Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 360 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, это оно!
    Дяка.
    Оля, а что там вкусненького посоветуешь?
    Люд,я там тоже все время суши заказывала и мне они даже нравились....пока не попробовала в теме сьедобное у Кулинара,после его суши поняла что все остальное-фигня полная,а не суши))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надеюсь у Нади с настенькой ночь прошла спокойно...
    у нас такое было от кешью.... причем ела их Я (мы тогда были на ГВ)
    а Ваня стал рвать и опух весь буквально за час...
    нам делали еще укол дексаметазона т.к. очень сильный отек пошел, боялись, что легкие отекут...
    я теперь ему орехи вообще боюсь давать и всем родственникам запретила... если у него такое было через молоко...

Дописів
    10 238

Типово

каникулы с завтрашнего дня

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    каникулы с завтрашнего дня
    О! спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Люда, мы иногда берём пиццу, но я готовлю вкунее, поэтому стали реже заказывать. А роллы я их все люблю. Ням-ням. Стараюсь брать без крабовых палочек, ибо - химия. Но это на любителя
    Ой, как кушать захотелось!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я могу записать около 60 серий Даши и около 50 серий Диего.
    Ой, а можно и мне записать???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Да без проблем! Только ж забирать на Левобережном-3

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    это вы о чём-то своём?
    не имела чести общаться с вами если, конечно, не вы и есть та самая Говоруха)))
    я ж вам уже писала в прошлый раз, когда-то, что это Чуча
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    39

Типово

Девочки, я где-то засеяла ссылку на ресторан, который суши и проч. еду домой доставляет.
    Напомните, плиз.
    Портофино на дом доставляет и бирхауз (ням-ням мой любимый ресторан) 372-30-65

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Люда, мы иногда берём пиццу, но я готовлю вкунее, поэтому стали реже заказывать. А роллы я их все люблю. Ням-ням. Стараюсь брать без крабовых палочек, ибо - химия. Но это на любителя
    И я роллы люблю их.
    однажды заказала пиццу, так привезли ее через 4! часа и 10 моих нервных звонков. Уже и есть перехотелось

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Люд,я там тоже все время суши заказывала и мне они даже нравились....пока не попробовала в теме сьедобное у Кулинара,после его суши поняла что все остальное-фигня полная,а не суши))
    +100000000!!! Очень вкусно!
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А мы с мамой стали делать пиццу на слоеном дрожжевом тесте. Начинку придумываем сами. Получается очень вкусная, нежная, сытная, а главное, быстрая пицца
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    И я роллы люблю их.
    однажды заказала пиццу, так привезли ее через 4! часа и 10 моих нервных звонков. Уже и есть перехотелось
    Это где столько пиццу везли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, съездили мы в Косичку, дите намучали конечно, кровь сдавали, клизму делали и т.д. Море слез, постоянно рвала... На обратном пути вырубилась в машине, не проснулась даже когда в дом заносили, переодевали в пижамку... Сейчас спит, а я смотрю бегаю, слушаю как дышит...
    Оказывается миндальные орехи нельзя вообще таким маленьким, я нашему папе вчера сказала два орешка и хватит и ушла по делам... Прихожу - а у нее куча орехов валяется... Сколько она их съела неизвестно... Надеюсь что хоть теперь дошло что если говорят нельзя, значит нельзя... Но папа наш так переживал сегодня что из-за него столько всего с малышкой его любимой случилось, что самому плохо стало... Даже не ел.., видно что сильно переживает..
    Завтра к врачу пойдем нашему, в крови ацетон обнаружили, сдадим еще раз анализ, посмотрим что будет, вобщем еще неделю как минимум лечений.
    Надь, ну как Вы?
    Ох уж эти папы...наш тоже бывает таким добреньким, не думая о последствиях
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надь, ну как Вы?
    Ох уж эти папы...наш тоже бывает таким добреньким, не думая о последствиях
    Девочки, спасибо вам за поддержку!
    Ночь прошла более-менее спокойно, не рвала больше, только просыпалась постоянно пить просила, я ей давала водичку с цитрардинином
    Сегодня отвезли анализы, все подтвердилось, у нее то ли 2 единицы,то ли 2 икса в моче ацетона... Врач сказала что это плохо... Насте ничего кушать и пить нельзя, кроме водичек всяких, сейчас я ей должна еще два раза клизмы сделать, а в обед к врачу поедем. Вот такие дела у нас...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку!
    Ночь прошла более-менее спокойно, не рвала больше, только просыпалась постоянно пить просила, я ей давала водичку с цитрардинином
    Сегодня отвезли анализы, все подтвердилось, у нее то ли 2 единицы,то ли 2 икса в моче ацетона... Врач сказала что это плохо... Насте ничего кушать и пить нельзя, кроме водичек всяких, сейчас я ей должна еще два раза клизмы сделать, а в обед к врачу поедем. Вот такие дела у нас...
    Надь, держитесь -мы тоже в таком возрасте жуткое отравление перенесли -я до сих пор вспоминаю с ужасом -пейте побольше -у нас 4 креста ацетон был -пока нормльно пить не начали -ничего не понижалось -правда мы в больнице были. Кстати сестра моя покупала полоски для того чтобы уровень ацетона отслеживать -у них малая часто такие реакции выдаёт.
    Всё будет хорошо!!!
    Папу не ругайте -такое с каждым могло произойти. про орехи кстати не знала ...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Это где столько пиццу везли?
    Неизвестно. Это был какой-то праздник, много заказов...ну и оператор может "протупил". Много раз заказывали у них, обычно все нормально было.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Пламя, хотите я Вам запишу и, если Вам не к спеху, то можем на раздаче у Тани(Индюшки) встретиться и я отдам(все ближе, чем на Левобережный)
    П.С. А если у Вас инет беллимитный, то на EX.UA есть и то, и другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у нее то ли 2 единицы,то ли 2 икса в моче ацетона...
    плюса
    Ymnichka, поправляйтесь.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надь, держитесь -мы тоже в таком возрасте жуткое отравление перенесли -я до сих пор вспоминаю с ужасом -пейте побольше -у нас 4 креста ацетон был -пока нормльно пить не начали -ничего не понижалось -правда мы в больнице были. Кстати сестра моя покупала полоски для того чтобы уровень ацетона отслеживать -у них малая часто такие реакции выдаёт.
    Всё будет хорошо!!!
    Папу не ругайте -такое с каждым могло произойти. про орехи кстати не знала ...
    плюса
    Ymnichka, поправляйтесь.[/COLOR]
    точно, два плюса, первый раз с ацетоном сталкиваюсь..
    Спасибо! будем стараться, болеть не хочется
    Настя печеное яблочко есть отказалась..., хоть пьет и то хорошо...
    хочет гулять идти, а куда я ее поведу? она такая слабенькая...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девы, мож и баян...но после просмотра вчера Острова проклятых почему то вспомнилось
    Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

точно, два плюса, первый раз с ацетоном сталкиваюсь..
    Спасибо! будем стараться, болеть не хочется
    Настя печеное яблочко есть отказалась..., хоть пьет и то хорошо...
    хочет гулять идти, а куда я ее поведу? она такая слабенькая...
    Это очень хороше, что пьет. При ацетоне лучше первый день что бы она только пила Ей как получше станет она сама есть попросит!
    Малая когда лежала с ацетоном в больнице мне от мужа пришла смс-ка : "Нужно много еды, Данка дотачивает последний сухарь" (смс-ка пришла в два часа ночи и сухарей я им привезла пол кулька а до этого вообще ничего есть не хотела) Поправляйтесь!!!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 244 з 360 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті