Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 360 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    10 238

Типово

девочки, а расскажите мне, неопытной, чем так опасен ацетон в крови... в гугле поискала, но ничего криминального не нашла... да, бывает при некотороых обстоятельствах. да, на диете посидеть надо (ну это и ежу понятно, при отравлении то...). Зачем его в итоге отслеживать со всеми этими тестами бегать? что будет, если ацетон некоторое время будет держаться? чем это чревато?

Дописів
    10 238

Типово

в том же гугле нашла:
    Диета первых дней криза.
    День первый - только питье. Если нет рвоты, то ребенку можно дать сухарики.
    День второй - питье, сухарики, рисовый отвар, яблоко печеное.
    День третий - питье, сухарики, жидкая перетёртая рисовая каша, яблоко печеное.
    День четвертый - питье, печенье галетное, каша рисовая или суп овощной с чайной ложкой растительного масла.
    Далее дается все тоже и еще разрешается: пюре на воде, кефир, каши гречневая, овсяная, пшеничная; рыба, тефтели, суп с фрикадельками и блюда на пару...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Это очень хороше, что пьет. При ацетоне лучше первый день что бы она только пила Ей как получше станет она сама есть попросит!
    Малая когда лежала с ацетоном в больнице мне от мужа пришла смс-ка : "Нужно много еды, Данка дотачивает последний сухарь" (смс-ка пришла в два часа ночи и сухарей я им привезла пол кулька а до этого вообще ничего есть не хотела) Поправляйтесь!!!
    Понятно, значит буду поить, спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в том же гугле нашла:
    вот нам тоже самое и врач сказала, правда не представляю как она кашу эту есть будет, что-то сомневаюсь...

Так жалко ее, лежит, за ручку меня все время держит...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

девочки, а расскажите мне, неопытной, чем так опасен ацетон в крови... в гугле поискала, но ничего криминального не нашла... да, бывает при некотороых обстоятельствах. да, на диете посидеть надо (ну это и ежу понятно, при отравлении то...). Зачем его в итоге отслеживать со всеми этими тестами бегать? что будет, если ацетон некоторое время будет держаться? чем это чревато?
    в моче..
    опасен тем, что может из-за непрекращающейся рвоты привести к обезвоживанию организма
    У нас малая когда у нее был криз не только есть не могла. она выпивала ложку воды и через 10 мин ее вырывала. Рвота была каждые 10-15 мин... сутки..
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вот нам тоже самое и врач сказала, правда не представляю как она кашу эту есть будет, что-то сомневаюсь...

Так жалко ее, лежит, за ручку меня все время держит...
    Ой будет..поверь Мы просто это все проходили и не раз..так что точно знаю...уматывает эту мезкую кашу за обе щеки еще и добавку просит..
    Сейчас найду ссылку на темку, я открывала об ацетоне, когда у нас очередной криз был
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

в моче..
    опасен тем, что может из-за непрекращающейся рвоты привести к обезвоживанию организма
    а если нет рвоты? наша бабуля просто частенько говорит, что у Лизы изо рта ацетоном несет. причем, я ничего такого не замечаю и Лиза себя прекрасно чувствует.

Дописів
    29 919

Типово

У нас малая когда у нее был криз не только есть не могла. она выпивала ложку воды и через 10 мин ее вырывала. Рвота была каждые 10-15 мин... сутки..
    вот у нас так вчера было...
    Сегодня пока еще не рвала..., но это пока...

Дописів
    29 919

Типово

Ой будет..поверь Мы просто это все проходили и не раз..так что точно знаю...уматывает эту мезкую кашу за обе щеки еще и добавку просит..
    Сейчас найду ссылку на темку, я открывала об ацетоне, когда у нас очередной криз был
    Бедные детки, с голодухи все готовы съесть... А кашу эту разваренную с сахаром можно намешать?

Дописів
    10 238

Типово

Надя, сахарку чуток добавить можно. Есть кашу будет. Ну вы когда прикорм вводили, разве не ели перетертую рисовую кашу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Бедные детки, с голодухи все готовы съесть... А кашу эту разваренную с сахаром можно намешать?
    Лучше с медом, если аллергии нету.
    А тему не перенесли со старого форума Написала модератору, может удастся вернуть Там много было и по питанию деток и по тому как себя во время криза вести..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а если нет рвоты? наша бабуля просто частенько говорит, что у Лизы изо рта ацетоном несет. причем, я ничего такого не замечаю и Лиза себя прекрасно чувствует.
    Купите тест и проверьте Честно говоря у нас бывает в самом начале что рвоты еще нет а запах уже есть. но мы сразу отпаиваем раза три удалось не допустить до рвоты, но если ничего не предпринимать то ребенок точно не будет себя прекрасно чувствовать. Так что скорее всего это не ацетон а просто запах изо рта резкий. Ацетон появляется в организме при интоксикации. Ребенок просто не может себя хороше чувствовать при этом

Дописів
    29 919

Типово

Надя, сахарку чуток добавить можно. Есть кашу будет. Ну вы когда прикорм вводили, разве не ели перетертую рисовую кашу?
    не, такого не ели, она вообще в прикорм плохо воспринимала все кроме молочки, а безвкусное так воопще всегда выплевывала...

Лучше с медом, если аллергии нету.
    спасибо, но мед она не любит, попробую завтра с сахаром давать...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Купите тест и проверьте Честно говоря у нас бывает в самом начале что рвоты еще нет а запах уже есть. но мы сразу отпаиваем раза три удалось не допустить до рвоты, но если ничего не предпринимать то ребенок точно не будет себя прекрасно чувствовать. Так что скорее всего это не ацетон а просто запах изо рта резкий. Ацетон появляется в организме при интоксикации. Ребенок просто не может себя хороше чувствовать при этом
    я тоже так думаю.
    мы обычно, если свекровь так говорит, покупаем на всяк случай Боржоми или еще что-то такое, Лиза, кстати, любит попить такое.
    а вообще я думаю, что ей кажется. я тоже считаю, что если ребенок отлично себя чувствует, то у нее не может быть ацетон.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько нужно идти святить паски?
    и куда вы обычно ходите святить?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

не, такого не ели, она вообще в прикорм плохо воспринимала все кроме молочки, а безвкусное так воопще всегда выплевывала...

спасибо, но мед она не любит, попробую завтра с сахаром давать...
    Я когда лежала в больнице так говорили что сахар нельзя, он вызывает брожение.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько нужно идти святить паски?
    и куда вы обычно ходите святить?
    можно идти в субботу вечером ..около 17-18 часов святят...ну или уже ночью, где то после 2 часов
    я хожу в церковь на парусе которая, мне совсем близко...только дорогу перейти ))
    Психолог. Астролог.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    Я когда лежала в больнице так говорили что сахар нельзя, он вызывает брожение.
    не знаю, нам в кросмичке вчера врач сказала давать чаи с сахаром сладкие... Значит можно сахар.. Надо уточнить сегодня у врача

taillyna
    Guest

Типово

Надюш, ну как вы там?
    У меня у малого когда поднимался ацетон, делали клизму с содой и минералкой со смектой отпаивали... где то за сутки все стабилизировалось...
    Но я знаю что многие детки не пьют боржоми...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    можно идти в субботу вечером ..около 17-18 часов святят...ну или уже ночью, где то после 2 часов
    я хожу в церковь на парусе которая, мне совсем близко...только дорогу перейти ))
    В субботу Паски не святят! Только в 12 ночи начинается служба "Христос воскрес" и после этой службы начинают святить. В субботу, кажется, только куличи святить можно.
    Востаннє редагував Elkina: 02.04.2010 о 12:59

Сторінка 245 з 360 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті