Цитата Допис від Gana Переглянути допис
Привет Гапка . Из всех рецептов решила попробовать ваш. Пеку первый раз, поэтому задаю такие наивные вопросы .
1. Изюм нужно запаривать или нет.
2. Сколько прим. градусов должна быть духовка при выпекании.
Заранее спасибо
И еще скажите, пожалуйста, хотя бы примерно, сколько нужно муки если разделить ваш рецепт на 5
1. Изюм просто мою. Стараюсь брать не сильно засохший.
2. Духовка старого образца, без градусника. Поэтому "на среднем огне".
3. Муки - до килограмма. Тесто должно быть не жидким, но очень пластичным. Главное - хорошенечко вымесить, не стучать ничем в районе кухни и без особой надобности духовку не открывать.

4. Время выпечки зависит от размера куличей.