| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya, а я вот всегда ленюсь размечать. Вот уже второй раз буду расплачиваться теперь.
Только все предыдущие будут подушками (пока еще не оформила), а это картинка. Вот теперь с любимым думаем как оформлять...
jagga-jagga присоединяюсь ко всем похвалам в твой адрес, а особенно мне понравилась работа №14 этот шикарный город под дождем! Скажи, что это за набор, очень,очень понравился!!!
спасибо!!! чей дизайн не знаю даже, хотите - могу выслать схемку! Кто-то выкладывал эту картинку в наборе, качется ЧМ, но там не вся картинка... без машины....
вот он оформлен!
я все равно не успела за стеклом... завтра уже зайду!
Красиво оформили!!!! Завтра скажу точно почем антибликовое стекло... и скажу окончательную цену оформления.
Я думаю что обойдемся без этого. Однозначно будем делать паспарту, поэтому приклею вышивку на тоненький двусторонний скотч к фанерке, думаю никуда не денется и топорщится не будет. А кусочке маленькие невышитые будут под паспарту прятаться. Она ж на стенке висеть будет, так что думаю все будет хорошо ))))
Девы, не заморачивайтесь. Для чего был дан запрет на работу в праздничные дни? Чтоб рабочий человек мог отдохнуть, подумать о Боге, помолиться и т.п.
А не просто чтоб бездельничать.
Имхо, если так невмоготу, то уж лучше вышивать/рукодельничать, чем без толку слоняться.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У меня прабабка очень верующая была, но всегда говорила что языком нагрешишь гораздо больше, чем руками. Так она вышивала даже в большие праздники с утра в церковь сходит , а после обеда уже сидит или крючком что-то вяжет или вышивает( даже на пасху). Прожила 101 год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks