Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5356, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Фото питомцев нашего форума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    спасибо за столь исчерпывающий ответ, но я остаюсь при своем мнении. Ваше невежество и тупизм лично для меня заключается в том, что меня, как владельца животного этой породы, ваше высказывание оскорбило. Для меня и не только меня (таких же самых хозяев здесь несколько) эти коты самые красивые, самые любимые и самые лучшие в мире. Вы, наплевав на наши чувства, обозвали наших животных, на что и получили соответствующий ответ от меня!
    Мужу моему можете только позавидовать, неделю назад мы отметили десятилетие нашей с ним совместной жизни (у KsB можете узнать обо мне и о моем муже лично)
    Ну а я при своем мнении остаюсь.
    То что вы владелец жив этой породы не означает, что ей все должны восхищаться, не имеют право выразить свое мнение и уж тем более за это должны подвергаться оскорблениям.
    Имхо тупизм и невежество (тут как раз очень подходит) - это непризнание чужого мнения, как бы оно вам было приятно или неприятно.
    Наверняка ИЛИ на мышей или на змей ИЛИ пауков ИЛИ (список бесконечный) вы тоже говорите "какая гадость", как и многие женщины.
    Но наверняка найдется человек, который обожает именно эту гадость. Но это не повод ему вас оскорблять. Разве не так?

ПС. Решил проверить реакцию жены. Она кошек просто обожает... Так вот реакция была ну может чуть-чуть полегче...
    ППС. Давайте замнем для ясности. Я осорбил ваши чувства, вы оскорбили меня (человека за животное, вот так вот.... ), значит квиты.
    Хотя я извинился, а вы - нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ППС. Давайте замнем для ясности. Я осорбил ваши чувства, вы оскорбили меня (человека за животное, вот так вот.... ), значит квиты.
    Хотя я извинился, а вы - нет...
    К примеру, мне не нравятся овчарки, а вы выставили фото своей собаки. Я бы промолчала. Никогда не назвала бы вашу собаку уродом. Может быть подумала про себя, но вслух бы этого не произнесла.... Вот, что мне хотелось вам сказать. Удалите свое сообщение и я удалю свое. Мнение друг о друге для себя мы составили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

То что вы владелец жив этой породы не означает, что ей все должны восхищаться, не имеют право выразить свое мнение и уж тем более за это должны подвергаться оскорблениям..
    Т.е. написав это
    Имхо извращенцем конечно можно быть, чтобы такое держать, но не до такой же степени...
    т.е назвав хозяев таких кошек извращенцами, Вы в принципе никого оскорблениям не подвергли???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

мне мой Бонька как ребенок. Я прекрасно разграничиваю любовь к животным и людям, не фанатею и не впадаю в крайности. Просто он такой умный, красивый, добрый...он совершенно не такой как обычные коты. Да и не только Боня, а все сфинксы и девочки не дадут соврать. Они умнее и возвышеннее остальных кошек и не знаю почему так, видно что-то на генном уровне у них изменено. И тут моего любимчика обозвали....когда я это прочитала, Бонька сидел напротив меня на кровати и смотрел мне в глаза........я еще очень мягко выразилась......могла бы и побить

Дописів
    0

Типово

Они умнее и возвышеннее остальных кошек и не знаю почему так, видно что-то на генном уровне у них изменено.:
    Гы. А теперь Вы принижаете "остальных" кошек.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Катя, то что они похожи оба -это точно ,у них как оказалось, общий дед по отцу .
    Капец!!! Этож Йодо какойто просто))

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    примерка обновки
    УУУУ!!! Как знакомо до боли))Масики сумчатые

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А вот и мое волосатое чудо
    Не могу найти явного сходства, но почему-то напоминает мою подругу в хорошем смысле, дама красива

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Фаина Переглянути допис
    Серьезный парень
    Какой красавец!!!!!!!!!!!!! Нет слов....СУПЕР!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

К примеру, мне не нравятся овчарки, а вы выставили фото своей собаки. Я бы промолчала. Никогда не назвала бы вашу собаку уродом. Может быть подумала про себя, но вслух бы этого не произнесла.... Вот, что мне хотелось вам сказать. Удалите свое сообщение и я удалю свое. Мнение друг о друге для себя мы составили.
    Если бы мой питомец был не обычное животное, а ...мягко скажем так - экзотическое, то я был бы готов, что меня могут не понять и написать не то, что мне нравится. Есть и собаки, от внешнего вида которых тошнит просто. И почему я должен молчать, видя такое уродство. Только потому, что есть несколько фанатов этих сфинксов? Фигушки. Это ваши любимцы, ваше мнение и тп. Тем более что ваше более позднее сообщение подтверждает то, что к другим животным вы относитесь мягко говоря со снисхождением.

...он совершенно не такой как обычные коты ..., все сфинксы и девочки не дадут соврать. Они умнее и возвышеннее остальных кошек и не знаю почему так, видно что-то на генном уровне у них изменено.
    Так вот вы считаете, что ваш сфинкс на генетическом уровне возвышен над остальными животными.
    А я считаю, что это генетическое уродство, доведенное до совершеннства в уродстве. Вот и все.
    Ну а что касается извращенцев... Я уже принес свои извинения. Но как еще называть людей, которые извращаяют общепринятое понятие красоты (опять же пардон)....
    В общем я предложил замять. Не хотите, не надо. Но уродство оно и есть уродство.
    Вспомните голову профффесссора Доуля. Ему тоже нравились всякие обезьяны с 2-мя головами.
    Но это были уроды....
    Что такое уродство по вики:
    1. свойство объекта вызывать своим видом отвращение, неприязнь
    2. нечто отталкивающее, вызывающее отвращение
    3. врожденная ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличнающимся от всех прочих особей того же вида

Абсолютно все пункты присутсвуют. Но если вам это нравится, считайте ЭТО красотой. Как уже говорилось, это понятие относительное, а мое мнение глубокое имхо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Гы. А теперь Вы принижаете "остальных" кошек.
    ну простите я остальных кошек тоже очень люблю, у мамы живет дворовой кот Мурчик, так такой тоже класснючий, шо не могу передать Но о сфинксах я не слукавила....если бы вы пожили бок о бок с подобной породой. вы бы разделили мое мнение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

gmsalex, останемся каждый при своем мнении, но обижать больше никого не будем)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если бы мой питомец был не обычное животное, а ...мягко скажем так - экзотическое, то я был бы готов, что меня могут не понять и написать не то, что мне нравится. Есть и собаки, от внешнего вида которых тошнит просто. И почему я должен молчать, видя такое уродство. Только потому, что есть несколько фанатов этих сфинксов? Фигушки. Это ваши любимцы, ваше мнение и тп.
    Да ради Бога, называйте уродцами сколько хотите, но зачем называть хозяев извращенцами - вот вопрос??

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Ну вот и я решила похвастаться своей шкодиной Вот такой был малыш...а такой вырос Чихуашка - Буцефал
    PS: прочитала тут спор по-поводу "лысеньких котят" - у моих знакомых живет такая кошечка....такая ласковая,хотя я люблю своего кобелька...но с удовольствием ее гладила....и котят у них размели просто
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333..jpg
Переглядів: 75
Розмір:  44,2 КБ
ID:	151734   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0080..jpg
Переглядів: 70
Розмір:  9,1 КБ
ID:	151735  

Дописів
    10 283

Типово

А на какой из фоток "был", а на какой - "вырос"? а то разницы не очень заметно Очень нравятся такие малыши! И к имени с юмором подошли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да ради Бога, называйте уродцами сколько хотите, но зачем называть хозяев извращенцами - вот вопрос??
    Я за это извинился. Если не видели, примите извинения еще раз.
    Почему назвал извращенцами? Только не принимайте объяснение за очередное оскорбление...
    Потому что по МОЕМУ мнению "красота" сфинксов является извращением понятия красота.
    Извращение понятия - это замена на противоположное. Ну и соответственно кто же это делает?
    Извращенцы, кто же еще???

Не берите близко к сердцу.
    В общем как было написано, все остались при своих мнениях и не будем больше никого обижать....
    Мир-дружба-живачка...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    А на какой из фоток "был", а на какой - "вырос"? а то разницы не очень заметно Очень нравятся такие малыши! И к имени с юмором подошли.
    Там где в ладошках сидит - это маленький совсем...а там где гордо сидит на диване - это уже 2 года )) И 2,5 кг!!! А зовут его так по паспорту - надо было на букву "Б" назвать,а дома он Чопа,потому как по ламинату ходит и чопает ))) всегда слышно куда пошел!

Дописів
    434

Типово

Ребятки нужен щенок какой то охранной породы в частный сектор была кавказка ,хотелось бы обычную овчарку куплю не за дорого!
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Shopоголик Переглянути допис
    Ребятки нужен щенок какой то охранной породы в частный сектор была кавказка ,хотелось бы обычную овчарку куплю не за дорого!
    посмотрите на сайте Верности., у них были подобные песики жмем тут
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    0

Типово

. вы бы разделили мое мнение
    Не разделила бы

Сторінка 90 з 268 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті