| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь у Нади с настенькой ночь прошла спокойно...
у нас такое было от кешью.... причем ела их Я (мы тогда были на ГВ)
а Ваня стал рвать и опух весь буквально за час...
нам делали еще укол дексаметазона т.к. очень сильный отек пошел, боялись, что легкие отекут...
я теперь ему орехи вообще боюсь давать и всем родственникам запретила... если у него такое было через молоко...
Люда, мы иногда берём пиццу, но я готовлю вкунее, поэтому стали реже заказывать. А роллы я их все люблю. Ням-ням. Стараюсь брать без крабовых палочек, ибо - химия. Но это на любителя![]()
Ой, как кушать захотелось!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Ночь прошла более-менее спокойно, не рвала больше, только просыпалась постоянно пить просила, я ей давала водичку с цитрардинином
Сегодня отвезли анализы, все подтвердилось, у нее то ли 2 единицы,то ли 2 икса в моче ацетона... Врач сказала что это плохо... Насте ничего кушать и пить нельзя, кроме водичек всяких, сейчас я ей должна еще два раза клизмы сделать, а в обед к врачу поедем. Вот такие дела у нас...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, держитесь -мы тоже в таком возрасте жуткое отравление перенесли -я до сих пор вспоминаю с ужасом -пейте побольше -у нас 4 креста ацетон был -пока нормльно пить не начали -ничего не понижалось -правда мы в больнице были. Кстати сестра моя покупала полоски для того чтобы уровень ацетона отслеживать -у них малая часто такие реакции выдаёт.
Всё будет хорошо!!!
Папу не ругайте -такое с каждым могло произойти. про орехи кстати не знала ...
Неизвестно. Это был какой-то праздник, много заказов...ну и оператор может "протупил". Много раз заказывали у них, обычно все нормально было.Это где столько пиццу везли?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девы, мож и баян...но после просмотра вчера Острова проклятых почему то вспомнилось
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Это очень хороше, что пьет. При ацетоне лучше первый день что бы она только пилаЕй как получше станет она сама есть попросит!
Малая когда лежала с ацетоном в больнице мне от мужа пришла смс-ка : "Нужно много еды, Данка дотачивает последний сухарь" (смс-ка пришла в два часа ночи и сухарей я им привезла пол кулькаа до этого вообще ничего есть не хотела)
Поправляйтесь!!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks