| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panamka, Ируськин, девочки подскажите, а я немного запуталась, сколькло стоит вот этот комплект http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i...d94f2.jpg.html, желательно наволочки 50х70
постельное белье ТЕП ШИК (БАЛЛАКОМ)
1. Евростандарт
Пододеяльник — 200×215;Простыня — 240×215;Наволочка — 70×70 (2 шт.)
2. Семейный
Пододеяльник — 160×215 (2 шт.);Простыня — 240×215;Наволочка — 70×70 (2 шт.)
положила сегодня на карточку 867 грн. отметьте, пожалуйста.
Внимание!!!
С завтрашнего дня, все свои вопросы, заказы, пишите, пожалуйста panamka, у меня временно не будет выхода в интернети я просто не смогу вам ответить.
Оплату продолжаем принимать, все остается в силе, просто меня пару дней не будет![]()
Подтверждаю свой заказ:
Комплект ТЕП "Квиты лисови" 2-х спальный - 220 грн.,
комплект Колорит "Лиана" 2-х спальный - 125 грн.,
2шт. 70х70 наволочки оражевые "Нарциссы" -????????
Акционное Покрывало "Солнечная коллекция" №4 наволочки случайно к нему есть? какое оно по плотности, как бы его прощупать???![]()
Востаннє редагував Nazarbiy: 01.04.2010 о 21:24
В котором часу будете делать заказ, может еще что-то закажу! инет будет после 15:00.....
можно прайсик на [email protected]- интересуют одеяла![]()
[email protected] можна прайс?!
Спасибо!!!!
Кто-нибудь! Ответте мне!
panamka, я Вам сообщение в ЛС не могу отправить, кажется у Вас личка переполнена...
я оплатила и хотела узнать дальнейшие наши действия
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks