| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злобный злодей , свое мнение навязывать не собираюсь, т.к. в итоге жить с этим вам.
Loboda Dmitriy Photography , а все же аргументы так от вас и не увидел
>>з.ы. 18-55 у кэнона гавно, никкор 18-105 лучше
тока разница в цене в 6 раз
18-55 вр у никона тоже гавно)
Свобода определяется длиной цепи
>фиксы рулят
в студии все одно
сравнивал никкор 18-70 и пентаксовский 70лим - разница небольшая на зажатых дырках
>не знаю че там с вр, но никон 18-55 без вр в сравнении с кеноновским 18-55, просто L-оптика ))
эта да
>реально за штуцер можно взять б/у д90 и 35/1.8... ну мож чуть дороже
да, еще 85/1,8 и уже считай почти профсистема
никон щас самая оптимальная система по цена/качество, если не брать есно 70-200/2,8вр2 итд
Можете считать это моим пунктиком, но не хочу б/у...
Кроме того, моему нежеланию связываться с б/у техникой есть и логическое объяснение - я не разбираюсь в ней настолько, чтоб определить ее состояние... А быть лохом, которому впарят "ваще слюшай никогда не битую жигу с пробегом 5000 за 10 лет, потому шо стояла в гараже у дедушки" не хочется
Да и подороже кагбэ
Посмотрим, никто же не запрещает мне потом прикупить 17-85 или еще чего получше
А вспомнить, что такое ручные настройки, думаю, и с 18-55 можно
Фикс будет... потом... для начала тоже бюджетный, а там посмотрим![]()
б/у 18-55 за 50долл взять можно, если даром не отдадут
а Д90+35/1,8 новый за 1100долл через инет-магазин взять можно, тот же 002.ком.уа
Главное вобще не камера ,а умение фотографировать!!! Зеркалкой естественно работу делать легче.Важно войти в систему. Хорошие и развитые Никон и Кэнон колосальное количество дополнительных и родных приспособлений! Сейчас главное начать, а потом когда прийдёт навык взять камеру подороже.Хорошие защитные стёкла Marumi Super Lens Protect и жалеть на них денег не нужно. Обьектив дороже!
Красивые фотографии. www.sokur-foto.dp.ua
>>Хорошие защитные стёкла Marumi Super Lens Protect и жалеть на них денег не нужно. Обьектив дороже!
а еще лучше B+W
он и стоит практически как кит, отличная защита)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks