| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фаина, нет слов, один восторг - шикарные, красивые, ухоженные котики! Умничка!
Если у меня есть свое мнение, это значит что я тупица и невежа?
Вы хоть значения этих слов то понимаете?
Есть мужчины, которым нравятся жирные тетки, есть - которым тощие "модели".
Есть женщины, которым нравятся денежные мешки, толстые, тонкие, маленькие или с метровым членом.
Вам что нравится больше? Заметьте. Что если вам не нравится другой пунк, то вы сразу будете тупицей и невежей.
Так что понятие красоты и вкуса - относительное.
Но таких котиков я видел только в фильмах ужасов и инопланетян.
И у меня это вызывает именно такие чувства.
Обозвать тупицей вас...мне легче от этого не станет...
А вот отдельную тему с опросом я пожалуй открою, если владелец фото будет не против...
Не завидую вашему парню или мужу, если он конечно у вас есть (в чем я бы засомневался).
Берите пример с KsB. Намного позитивнее...
без Вашего мнения мы конечно не обошлись бы никак
вот именно
это как про конкурентов или хорошо высказываться или никак
хотя каждый поступает так как хочет
вот потому что вы их не видели и не общались поэтому у вас такое мнение
а ваш красавчик мне нравиться![]()
Когда я сообщила родителям, любимому и друзьям о решении завести такого котенка отзывы были типа ваших)))) Прошло время и попробывала бы я без него приехать к родителям или родственникам, а друзья ко мне приходят чаще с Марсиком поиграть, чем ко мне)
.
Может вы просто не видели их в живую? Не чувствовали их тепло, не видели их глаз и мимики, движений...
Мне например змеи и ящерицы не нравятся, но я никогда себе не позволяю так выражаться, но это от воспитания больше зависит, каждому свое))
Чтобы просто избежать обзывательств в свою сторону не нужно позволять себе подобные высказывания в теме, где люди балдеют от сфинксов, просто лучше промолчать)
У меня вопрос, какая звязь между мешком денег и членом? Так чисто для себя интересно)))
Красавец!!! У нас такая же красавица в загородном доме живет! Ее зовут Ева и она передает Вам приветик)
gmsalex , вы знаете, мне не полнятно ,зачем заходить и отписываться в теме и высказывать свой негатив ,если вам это не прятно.
А вкусах конечно не спорят и красоту сфинксов понять может не каждый, но от этого они уродливыми не становятся,
а так высказывать свои эмоции, просто не красиво. Фото свои можете выставлять где хотите, мои не трогайте (авторское право)
Ну по порядку.
Сами признаетесь, что реакция у людей такая же. Я первый раз это чудовище увидел и вызвало оно у меня соответствующую реакцию. Напоминает фильмы про вурдалаков всяких или ван хельсинга, где юные и красивые превращались в шото подобное, выворачиваясь... (фу короче, не люблю я ужастики). Может оно ласковое и нежное. Я ж не спорю... Ну а воспитание... Не вижу в выражении своего мнения невоспитанности.
Эта тема про ВСЕХ питомцев, а не про сфинксов. Если бы про них была, может я и промолчал бы. Это как в гей бар нормальному мужику сунуться...Чтобы просто избежать обзывательств в свою сторону не нужно позволять себе подобные высказывания в теме, где люди балдеют от сфинксов, просто лучше промолчать)
Связь одна - существо мужского пола. Кто то в нем находит мешок, кто член, зачастую самого человека незамечая...У меня вопрос, какая звязь между мешком денег и членом? Так чисто для себя интересно)))
Спасибо! Вам также.Красавец!!! У нас такая же красавица в загородном доме живет! Ее зовут Ева и она передает Вам приветик)![]()
![]()
А щенков от хорошего пса ваша деффчонка не хочет? Ну если конечно ей можно и есть ваше желание...
Ну ладно, ладно... заклевали... Принимайте извинения...
Это не негатив. Я просто честно и откровенно был в шоке.
Я подумал сначала компьютерная графика или кадры из...
И честно отписал свое мнение, честно не желая обидеть никого...
Трогать ваши фото не буду. И тему не буду открывать....
Но все таки на свое мнение я право имею. И имею право его выражать....
спасибо за столь исчерпывающий ответ, но я остаюсь при своем мнении. Ваше невежество и тупизм лично для меня заключается в том, что меня, как владельца животного этой породы, ваше высказывание оскорбило. Для меня и не только меня (таких же самых хозяев здесь несколько) эти коты самые красивые, самые любимые и самые лучшие в мире. Вы, наплевав на наши чувства, обозвали наших животных, на что и получили соответствующий ответ от меня!
Мужу моему можете только позавидовать, неделю назад мы отметили десятилетие нашей с ним совместной жизни (у KsB можете узнать обо мне и о моем муже лично)
![]()
У нас тоже завелся белый подобрашка) И я тоже сначала назвала его Умка, но к нему это имя соверешенно не прилипло
Вообще не везет мне с "Умками" - первую нашу белую кошку тоже хотела так назвать, и тоже ну не Умка это оказалась никаким боком
Вот, бывший Умка, теперь (и уже наверняка) Декстерgmsalex - кстати, глухой как тетеря, хотя глаза и не голубые.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks