккуратно уложенное в плетеную корзинку, то обычно святить паски в церквях начинают уже днем в субботу, а также паски — пасхальные куличи можно будет спокойно посвятить утром на праздник Пасху"
    И еще
    "В условиях современной приходской жизни, когда освящать пасхальные яства приходят не только сотни прихожан данного храма, но множество людей, посещающих храм только три раза в год (получить святую крещенскую воду, освятить кулич и поставить свечку, когда возникли какие-нибудь жизненные трудности), освящение совершается в Великую субботу. Для этого есть основание: в этот день Литургия святителя Василия Великого соединяется с пасхальной Великой вечерней. Праздник реально начался. "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Прочитала, а я и не знала о таких тест полосках, а где они продаются, и когда проверять ребенка на ацетон, только когда отравление?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    16

Типово

Да, прикольно, посмеялась))))) И поняла что такие куклы лучше стороной обходить))))

taillyna
    Guest

Типово

Рейна, зайдите в любую аптеку и просто попросите тест на ацетон. Вам предложат на выбор разных производителей.
    В использовании они просты. Только учтите, что если вы берете упаковку и открываете ее, то все стики (тесты) будут годны определенный промежуток времени после открытия...
    По крайней мере мне попадались именно такие. Мы в свое время брали ацетонотест. Недорогой и все нам показывал. Только нюанс с открытой упаковкой, я написала выше
    А проверять ребенка когда рвота или понос, и когда неприятный запах изо рта.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Прочитала, а я и не знала о таких тест полосках, а где они продаются, и когда проверять ребенка на ацетон, только когда отравление?
    полоски продаются в аптеке. у нас ацетон появился без признаков отравления. ребенок отказывался от еды, капризничал очень, на следующий день отказлся пить воду. я забила тревогу. поехали в ох и ах, там нам сказали, что все признаки интоксикации на лицо. слабость, потеря аппетита, потрескались губки, запах изо рта. отправили на Космическую (у них есть ургентная лаборатория), там нас после анализов сразу подключили к капельнице. лежали 3 дня. два раза в день капались. сказали, что вирусная инфекция. теперь, я только вижу какие-то отклонения в поведнии или еще что-то настораживающее, сразу тест. и уже пару раз не зря перебдела, был таки ацетон. так что признаки отравления, не всегда бывают явными.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

taillyna
    Guest

Типово

Сообщение от Рейна
    ухаха.... я думала описяюсь... как же все же хорошо что у мну сына)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Рейна, зайдите в любую аптеку и просто попросите тест на ацетон. Вам предложат на выбор разных производителей.
    В использовании они просты. Только учтите, что если вы берете упаковку и открываете ее, то все стики (тесты) будут годны определенный промежуток времени после открытия...
    По крайней мере мне попадались именно такие. Мы в свое время брали ацетонотест. Недорогой и все нам показывал. Только нюанс с открытой упаковкой, я написала выше
    А проверять ребенка когда рвота или понос, и когда неприятный запах изо рта.
    спасибо большое, т.е когда(не дай Бог) показывает что ацетон есть, то если я правильно поняла ребенку нужно давать много пить, чтобы выводить все из организма, и давать из препаратов хуману, или есть специальный какой то набор лекарств? Чего так интересуюсь, т.к скоро едем отдыхать с ребенком на море, и не дай бог чего, то хоть знать куда и зачем бежать

Дописів
    3 719

Типово

, отпад...у меня уже ребенок подходит спрашивает, почему я плачу, ухохоталась просто...

эта пять, однозначно:
    вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе
    у меня дочка, но Бебиборна у нас нет ))

Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті