Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    А как бы Вы повели себя на месте той мамы? Сказали бы не ходи с Петей, а ходи с той девочкой? Наверное она воспринимает это именно как игру и особо не заморачивается.
    Я бы отозвала дочку в сторону и объяснила, что так себя вести нельзя. Т.к. завтра она не захочет с тобой дружить и ты останешься одна. Что-то в этом роде, тем более видя, что другому ребёнку эта ситуация очень болезнена.
    Я бы поступила не правильно?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Просто хочется научить её как-то защищать себя в подобных ситуациях. Но вот что именно ей делать, я и сама не могу понять. Естественно, что таких ещё будет вагон и маленькая тележка. Мама той девочки довольно спокойно наблюдает эту картину. Для меня это чужой ребёнок и начать нравоучительную беседу с ней тоже как-то не удобно.
    Ой, как я вас понимаю.. У меня Олька очень нежная, мнительная, чувствительная.. И вот нашла в садике себе подружку (хотя, скорее, это подружка ее нашла((....) очень властную, бойкую и немного агрессивную девочку.. И вот теперь все что эта подружка говорит - заставляет Олю выполнять, слушаться, а иначе грозит перестать дружить... Моя уже и плачет, оттого что эта девочка ее обижает..

И сколько бы я не говорила - Оля, не дружи с ней, не общайся.. Не помогает.

Единственная надежда - скоро в школу пойдем, и там этой "подружки" 100 пройентов не будет.

Хотя, где гарантия, что какой-то другой вампирчик не подыщется?

Дописів
    3 667

Типово

Единственная надежда - скоро в школу пойдем, и там этой "подружки" 100 пройентов не будет.
    У нас ситуация осложняется тем, что дочка с этой девочкой идут в одну школу. И вместе с с этой подружкой идёт практически весь её состав с дет.саада. Моя же ходит в другой сад, на другом жил.массиве и в классе врядли попадутся её одногруппники.

Дописів
    820

Типово

А как бы Вы повели себя на месте той мамы? Сказали бы не ходи с Петей, а ходи с той девочкой? Наверное она воспринимает это именно как игру и особо не заморачивается.
    а я думаю надо обращать на такое внимание! Однозначно! Не знаю, может я не права, но считаю что с людьми надо вести себя так (и детей этому учить), как хочешь чтоб обращались с тобой. Бывают, конечно, исключения, но это если человек своим поведением не заслуживает ничего хорошего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Я бы отозвала дочку в сторону и объяснила, что так себя вести нельзя. Т.к. завтра она не захочет с тобой дружить и ты останешься одна. Что-то в этом роде, тем более видя, что другому ребёнку эта ситуация очень болезнена.
    +100
    К тому же детки то уже взрослые, они понимают многое...
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, хочу посоветоваться, т.к. накипело. Ситуация такова:
    У дочки во дворе есть подруга (обеим по 5 лет). Как-бы всё хорошо и замечательно, они вместе играют, бегают, прыгают. Дочка очень искренне и по доброму относится к этой девочке. Но как только в их дуэте появляется кто-то третий, эта подружка начинает дочку угнетать фразами типа "А мы не хотим с тобой гулять", "А мы сейчас с Петей пойдём на горку, а ты не пойдёшь" ну и всё в таком духе. При этом ещё и бегая вокруг неё и повторяя ей всё это по несколько раз. Дочка очень болезненно это всё воспринимает и потом долго от всего этого отходит, при этом та подружка ляп-ляп и через пять минут уже забывает, что и сама говорила. Пыталась дочке объяснить, что-бы она не обращала внимания на все эти выпадки, но не действует. Честно говоря, мне сегодня этой девочке захотелось дать подзатыльник.
    Что делать?
    В моей жизни была такая ситуация со мной, но только позже, лет в 10 наверное. Подруга подговорила весех девочек не обащться со мной, потому как я гордая и заносчивая, и нужно меня попустить (именно в таком выражении "попустить" это я на всю жизнь запомнила. При чем "попускать" было нечего, никогда зазнайкой не была, была очень общительным и радостным ребенком. Через пару дней все кончилось, план не сработал до конца, и как она говорила потом ей интересно было найти мое слабое место. Эксперимент-с....
    Мне было так плохо, это была серьезная психологическая травма, к котороя я, готова не была.

Ирусик, вы напомнили мне, что дети жестоки.
    И надо как-то готовить детей, к тому, что не все и не вегда будут их любить и защищать. И что детские подружки бывают большими предателями.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

..........Пыталась дочке объяснить, что-бы она не обращала внимания на все эти выпадки, но не действует. Честно говоря, мне сегодня этой девочке захотелось дать подзатыльник.
    Что делать?
    Что делать щас не подскажу, а про своё детство могу рассказать и чем такая дружба закончилась тоже.
    Нас было трое однокласниц-подружек, плюс к тому мы жили в одном подъезде. И дружба эта напоминала форумулу 2+1, никак мы не могли хорошо, по доброму общаться втроем, потому как такая вот казявка, как подружка вашей дочки, то меня проганяла, то другую подружку. По итогу после окончания школы мы не общаемся.
    А с моей стороны так получилось, что я очень щепетильно отношусь к выбору своего окружения, и настоящих подруг приобрела лет через 10 после учебы в школе. Первые годы ну не получалось у меня нормально общаться и заводить друзей, т.к. просто потеряла веру в искренние, доверительные отношения.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, спасибо вам. Вот тут написала, вас почитала, и уже какие-то рамки для себя начертила. Я в детстве как-то и не сталкивалась с подобными вещами. Все мои подружки с "тех времён" по сей день мои самые лучшие друзяки. И сколько по жизни попадалось людей, всё равно только подружки "из детства" всегда были рядом в радости и горе.
    ПС: дала задание папе завтра провести разъяснительную работу с дочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Как это ни печально, но всегда будут дети, которых родители воспитывают не так как мы своих...
    Ведь эта девочка не сама так придумала, она где-то увидела - ей понравилось, она использует. Либо видит нечто подобное в семье.
    И сколько бы мы ни учили ребенка правильно к такому относиться - у ребенка не сразу получится. Пока не набьет собственных шишек, но это уже в более старшем возрасте.
    Сейчас можно только пытаться предотвращать подобные ситуации, уходить.
    Иначе надо воспитывать агрессию в ребенке. Я, например, не могу. И сама после таких ситуаций "зависаю" надолго.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Question

Кстати девочки просветите.
    Меня интересует диснеевский мультик, нашла кучу ссылок для закачивания, но я никогда не закачивала с других сайтов, только с видео.алькар от Оптимы. Нужно ли опасаться вирусов при закачивании или может есть какой то сайт, с которого можно мульт скачать бесплатно, быстро и безопасно?

Дописів
    5 589

Типово

Правильно, конечно. Я тоже именно это и пыталась бы объяснить ребёнку в 5 лет, но, если честно не уверена в успехе.
    А вообще, я против вмешательства родителей в подобных ситуациях. Если ваша девочка перестанет общаться с "подружкой", то для неё(подружки) это будет хорошим уроком из которого она вынесет больше чем из нравоучений мамы.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Меня интересует диснеевский мультик, нашла кучу ссылок для закачивания, но я никогда не закачивала с других сайтов, только с видео.алькар от Оптимы. Нужно ли опасаться вирусов при закачивании или может есть какой то сайт, с которого можно мульт скачать бесплатно, быстро и безопасно?
    Если стоит антивирус, то думаю не страшно. Я качаю музыку, клипы с разных сайтов. На компе стоит антивирь. Пока всё ок.

Дописів
    3 667

Типово

Gadzila в том то и заморочка, что дочка не может понять, почему её подружка, с которой они ещё минуту назад весело играли, теперь строит козни против неё (как-то уже была такая ситуация и дочка прям сквозь слёзы спрашивала меня "Почему она так говорит, я же ей ничего не сделала" ), почему она должна её игнорировать, ведь они же подруги ну и т.д. Я как-то коряво пытаюсь дочке объяснить, что у девочки сейчас плохое настроение, она устала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки а подскажите дурынде, как с торентов качать фильмы, ну иль другое что то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Gadzila в том то и заморочка, что дочка не может понять, почему её подружка, с которой они ещё минуту назад весело играли, теперь строит козни против неё (как-то уже была такая ситуация и дочка прям сквозь слёзы спрашивала меня "Почему она так говорит, я же ей ничего не сделала" ), почему она должна её игнорировать, ведь они же подруги ну и т.д. Я как-то коряво пытаюсь дочке объяснить, что у девочки сейчас плохое настроение, она устала.
    Своими объяснениями Вы как бы оправдываете ту девочку - усталость, настроение. У вашей дочки может складываться мнение, что это временно и ее нужно понять-простить... Мне кажется, что это неправильно... нужно ее переключать на общение с другими детьми, это девочка своим поведением создаст ей кучу комплексов и заниженную самооценку (ИМХО)
    Правильно, конечно. Я тоже именно это и пыталась бы объяснить ребёнку в 5 лет, но, если честно не уверена в успехе.
    А вообще, я против вмешательства родителей в подобных ситуациях. Если ваша девочка перестанет общаться с "подружкой", то для неё(подружки) это будет хорошим уроком из которого она вынесет больше чем из нравоучений мамы.
    +1
    К тому же девочки сейчас пойдут в школу, и там общение будет происходить без контроля мамы, и приедтся справляться с ситуацией самостоятельно, не рассчитывая особо на опомщь взрослых

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а подскажите дурынде, как с торентов качать фильмы, ну иль другое что то?
    тоже постою послушаю

Типово

Девочки,посоветуйте,может кто-то сталкивался.Нужна недорогая фирма или частное лицо,кто может убрать квартиру, после ремонта

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Люда, колись, чем вы там интересным заниматься стали, для чего коврик?
    Так все тем же, ФК. Просто у нас хореографию перенесли в зал, и тренера поменяли, наверное бывшая гимнастка - уж она их там крутит, тянет, всякие лодочки, мостики и проч. не спускает. Для этого и коврики все носят.

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вряд ли вам станет легче, но такое поведение норма для 5-6-7 леток
    Так если бы, к нам родственница, 11 лет, в гости приезжала, тоже "против" кого-то всегда организовывала дружбу.
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    ex.ua проверенный.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Тут - http://lostfilm.tv/faq.php все прекрасно расписано, для "чайников".)
    Почитайте, на самом деле все очень просто.

1. Скачиваете программу-клиент µTorrent
    2. Регистрируйтесь на трекере.
    3. Ищете нужную вам раздачу.
    4. Скачиваете .torrent - файл к себе (можно просто указать "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку).
    5. Открываете .torrent-файл в программе µTorrent.
    6. Скачиваете файл на свой компьютер.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте,может кто-то сталкивался.Нужна недорогая фирма или частное лицо,кто может убрать квартиру, после ремонта
    вам срочно пресрочно надо?
    моя подруга занимается уборкой квартир, я могу завтра утром спросить как у нее с заказами. просто я знаю, что это неделя полностью занята.

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вам срочно пресрочно надо?
    моя подруга занимается уборкой квартир, я могу завтра утром спросить как у нее с заказами. просто я знаю, что это неделя полностью занята.
    ориентировочно после 7 апреля,если что,пишите в личку

Сторінка 238 з 360 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті