| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Вяжу детские вещи. Приблизительная стоимость изделия от 150 грн. (цена зависит от пряжи и сложности узора)
девочки, может кому пригодится - на Пуз-карапузе выложили все номера детской бурды 1993-2008
http://puzkarapuz.ru/128160-burda-de...1993-2008.html
Климентия, очень интересное и необычное исполнение американки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!
TasOl, красивущий комбез! Такой гномик прикольный))))))))) А ткань верха - тафта?
100lichnaya, славненький, аккуратненький сарафанчик!!! А пуговки где такие нашли? Ну а конверт - очень нужная вещь!!!! Племяшке повезло!
А я вчера племяшке пошила регланчик из ангоры , будут носить под юбочку в клетку, её я раньше выкладывала.
![]()
![]()
!!!!!!!!
Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам
tanichka,умничка,а вот на вязание у меня терпения ,да и времени не хватает
![]()
добрый день-у меня свекровь хорошо шьет-как говориться от пеленки и ползунков до школьной формы,мне лично малой столько всего понашивала-мы ничего не покупали,ну если не считать комбенизоны,а цены нормальные-клиентов многовато,если кому нибудь интерестно-пишите на эл.адрес [email protected]
Востаннє редагував шуфрич: 31.03.2010 о 14:15
Сенкс)
Наташ, я такие пуговички купила в тканях на Титова (их же магазин на Пушкина есть), такие славненькие, там еще с Мики-маусами были)
TasOl, спасибо, угадала - юбка любимая
100lichnaya , одеялко очень понравилось
carolina ,Интересное сравнение с Кармен, спасибо
Легкая , спасибки. регланчик супер.
tanichka, ничего себе первая проба что-либо связать. Так красиво и аккуратно. Шляпка обалденная
100lichnaya, Мариш, сарафанчик супер! еще б на модели показала)
Классный такой.... сама б носила)))
100lichnaya джинсовый сарафан супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks