| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, я поговорила с десятком парикмахеров, и все меня от биозавивки дружно отговорили. И объяснили, что сколрее всего на мне просто зарабатывают. Ведь у нее биозавивка стоит где-то 800-900 грн, а потом еще средства по уходу на такую же сумму нужно будет.
Поэтому я к ней пока и не ходила. Сейчас хожу со своим натуральным цветом волос, челка правда уже отросла, сегодня снова сделаю, но уже не у нее. Моя парикмахер, увидев стрижку сказала, что красная цена ей 100 грн, а не 270 как я заплатила.
Вот так вот
ну вообщем я этого ответа и ожидала..)))
меня тоже все знакомые парикмахеры отговаривают, девочка одна сказала что у нас вообще в украине нет настоящей био завивки...)))а так же хочется кудряшкой быть.....ну вроде есть облегченная завивка, которая через время раскручивается.....незнаю......все никак не решусь пока.))
Подскажите пожалуйста мастера вечерних причесок.
ПОдскажите пожалуйста парикмахера для вечерней прически. Спасибо.
Подскажите хорошего парикмахера на Левобережном2. или 3!
Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста))) желательно недорого))) желательно на левом берегу...хочу поменять стрижку, а мой мастер ничего чтобы мне понравилось посоветовать не может....
Ольга, здесь уже столько писали на эту тему..... полистайте...
хм... А если не сотрудники, а побывавшие там клиенты?! Или тут не все имеют право высказаться? Вроде раньше тут нахваливали других мастеров и салоны - так почему Вы не возмущались, что это были якобы заинтересованные лица?! Если я нашла для себя более приемлемый вариант, почему нельзя поделиться мнением в этой теме? Вроде ж все мы тут ищем для себя что-то подходящее и делимся впечатлениями.
Моя сотрудница стриглась летом у одной из ее учениц (имя не помню). Очень положительно отзывалась об этой студии, Исаченко так вообще ее давняя знакомая, ну, и ученицы, говорит, хорошо стригут. Стрижка без покраски обошлась ей в 120 грн. В итоге коллега сказала как бы себе в утешение: "...ну, ничего, у меня волосы быстро отрастают".
Гм... как Вам сказать... почему я так решила... Наверное, исходя из опыта "сидения" на форуме, в частности - в женской его части, да и вообще опытом "жизни" в интернете. Девочки тут месяцами подбирают мастеров, делятся отзывами и впечатлениями. Да, вот как-то мне не поверилось, что человек десять побежало сразу же в новую парикмахерскую, не зная тамошних мастеров, не зная уровня обслуживания, опыта работы и т.д. Возможно я ошибаюсь, но уже столько десятков раз были случаи пиара себя любимых...Такая я вредная тетка...А на форуме, конечно, имеют право высказываться все желающие![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На Левобережном-3 есть салон Нифертити. Там в женском зале есть Вита, очень легкая рука и хорошо стрижет
Ясно. Поверьте, я тоже периодически мониторю эту темку, и даже побывала у некоторых мастеров, которые тут упоминались. Кое-какие последствия работы вот до сих пор пытаюсь отрастить и исправить. ПисАть о каждом визите отзыв врядли буду - не всегда результат нравился до такой степени, чтобы можно было положительно отозваться на форуме. Но и портить мастерам репутацию - тоже ни к чему. В данном случае рискнула отправиться к новому мастеру - можно сказать, повезло. Вот и поделилась впечатлениями. А вообще, спасибо, что причислили меня к "лику парикмахера" - обычно одна из моих главных просьб к мастеру сделать так, чтобы не надо было укладываться, потому как руки не приспособлены для самостоятельных манипуляций с волосами...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks