Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Вашингтон нервируют российские С-300 в Венесуэле
    ...ишь какие нервные! а может, нам какое-нибудь ПРО забацать на Кубе?
    Кстати, а почему, действительно, российских так бортует бывший Главный Друг?
    Не потому ли, что кубинцы уже давно поняли, с кемстоит вести дела и потихоньку готовятся к возврату в статус-кво по состоянию 1950-е? Вот российским ничего больше и не остаётся, кроме как с откровенными придурками типа Чавеса якшаться?
    Да уж, "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"
    А российским, будь они хоть каплю при здравом смысле, те несколько С-300, что у них ещё остались, держать надобно поближе к собственной столице. После развёртывания ПРО в Болгарии, Румынии и по северо-восточным рубежам Украины, стратегические ударные средства России на западных векторах будут практически исключены из штабной реальности, а вот ответный превентивный удар пройдёт нынешнее ПВО России с минимальными помехами
    Востаннє редагував j: 01.04.2010 о 11:37
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не потому ли, что кубинцы уже давно поняли, с кемстоит вести дела и потихоньку готовятся к возврату в статус-кво по состоянию 1950-е?
    Да тогда кубинца отлично жилось. Так отлично что они революцию устроили.
    Жалко Кубинцев. Помрет Кастро точно вернутся под крыло американского капитала.

а вот ответный превентивный удар пройдёт нынешнее ПВО России с минимальными помехами
    Вы уж определитесь - удар будет ответный или превентивный?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Превентивный. В ответ на вашу борзость))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Превентивный. В ответ на вашу борзость))
    Ленчик не тупи! Я хохол, а не москаль

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И все эти годы вплавь тикали в Майами
    Жалко Кубинцев. Помрет Кастро точно вернутся под крыло американского капитала.
    Конечно жалко, что и этот народ наконец-то поумнеет. И только нам ещё ждать и ждать, пока выветрится совково-пророссийский угар халявного социализма из мозгов наших сограждан
    Я постарался передать дух Военной Доктрины России, каким он представляется всем нероссиянам.
    Шо, думаете, им не понравится?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ленчик не тупи! Я хохол, а не москаль
    Ты думаешь америкосы различают?))))

Дописів
    6 907

Типово

Вашингтон нервируют российские С-300 в Венесуэле
    Кстати, а почему, действительно, российских так бортует бывший Главный Друг?
    Не потому ли, что кубинцы уже давно поняли, с кемстоит вести дела и потихоньку готовятся к возврату в статус-кво по состоянию 1950-е? Вот российским ничего больше и не остаётся, кроме как с откровенными придурками типа Чавеса якшаться?
    Да уж, "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"
    А российским, будь они хоть каплю при здравом смысле, те несколько С-300, что у них ещё остались, держать надобно поближе к собственной столице. После развёртывания ПРО в Болгарии, Румынии и по северо-восточным рубежам Украины, стратегические ударные средства России на западных векторах будут практически исключены из штабной реальности, а вот ответный превентивный удар пройдёт нынешнее ПВО России с минимальными помехами
    достаточно одного удара по Йелоустоуну,
    чтобы природа доделала всё сама.

и в любом случае-- США будут стёрты с лица земли.
    даже если и России уже не будет.

Дописів
    6 841

Типово

Да, тогда советским гражданам хорошо жилось. Так отлично что они перестройку устроили, а потом на руках носили антикоммуниста Ельцина в Москве 1991.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Боже, какая наивность
    Ну нах они нужны там? В Кремле же умные люди сидят - они прекрасно понимают, что никакой идиот не позарится на них. Поэтому те железки следует отправлять туда, где они смогут помочь поднять мировые цены на нефть. А заодно и внутри страны весь персонал нефте и газопромыслов сможет гордиться и сплотиться вокруг и против..
    А для типа Грузии и Украины и танков будет достаточно.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Да, тогда советским гражданам хорошо жилось. Так отлично что они перестройку устроили, а потом на руках носили антикоммуниста Ельцина в Москве 1991.
    Перестройку устроили не граждане. А Ельцин антикоммунист это смешно С какого года он в партии антикоммунист этот?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

И все эти годы вплавь тикали в Майами
    Всегда найдется место получше.

Конечно жалко, что и этот народ наконец-то поумнеет.
    Поумнеет - всмысле поймет что его (народа) предназначение быть гумусом для великой американской цивилизации? Странное поумнение.

И только нам ещё ждать и ждать, пока выветрится совково-пророссийский угар халявного социализма из мозгов наших сограждан
    Мы слишком мягкие потому медленные. Вот предки наши были порезче и покруче.
    Садились на "чайки" ехали грабить местные НьюЙорки и Сан Франциско. У нас нынешних кишка тонка. А ведь там деньги и богатство и рабы откормленные. Сам бог велел нападать жечь резать и грабить

Звідки Ви
    Украина-Россия
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Это период сейчас в России вспоминается со рвотой.Также как и у вас Майдан 2004.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Сотрудничество с эрефией было вынужденным со стороны Венесуэлы ей нужны были вооружения, при чем бесплатно. Ради спасения Родины настоящий полковник Уго за бесплатные поставки оружия на пару ярдов зелени признал Абхазию и ЮО, съездил в эрефию и похвалил падких на комплименты Медведа и Пукина.
    Теперь все это в прошлом и все возвращается на круги своя
    Венесуэла намерена приобрести две электростанции у General Electric

Reuters
    Венесуэла намерена приобрести две электростанции у General Electric
    Правительство Венесуэлы планирует потратить около 600 млн долларов на приобретение двух теплоэлектроцентралей у американского холдинга General Electric.

Власти рассчитывают, что это поможет справиться с острой нехваткой электроэнергии, с которой сейчас столкнулась Венесуэла. По словам министра горнодобывающей промышленности латиноамериканской страны Родольфо Санса, мощность выработки двух новых ТЭЦ составит 880 МВт, передает Associated Press.

Напомним, с января 2010 года в Венесуэле начала складываться критическая ситуация в электроэнергетике. В середине месяца в стране начали вводиться поочередные отключения потребителей электроэнергии на срок до четырех часов ежедневно. В феврале с.г. президент Венесуэлы Уго Чавес подписал указ о введении чрезвычайного положения в электроэнергетике, призвав население страны экономить электричество в связи с кризисом, вызванным засухой.

Дефицит электроэнергии вынуждает власти накладывать жесткие санкции за ее перерасход. На прошлой неделе 80 фирмам была отключена подача электричества на 24 часа. В их число попали рестораны, винные магазины, тренажерные залы, автосалоны и яхт-клуб в венесуэльской столице Каракас. Все они не смогли выполнить предписанное властями сокращение объемов потребления электроэнергии на 20%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від shatun Переглянути допис
    Это период сейчас в России вспоминается со рвотой.Также как и у вас Майдан 2004.)))
    у нас на счет Майдана 2004 только хорошие воспоминания. А вот у Вас все не как у людей, как не понос так золотуха.

Звідки Ви
    Украина-Россия
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    у нас на счет Майдана 2004 только хорошие воспоминания. А вот у Вас все не как у людей, как не понос так золотуха.
    Почему у вас оранжевых мания такая,говорить всегда,за всё и всех?Вы с 2004 русский спецназ ищете,также как болшевики к 2000 году шли в светлое будущее.Пробовал на улицу выйти?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мы слишком мягкие потому медленные. Вот предки наши были порезче и покруче.
    Садились на "чайки" ехали грабить местные НьюЙорки и Сан Франциско. У нас нынешних кишка тонка. А ведь там деньги и богатство и рабы откормленные. Сам бог велел нападать жечь резать и грабить
    Лет 30 назад, моя покойная ныне бабуся, земля ей пухом, увидала как-то смастерённый мною парусничек и ошарашила меня очередью очень профессиональных вопросов и даже уличила в парочке неточностей (мне казалось, что на те мелочи вряд ли кто обратит внимание). Завязалась оживлённая беседа по существу, в ходе которой я попутно узнал, что она сама в юности принимала участие в браконьерско-пиратских набегах на те поля, откуда Костя кефаль в Одессу добывал. С-под Херсона на Очаков, говорила, ходили на быстроходных барказах с простейшим парусным вооружением и каким-то огнестрельным вооружением (на всякий случай). Так что в той песенке про Костю изрядно прибрехивают. Не всегда Костя свои шаланды в Одессу полными приводил.
    Собственно, подробные чертежи каноничной Чайки имею и некоторый опыт превращения чертежей в материал. Если с вашей стороны будет производственно-материальная база, можно подумать о набеге на Таганрог, к примеру. Вы с арбалета пулять умеете? Думаю, можно будет вооружиться такими, как у ВанХелсинга были. Револьверными многозарядными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Почему у вас оранжевых мания такая,говорить всегда,за всё и всех?Вы с 2004 русский спецназ ищете,также как болшевики к 2000 году шли в светлое будущее.Пробовал на улицу выйти?
    это у Вас а Аленей мания говорить за всех

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Лет 30 назад, моя покойная ныне бабуся, земля ей пухом, увидала как-то смастерённый мною парусничек и ошарашила меня очередью очень профессиональных вопросов и даже уличила в парочке неточностей (мне казалось, что на те мелочи вряд ли кто обратит внимание). Завязалась оживлённая беседа по существу, в ходе которой я попутно узнал, что она сама в юности принимала участие в браконьерско-пиратских набегах на те поля, откуда Костя кефаль в Одессу добывал. С-под Херсона на Очаков, говорила, ходили на быстроходных барказах с простейшим парусным вооружением и каким-то огнестрельным вооружением (на всякий случай). Так что в той песенке про Костю изрядно прибрехивают. Не всегда Костя свои шаланды в Одессу полными приводил.
    Собственно, подробные чертежи каноничной Чайки имею и некоторый опыт превращения чертежей в материал. Если с вашей стороны будет производственно-материальная база, можно подумать о набеге на Таганрог, к примеру. Вы с арбалета пулять умеете? Думаю, можно будет вооружиться такими, как у ВанХелсинга были. Револьверными многозарядными
    так вы батенька фантастики насмотрелись.
    а я то думаю откуда такой бред

Звідки Ви
    Украина-Россия
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это у Вас а Аленей мания говорить за всех
    Ну вот и договорились ))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    так вы батенька фантастики насмотрелись.
    а я то думаю откуда такой бред
    А ещё мои предки, по другой ветке родословной из запорожских казаков. Вы в курсе последних исследований в области генетической памяти? Или вы не знаете как устроены арбалеты? Тсюююю.....

Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті