| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!! Подскажите, где купить рюкзачёк-игрушку? Может у кого-то в СП есть такое....
О, tesleva, ну наконец-то ты объявилась!
Как ваши дела? Как глазики? Все уже в порядке?
Вот тут были! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322
Девочки, может кому-то будет интересно: мастер-класс по приготовлению Пасхального кулича
![]()
А у нас отопление отключили
Решили наверное, что каждый день теперь будет +20 на улице.![]()
Девочки кто в сети может кто-то сталкивался????????
у меня у деченьки (3 мес.)вроде зачатки зубов формируютя...слюни и очень очень много соплей, врач говорит что сопли на зубки но есть но я сама с соплями узе 3й день и манюни вчера сопли ....блин а у меня врач мужик скорее всего дурень...15 детская на квартале!!! подскажите доктора хорошего может часного?? в личку ...я ушла в аптеку...
нет))) у нас никакого))
в морозы топили лишь настолько, чтоб трубы не полопались, а так - нифига весь сезону нас поломка какя-то в системе, а не чинят т.к. долги, а долги т.к. никто не платит т.к. холодно... короче замкнутый круг)) второй год думаю над автономкой, но муж отговаривает т.к. у нас в мечтах трёшку купить в скором времени....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks