| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты меня поняла
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
garik, а я так и не поняла, ты с нами? )
Миколку пишу с удовольствиемУххх, какая у нас задорная толпа! Дадим всем прикурить!
Кстати, предлагаю всем записавшимся подумать до понедельника, на сколько каждый может пойти, и брать билеты, собсно говоря.
Эх. на неделю я не пойду. Вероятнее всего, 1-3 мая (блин, сколько там народу будет...) Кто-нибудь идет в те же сроки?
Я тоже хочу!!! Наверное только на 1-3 получится,но будем посмотреть... Гарик, у меня есть отчет по 1 по пещерным городам, правда она 8-9 дней, сам ходил ее, очень понравилось, если надо, могу скинуть на мыло. Кстати, с восточного Крыма предлагаю начать (с 1 по 3 в центральном и западном Крыму шо в вашем троллейбусе), а потом потихоньку рассасываются.
Ах! Кот, смотри, ты обещал. Хотя бы 1-3.
Поход становится реальнее в Котом, ощутимее.![]()
Товарищ кот шаритдело говорит.
давайте с восточного, будем рядом идти, можно будет на стоянках вместе гудеть. Тем более я знаю несколько хороших мест, где можно даже на майских стоять в уединении. По прошлому году на майских из 4 ночевок на двух были были одни.. и никакого общежития ))
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Кот, так моя единичка накрылась тазиком? ))
а на третий день у нас у всех начнется цинга
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Зирундель, а какой фильм смотреть и какие песни учить?
А то во мне при взгляде на тему звучит "Родители меня назвали Коля", а это ж немодно нынче, наверное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks