вот тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут
кстати, да - хотела спросить. Я окно только в детской помыла. Есть еще кухня, зал с балконом и спальня с лоджией - там мыть сама не собираюсь. У кого есть явки-пароли на тех кто может это сделать? Недорого соответственно.
Хотя судя по прогнозам погоды раньше мая это делать нет смысла.
Коломбина, Анечка, мы, между прочим, тоже Улечку поздравили! А нас не заметили!
Девочки, теперь смерьезно, только просьба меня не бить. Сегодня мне отдали комбинезон демисезонный на возраст до 3 мес. (до 62 см.) Цвет - серо-голубой. Если кому-то из малышей нужен - я с радостью отдам. Заберите его пожалуйста, а то он к нам доберался из Львова почти 4 мес., но и в момент обещания он был уже мал! Единственное "но": на нем нет рукавичек, а "ножки" отстегиваются на кнопочках. По-моему, Анечка (Анчита) или Танюша (Wild Flower) писали о такой проблеме! Пожалуйста, заберите хорошую вещь!!!
все, порулила я спать! Всем споки ноки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Зася, почисть, пожалуйста, личку, а то уже закакалась.
Натали - уже почистила.
Девочки, а кто знает как можно отправлнные сообщения удалить??? а то я что-то эту папку нацти не могу
Всем спокойной ночки и сладких снов!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks