| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пишу , чьи денюжки сегодня дошли! Уже сняла спасибо!
Ку ку
Greezlee
ОЛЮНЯ7
amme
Vi6enka
VNV
mamashka
posja
Пташечка
landish
Alison
mimiko
arinka274
Танечка, значит уточняю: кепочку модельку 203 белую с тачками. А носочки каких цветов есть?
примите заказик:для мальчика носки на 18 размер, колготки на рост 116-122 и майка на рост 116-122 все со Спайдерменом (все по 2 пары) и как можно получить заказик ? ваш контактный в личку. Спасибо.
Тань, а нам (на Янгеля) сегодня отправила?![]()
Сегодня отправлю ближе к вечеру
НОВАЯ ПОЧТА ул. Академика Янгеля, 40 (на 4 человека)
Получатель Vi6enka ( Юлия)
landish
posja
mamashka
НОВАЯ ПОЧТА ул. Академика Янгеля, 40 (на 1 человека)
Получатель Лянуся
НОВАЯ ПОЧТА ул. Березинская (на 1 человека)
Получатель Greezlee
arinka 274 жду пока проплатит Оля и отправляю вам Новой почтой (Севастополь) на двоих
ку ку отправляю завтра Автолюксом
Завтра начну отправлять УКРПОЧТОЙ
Сразу все посылки не примут, больше 5 шт за раз нельзя , буду отправлять частями![]()
Девочки номер декларации скину или вечером или завтра утром
Психолог. Астролог.
А если зайти, отправить, выйти, а через минуту опять зайти и следующие пять отправить?Сразу все посылки не примут, больше 5 шт за раз нельзя , буду отправлять частями![]()
Танюш, это у вас такие правила? Я очень много раз ставкивалась по работе с УкрПочтой, отправляла за раз и 20, и 30 посылок. На сколько я знаю, просто нужно с собой иметь список всех получателей (плюс город), они в этот список тебе впишут штрих-коды и печать поставят! Ты узнай точно, что б по сто раз не ходить туда!!!
Не открываются альбомы с фото.
Хочу и колготки, и панамку...
Или уже не принимаете заказы?
Уже вроде открывается, днем у меня тоже не открывался ТУТ
Заказы со следующей недели начну принимать (вторник-среда)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks